如何提升個人魅力讓人一眼愛上你,MG瑪格諾莉雅找到你的香氛記號。

愛生活 愛自己 愛亂買

夏天到了相信大家一定都非常討厭這種熱熱黏黏的感覺!尤其是頭髮讓他熱熱黏黏油油的時候,就會覺得特別的邋遢特別的髒!而且容易會有油耗味,有的時候人與人之間近距離講話時氣味有時候會讓人害怕不敢靠近。如果能夠清爽感覺不油膩,在走路時頭髮蓬鬆飛揚,微風吹過飄來淡淡的香氣讓你輕鬆擁有近距離的香氛魅力。

今天weiwei要來給大家介紹MG瑪格諾莉雅 (Magnolia)洗髮精。一直以來MG瑪格諾莉雅 (Magnolia)就是可以找到你的香氛記號的產品,一款擁有95%天然植萃、歐盟有機認證配方的洗髮精。且MG瑪格諾莉雅 (Magnolia)更源自於木蓮花,花語則是有擁有高尚的靈魂。且 還是吳奇隆婚禮指定用花。創辦人希望MG可以帶給生活改變、優雅高尚、活出自己的色彩,更賦予期許品牌如靈魂般的純潔。

為什麼今天要來特別介紹這款MG 三效合一洗髮精呢?就因為最近我weiwei我常常都在外面趴趴走,所以造型上特別需要注重!但是我的頭髮屬於細軟髮質又容易出油,哪怕前一天才洗完頭髮隔天看起來就油膩膩。所以每到夏天我都會透過一些裝飾品比方說帽子或是髮帶來遮掩自己的頭髮。直到我遇見它MG瑪格諾莉雅 (Magnolia)洗髮精一共有兩款分別是 Coco morden MG三效合一款以及Woody cedar MG賦活調理運動款。

MG瑪格諾莉雅 (Magnolia)洗髮精的外觀是非常有質感的,典雅透綠的貴族綠搭配蝴蝶結紙袋。在家擺著就是一個時尚的裝飾品。其中裡面的成分更是特別,MG瑪格諾莉雅使用的都是歐盟有機認證配方及 95%天然植萃。以及不含SLS、MI、MCI、矽靈、皂鹼、甲醛、等任何有害化學物質,天然的MG洗髮精讓我使用上更安心。

 

MG三效合一款

Coco morden MG三效合一款,適合乾性以及中性髮質。相信一擠出來聞到香味的你就會聯想到時尚設計師 COCO。這款MG三效合一洗髮精的香氣有COCO摩登香奈兒女性香水的香味。特別讓人聯想到都會女性感的味道。使用的是歐盟有機認證配方, 95%天然植萃。

  • 阿爾卑斯山柳蘭可控油,趨緩發紅
  • CLIMBAZOLE成份可止癢抗屑調理
  • 神經醯胺太陽花植物萃取修護燙髮、頭皮護理。
  • 蠶絲水解絲蛋白在毛髮表面形成防護罩,保持頭髮柔軟彈性。
  • 瓜爾豆膠防止頭髮斷裂、破損。

這款洗的時候真的非常的舒服是很清爽放鬆的感覺,因為有的時候洗髮精特別的刺激我們的頭皮,都會讓我們頭皮產生頭皮屑以及不適。也因為MG三效合一洗髮精不含矽靈在成分的使用上讓你更加的安心,  95%天然植萃添加,其中可以修護毛躁、趨緩頭皮油脂異味、改善頭皮屑、防止分岔斷裂,調理頭皮,也因為成分珍貴,使用起來特別的有效果。尤其是常常染燙的我們髮質都受損的很嚴重,特別需要調理頭皮從頭皮健康養起就能防止分岔斷裂產生修護毛躁。

相信大家跟weiwei一樣一定非常在意香氣,MG三效合一前調分別為柑橘、佛手柑、薰衣草非常的芳香。中調則是玫瑰以及茉莉,變得很清爽。後調為麝香、香根草、海洋香,讓你彷彿進入了沈穩的大海中般的舒適及放鬆。而且MG三效合一天然的香氣持久留香趨緩頭皮油脂異味,讓你可以避免掉尷尬的氣味產生。

 

Woody cedar MG賦活調理運動款

這一款則是Woody cedar MG賦活調理運動款,適合中性以及油性髮質。

  • 阿爾卑斯山柳蘭可控油,能趨緩頭皮問題
  • CLIMBAZOLE成份可止癢抗屑調理
  • 三胜肽長效保濕增加保水度,有透亮的光澤感
  • 清潔PM2.5植萃成份可抵禦空氣髒汙
  • 天然保濕因子歐盟認證,鎖水因子,使頭髮柔軟彈性

有的時候壓力大或者生活上有一些變動都容易讓我們造成頭髮的脆弱,頭皮都不健康,這時我們都需要強健髮根。使用MG賦活調理運動除了趨緩頭皮油脂異味之外,還可以調理頭皮,頭皮只要健康了就能改善頭皮屑以及強健髮根。

Woody cedar MG賦活調理運動款使用起來也是非常的清爽洗髮精的質地是透明不含矽靈,特別是洗完後頭髮會很柔軟。特別推薦長期染燙以及壓力族群。

而且這一款的香氣也是非常的特別一樣有前調中調以及後調,前調來說是薑之花以及東方花香,聞起來是舒服的東方氣息味道很沉穩不會太濃烈。中調的部分是晚香玉以及柑橘讓人心情可以更加平穩沉著。後調這是我很喜歡的木質調、雪松、檀香,木質調氣息不僅沉穩質樸之外更給人一種奢華感,整體是一種男香氣息,但是不論是男生使用或是女生使用都特別的適合,而且香味上我覺得是非常耐聞的。

使用前的油膩感,以及細軟髮容易頭髮貼頭皮的黏膩感會很不舒服看起來沒精神且邋遢。

順暢感,就連運動後都不會油頭。真的很厲害基本上能維持兩天的蓬鬆!(不喜歡天天洗頭的你都可以兩天洗一次頭了)

不需要擔心頭髮貼頭皮,只要用過MG瑪格諾莉雅就能輕鬆擁有近距離的香氛魅力 。

MG瑪格諾莉雅一直都是網路上非常推薦的醫美級香水沐浴乳品牌EAU salon ,有興趣看更多 EAU salon 可以看這篇。EAU salon把香水的香氛帶到的生活上,但使用的成分都是 歐盟有機認證配方及95%天然植萃,讓你不用擔心增添身體以及皮膚的負擔。 找到你的香氛記號。

Weiwei覺得頭髮的香氣以及頭皮屑會影響到間接人際關係,畢竟人都是視覺上第一眼印象。尤其是女生有的時候要約會或是參加一些中要的場合,都特別需要注意細節門面。有的時候夏天容易出現的頭氣味,也不是因為我們沒有洗頭,而是沒有使用到正確的產品影響到頭皮而產生頭氣味以及頭皮屑。建議你使用MG瑪格諾莉雅 (Magnolia) 洗髮精選擇適合你的頭皮質地款式「MG賦活調理運動 」或「MG三效合一」讓你馬上擁有近距離的香氛魅力 。

更多MG瑪格諾莉雅 (Magnolia)

你也許會喜歡

無留言

發表留言