USB筋膜槍//超級好用的肌肉舒緩神器推薦,十種不同的按摩頭針對各種部位讓你隨時放鬆

愛生活 愛運動 愛美麗 愛自己

筋膜槍的方便性以及實用性所以讓他可以紅這麼久。weiwei跟你分享筋膜槍的好處,肌肉舒緩放鬆肌肉已經成為一個現代人快速追求身體酸痛或是有不舒服的指標。常常聽到很多人說,我腰痠背痛需要去被按摩鬆一鬆。但其實有的時候按不到點反而越按越累。

筋膜槍只是讓按摩這件事變得更有效率,所以筋膜槍也備受健身教練、物理治療師、按摩治療師、醫生等推薦!幾乎人手一台。時尚的造型外表還有方便好收納的盒子,最重要的就是只要是USB就可以隨時充電使用!哪怕你需要旅行外出都可以放在車上隨身攜帶。畢竟有時候肌肉的緊繃是需要當下適時地舒緩,效果會比隔一段時間要來得好。而且不要看這一款小小的一台其實檔位都可以做選擇以及電量都可以顯示在後面。可以非常的清楚看到他的檔位以及電量。

筋膜槍要怎麼使用才好?其實使用一把好的筋膜槍就能快速有效率地滿足你!weiwei今天要推薦的這一台是USB筋膜槍,一次提供10種不同的造型按摩頭。可以針對非常多的點去做按摩以及放鬆舒壓,以上班族、開車族以及學生來說。U型頭是最重要的主要是針對我們的脖子頸部還有脊椎兩旁的肌肉。

再來就是最百用的大型肌肉球型頭,這個是針對比較大型面積的肌肉比方說手臂或是腰側腿部以及屁股等,尤其是久坐族通常屁股也會容易酸痛。只要使用求行頭快速的按摩舒緩一下馬上就會覺得放鬆。

鏟型頭是針對腹肌的線條雕刻以及放鬆,如果最近有在鍛鍊腹部線條的朋友們或是馬甲線人魚線這個還蠻適合的。

平扁型頭,也是百用型的除了放鬆之外還可以加每一個部分的肌肉做塑形。

拇指型頭,我覺得這一個也是蠻有造型的他感覺就像是有人用手指頭去幫你做深度的按壓。特別推薦拿來使用在小腿以及一些比較深層肌肉。那種酸痛感會讓你覺得非常的舒服。

圓柱頭,這個可以針對身體上的穴位、手掌還有腳底去做舒緩。 

如果你是注重身體舒服以及塑形曲線的你,這款USB筋膜槍weiwei覺得是一個非常好的選擇!首先你只要購買一隻全家人都可以一起使用,搭配不同的按摩頭都會有意想不到的效果,這款USB筋膜槍實在是物美價廉。再來你也不需要常常去給人家外出按摩放鬆,只要在家裡就可以做到適當的舒緩,使用後就會覺得全身放鬆。

夜貓市集馬上買起來 https://taobaotw.app.link/1hlQmSNwr9

你也許會喜歡

無留言

發表留言