台北日本料理吃到飽,欣葉日本料理自助餐中山站美食/日本燒肉/壽司/聚餐推薦/吃到飽餐廳推薦

台北日本料理吃到飽,大家第一個推薦的絕對會是欣葉日本料理,附近有好吃的日本燒肉、壽司,還有許多非常美味的日本料理。欣葉日本料理主要採用的是自助餐的方式,自助式的吧台需要自己去夾取食物。但對於美味以及製作這兩個部分絕對不馬虎。睽違四年weiwei再次來到欣葉日本料理,重新感受新鮮美味料理品嚐。

近期欣葉日本料理有許多的活動,不僅有現場整隻魚生魚片分切展演,當月壽星用餐就能體驗來自日本文化緣結繩御守扭蛋活動,還有七夕和服大使票選活動。

 

欣葉日本料理的環境主要分為一二兩層樓,座位上採取的是日式簡約風格!由於欣葉日本料理吃到飽評價真的很好,所以建議大家決定用餐之前建議一定要先線上訂位或是電話預約喔!

 

環境上也分為了幾個區塊,炸物烤物、壽司小菜區、生魚片區、熟食區、湯品區、甜點區、飲料區。

 

到訪的時間剛好是欣葉日本料理第四屆壽司職人賞圓滿落幕,所以也特別收錄10款演繹江戶前壽司讓大家品嚐夏日清爽的美味。

  • 涼鰻玉子豆腐,醬燒鰻魚結合冰涼滑嫩的蛋豆腐。搭配上柴魚高湯淡淡的甜香,復古懷舊的好滋味。
  • 溫泉玉子,這道小菜一直都是weiwei去日本料理店必點,軟Q的蛋白搭配上有點生口的蛋黃,日式醬料與蔥花混合出的美味!
  • 山芋冷素麵,和風醬油結合山藥細緻的口感滑黏脆口,夏季清爽的香氣。

  • 水晶涼軍艦,粒粒分明的壽司米,搭配醃漬軟牛蒡,薄脆小黃瓜代替紫菜,吃起來非常的清爽有層次。
  • 海老鳳書卷握壽司,壽司米混合了薑醋、紫蘇,不同以往壽司的味道,配上新鮮甜蝦不同的食材混合出細膩的美味。
  • 烤香菇稚魚握壽司,清爽的香菇,配合日式風味吻仔魚,看起來好精美!吃起來的味道很特別有別於一般或壽司的食材,吃的出搭配上的用心。
  • 江戶前壽司的口感味道跟一般地握壽司比較不同,搭部分都是以醃漬物或是比較有酸味鹽味的食材,製作出清爽口感值得嘗試。
  • 新鮮鯵握壽司,使用新鮮現流魚做的生魚片,加上清爽的柚子香,兩者融合出的鮮美香氣。

 

  • 生魚片,生魚片類是weiwei的最愛,欣葉日本料理店採現點現切。低溫保存,經由師父的巧手刀工。大塊大塊的新鮮漁獲讓你每一口都鮮甜的的停不下來!

現場還有遇到師傅俐落的刀工手法,職人精神及技術將每片生魚片完美呈現。

 

  • 土佐風冷米茄子,用的是日本米茄浸泡淡八方8小時,微酸軟嫩的茄子,夏天吃起來超級爽口美味。

 

  • 青醬蒸海魚,新鮮的魚肉搭配清爽香氣濃郁的清醬,吃的到魚肉的鮮甜味,軟嫩好吃。

 

南瓜明太子沙拉

鮮甜的南瓜結合明太子沙拉醬,鹹鹹甜甜十足開胃的一道美味小菜。

  • 土瓶蒸,柴魚香氣的高湯,搭配上新鮮的魚肉及蛤蠣。淋上幾滴金桔,每一口湯都有滿滿的日式香氣。好喜歡!

 

  • 日式燒肉,油花香氣很誘人,烹調的肉質恰到好處!喜歡肉食的你不要錯過

 

  • 炸蝦天婦羅,日本料理的代表作,酥脆的炸面衣、鮮蝦,輕輕的沾進日式醬料。薄脆的外衣融合了醬料讓每一口天婦羅炸蝦都吃的好滿足。

 

  • 連根手作燒物,細膩的絞肉搭配上脆口的蓮藕,製成的肉棒。口感上層次豐富香氣濃郁。

 

  • 烤香魚,Weiwei吃日本料理一定會點烤香魚,新鮮細緻的魚肉,鹹鹹甜甜的香氣,雖然魚刺相對可能比較多一些但是香魚獨特的香氣很令人著迷。

 

  • 香檸蜜沙瓦,夏季清涼的飲品,整體的味道非常的驚喜豐富,檸檬香氣結合蜂蜜,最後再一口淡淡的紫蘇氣息。讓整體的口腔都變得好清爽舒服!

 

整體上,欣葉日本料理一直都是weiwei很喜歡的吃到飽餐廳,環境、料理、食材都有一定的水準,不僅對食材講究、不會因為是吃到飽來降低料理的品質,講究精緻變化美味。食材上的烹調手法也都很棒!也會因為各種時令季節變換最新菜色,那你可以吃到搭配最新鮮美味!另外欣葉日本料理環境位子都是非常棒的,推薦大家如果你想要試試美味的日本料理,追求比較精緻的吃到飽餐廳,不妨可以試試欣葉日本料理。

 

!好康的在這裡!

活動期間:2019/7/7-2019/8/7
欣葉日本料理自2016起,每年固定舉辦「七夕和服大始票選」、由日料各店分別推派一位和服大使,開放現場顧客及粉絲網友上網票選,得票數最高者即為年度七夕和服大使。另外參與投票之顧客均有機會抽中『日料下午茶餐券』。

 

\\此篇為欣葉日本料理邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

欣葉線上訂位 點此進入

欣葉日本料理-中山店
地址: 104台北市中山區中山北路二段52號
電話: 02 2542 5858

欣葉日本料理館前店
地址: 100台北市中正區館前路12號
電話: 02 2371 3311

欣葉日本料理 健康店
地址: 105台北市松山區健康路156號
電話: 02 2766 3666

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料