N-ice Taipei台北東區時尚冰沙專賣店,每份冰品都是時尚的回味

N-ice Taipei台北東區時尚冰沙專賣店東區美食特別多,尤其是網紅打卡餐廳咖啡店。可能weiwei平常就喜歡到訪一些美味的網美餐廳,所以這次受邀來到N-ice Taipei台北東區時尚冰店要來跟大家分享。N-ice Taipei台北東區時尚冰店是一間剛開不久的新店,不過weiwei覺得N-ice Taipei一定會造成另外一波的打卡新潮流。趁著店還沒有爆紅先來打卡一番。

白色俐落簡約時尚風,搭配著奢華質感的空間,每個角落都非常的好拍網美照。白黑金色調為主,明亮的環境,外觀上搭配一些綠色植栽。讓你感受到不同一般冰店的優雅氛圍。

N-ice Taipei台北東區時尚冰店,主要販賣的品項為冰霜Smoothies、雪花冰Snow Ice、液態氮冰淇淋Liquid Nitrogen Ice 。商品都是現點現做,原料的部分都是純天然手工製作,老闆對於每一個冰品的呈現都非常的講究。結合調酒的創意以及法式料理,研發出許多特色創意的代表冰品。除了水果與酒之外,看到的醬料以及冰磚都是每一份執著與用心。

 

N-ice Taipei開放式空間這裡你可以看到冰品的製作過程。讓每個過程都是精心講究,每份冰品都是時尚回味。

 

 

綠檸檬冰霜佐自製波特酒藍莓醬

嚴選台灣檸檬使用原汁做成檸檬味極濃的冰霜,再搭配波特酒與藍莓做基底,淡淡的酒香甜味與藍莓檸檬冰霜混合出的酸甜質感,紫色的夢幻結合白色的冰霜絕對是夏天女孩們的最愛。

 

芋頭拿鐵雪花棉冰自製甲仙米芋頭

一上桌就被眼前絕美的擺盤所吸引,蜜芋頭結合牛奶製作的冰磚濃濃的芋頭味,不添加任何色素。每一口雪花冰都吃得到芋頭的細細綿綿,搭配紫薯以及蜜芋頭,濃濃的芋頭味融合在嘴裡的爽快感。有別於其他雪花冰店只使用牛奶冰底,N-ice冰店真的是一絕完全擄獲芋頭控的心。

喜歡甜蜜口感的你旁邊還有搭配一個蜜芋頭醬,不夠甜蜜的話可以再來點調味喔!

經典古巴莫西多冰淇淋(液態氮冰淇淋)

從名字上就知道這一款冰的特殊之處了,使用古巴風味Mojito做整碗冰品的基底,綿密細緻的檸檬薄荷風味冰,是老闆用獨家秘方製成做成液態氮冰淇淋。搭配炙燒過的柳丁與蘭姆酒,上桌前還會淋上讓人彷彿在仙境的可食用乾冰。每一口都感受到舒服爽快!底下還有可食用乾冰是一份永遠都不會融化的冰品!

整體來說N-ice Taipei是一個結合好吃好拍,有非常多創意的夢幻冰品店。趁剛開幕大家還不知道趕快相約朋友東區踩店去,weiwei已經跟朋友約好下一次要來試試其他冰品口味了。今年夏天最時尚最紅的冰店非N-ice Taipei莫屬。

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

 

\\此篇為N-ice Taipei邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料