澎湖住宿///船家寶民宿!親子旅遊住宿推薦最貼心的服務、最棒的地點、免費玩switch、專業澎湖旅遊資訊推薦

澎湖旅遊 愛國內旅遊

澎湖旅遊一直以來都是非常多人玩離島旅遊的首選,weiwei也來瘋住有名的澎湖推薦民宿,住完 之後也會根據每個人不同的需求推薦你來澎湖玩該住哪間民宿?每一間澎湖民宿都有不同的特色以及所在地點,今天weiwei來推薦澎湖民宿船家寶民宿,位於澎湖的中心不管去哪一邊旅遊都非常的方便!(機場、市中心、西嶼等都很方便)如果你是攜家帶眷帶小朋友一起來澎湖旅遊的朋友更要把船家寶民宿收藏起來!

船家寶民宿主打特色為親子住宿不僅服務周到之外裡面更有非常多的玩具!(浮誇的說哪怕你不出門也可以在民宿裡面每天玩),民宿的主人更是知名部落客飛炫葡萄媽(拍攝以及撰寫非常多澎湖相關的影片以及澎湖旅遊文章)

相較於飯店住宿weiwei更喜歡民宿,因為民宿比飯店更有溫度。隨著每個民宿老闆的個性不同,住在民宿裡的時候就會感受到不同的氛圍。我認為旅遊的過程中與民宿主人接觸、相處都會讓整趟旅程更加分。

現在跟大家分享一下我喜歡船家寶民宿的細節:

  • 民宿老闆就像家人一樣把你呵護備至(有問題馬上處理)
  • 對於帶小孩旅遊的朋友更加放心,民宿老闆設身處地為你著想!
  • 對於澎湖旅遊行程特別熟悉!且親子體驗可以給予最讚的行程推薦!
  • 住宿就享有免費澎湖機場至民宿的接駁
  • 住宿時的迎賓點心、每天都有豐盛的早餐!(還有澎湖美食鍾記燒餅兌換券)
  • 更多貼心的服務請洽船家寶。

真的是不浮誇基本上!只要你能想得到提出來的民宿老闆娘都會盡力幫你解決,完成你的夢想(比方說weiwei當天就訂了生蠔餐,如果人數比較多的話還可以請外匯直接在民宿吃BBQ等服務,船家寶通通有)

首先我要先來介紹一下環境(先以公共空間為主),一進門一目了然放眼都是玩具,這裡應該是我看過最多玩具的民宿了!真的是不誇張如果說他是一個遊戲場也很可以!所以帶小孩的朋友們有福了,你可以盡情地在這邊放鬆就讓小孩不停的玩玩具,而且是玩不完的玩具。1樓主要為公共空間、戶外空間,這裡每個角落都很舒服讓你就像家一樣自在。

我記得當天我們入住的時候民宿老闆也非常的貼心提供了當地的特產給我們品嚐,讓我們喝到的第一口風茹茶、黑糖糕。

二樓也有公共空間沙發區,如果是比較多親朋好友一起來住宿的你,二樓的空間也很棒,這裡還擺放了非常多的零食泡麵飲水機等!自助免費使用。

三樓主要為房客獨立的公共空間,還有一個很大的陽台,這裡有一個充氣泳池以及躺椅,讓懶得去沙灘戲水的朋友也可以在這邊玩水曬太陽打發時間。

這邊的房型也非常多元,從雙人房至六人房通通有!就看大家的需求,由於船家寶民宿主打親子友善民宿,所以如果需要一些小朋友的盥洗用品如洗澡盆等,民宿裡都有免費提供使用。(但我建議可以在訂房的時候就先告知民宿主人會先幫你準備好)

房間的感覺每一間都有不同的特色,就像家一樣的舒服!而且色彩上都是使用比較鮮艷的顏色,weiwei覺得每一間房間的風格都蠻有趣的!但我最喜歡的還是滑梯房!

豐盛的早餐每天都不帶重複的,而且都是民宿老闆結合當地食材以及風味製作的美味早餐!而且早餐的飲品也有超多選項,還有一個很貼心的地方如果你想要出去吃早餐比方說最後一天很多人都會規劃早餐街行程,船家寶民宿你有提供知名的燒餅早餐卷可以做兌換。讓你可以吃到熱騰騰的早餐美食並享用最在地的澎湖早餐。還有因為民宿主人自己有小朋友所以也非常了解小朋友的個性以及口味,聽老闆的準沒錯。

來來隱藏版!如果你想吃一點special請提早跟民宿主人預定!保證讓你吃到最新鮮的澎湖海產(我稱之為壯陽餐)

這蚵仔絕對是我近期吃到最肥美最鮮甜多汁的,而且就厲害的程度就連平常不敢吃蚵仔的人都覺得好吃。

其實我覺得船家寶民宿,真的是我目前覺得服務100分的民宿。因為基本上你想得到想不到的民宿主人都幫你想好了,而且還有非常多隱藏版的服務比方說行程推薦(不是為了推而推)再來就是為房客著想,會隨著每一個人的需求他會建議你最適合的行程。就連小朋友想要去沙灘玩沙這邊都幫你準備好了玩沙工具!

我記得當天我要退房的時候還遇到一組客人他們的小孩哭著不想回去!因為澎湖就像是他們第二個家一樣,民宿的大家也就像大家的家人,每天早晚問好聊天一起嗨。大家都已經深深的愛上這裡!如果你說帶小朋友去澎湖玩要住哪裡?weiwei絕對百分之一百推薦船家寶民宿,因為用心無價!

船家寶民宿

  • 官網FB
  • 地址:澎湖縣湖西鄉成功村港底127號
  • 電話: 0958961343
  • Line ID:@sabai-bnb
  • 入住時間:15:00,退房時間:12:00。(附設貼心服務)

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言