Smexy台北松山低調奢華時尚音樂餐廳,盡享美食下班聚會好去處。

現在人除了對美食的標準,更多的是心靈上的滿足與感官上的享受。隱身台北著名商圈的時尚音樂餐廳smexy,最近在許多好友的FB上大家討論的熱絡,這是一間剛開幕不久的餐廳,除了氣氛、美食之外,大家討論的是晚上的現場演奏的Live band,歌單、樂團不重複,讓你每晚都能盡情享受音樂帶來的美好。

Weiwei剛好與朋友下午約在小巨蛋商圈逛逛,所以中午就跑來這裡先幫各位探探路,這一帶白天大多是這附近銀行上班的金領們,與同事或是合作夥伴用餐閒聊。

我是wei笑生活,我喜歡旅行,喜歡美食。喜歡到處走走看世界,享受生活,喜歡生活的精緻一些。自助旅行次數超過50次up。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種習慣與態度。趕快跟著weiwei的腳步,帶你吃遍美食享受生活。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

Smexy剛好位在第一銀行與Mercedes Benz 的大樓樓下,位置比較隱密,很適合這些忙碌一天的上班人士在下班時直接下樓放鬆舒緩整天的壓力與心情。

走下長旋轉樓梯到了B1,就是smexy,挑高的空間給人寬闊感,早上及中午的陽光會撒落下來讓人感覺神清氣爽,再往前幾步就是低調奢華的用餐空間,這裡白天提供輕食西餐,晚上則是很新潮的時尚音樂餐廳。

Smexy的人潮真的不少,還沒有做宣傳就已經是滿滿的人潮,餐點的上菜速度也非常的快,方便中午時間下來用餐的白領們,能有更長的用餐時間,利用中午好好的放鬆心情,更充實下午的自己。

因爲是中午,所以weiwei暫時不點酒飲,酒水部分留到下次與姐妹們聚會放鬆再來跟大家分享。
今天點了份凱撒沙拉、紅酒燉牛肉、香草烤雞、香煎雕魚、甜點與咖啡。

打開菜單這邊的餐點價格真的非常平易近人,在這樣的氛圍以及餐點上,滿滿的CP值。難怪這裡這麼多人推薦,不論是中午午休時間過來用餐,或是晚上與朋友同事小聚,都是首選。

商業午餐的部分都配有沙拉以及濃湯,這裡的每一道菜一點都不馬虎,從很多小細節就能看得出來。套餐裡的沙拉以及濃湯,小至沙拉醬dressing的部分,都是smexy特製,濃湯裡的馬鈴薯綿密到一個不行,特別喜歡,這種口感味道就跟在歐洲吃的是差不多的。

凱撒沙拉裡的醬汁,更是美味,濃濃的起士與些微的胡椒等,與生菜跟雞肉的結合,毫不馬虎。重點是裡面的雞肉,嫩且多汁,完全不柴,細細咀嚼還有義式香料味。難怪這裡沙拉會成為中午的招牌餐點,不但味道好。輕食也會讓忙碌著上班的朋友們不會感到負擔,身心靈也會感到滿足與健康。

香煎鯛魚

使用了許多香煎蔬食,還有weiwei最愛的節瓜與菇類做擺盤,巧妙地替鯛魚增加口感上的變化,煎得恰到好處的鯛魚香嫩多汁,表皮還有稍微酥酥的口感很喜歡。可以單吃也可以搭配清爽濃郁的奶油醬,在口味上更多變。

 

香草烤雞

喜歡吃雞的朋友千萬萬不要錯過,煎到金黃色酥酥脆脆的表皮,加上酥酥脆脆的金黃麵包粉,口感很酥脆。雞肉香嫩多汁,搭配醬料味道很好。因為很酥脆在嘴裡口感很有層次,旁邊還有一些香煎蔬菜,搭配起來很清爽滿足。

紅酒燉牛頰

紅酒味十足道地的紅酒燉牛頰,目前也算是weiwei在台灣吃過最濃郁紅酒味的紅酒燉牛肉了。牛肉非常的Q彈好嫩,非常入味,紅酒牛肉汁搭配白飯實在好滿足。喜歡紅酒燉牛肉的朋友可以試試。

布朗尼佐香草冰淇淋

飽餐一頓之後女孩們總是想要來一點飯後甜點,雖然說吃得很飽很飽,甜點畢竟是第二個胃。我們點了布朗尼佐香草冰淇淋、香草布丁。

布朗尼是weiwei的最愛,也吃過很多布朗尼,smexy的布朗尼,口感很多層次,布朗尼的口感本身扎實不會太乾,有熱軟巧克力也有脆的部分好喜歡,weiwei個人覺得布朗尼本身要做的口感層次多一點才不會太無聊,畢竟如果口感上像這樣很有層次,吃再多都不膩。可以搭配冰淇淋也可以單吃都好吃!搭配冰淇淋布朗尼的甜度與口感都好加分。

香草布丁

香滑順口就是形容香草布丁,含有加上酸酸甜甜的草莓滋味超好,不是太喜歡甜食的朋友應該也會喜歡,草莓搭配的很巧妙,整個解膩!大力推薦一下好用心。

這次weiwei對於smexy的餐點很滿意很滿足,可惜就不是在晚上到訪聽聽 Live band 的演出,聽說每天都是不重複的樂團表演,實在期待興奮。餐點上能感受到餐廳的用心與巧思,如果你喜歡追求食物的層次與變化,很推薦smexy時尚音樂餐廳,你一定會驚艷。

\\此篇為SMEXY邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

SMEXY

網址:https://www.smexy.com.tw

營業時間:8:00〜00:30

住址:台北市民生東路三段131號B1

電話: 02-2717-6626

wei笑生活好朋友限定:有去用餐的朋友,別忘了跟餐廳說是wei笑生活的文章看來的,這樣有多招待一份美味的“酥炸魷魚圈”喔!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *