台北餐酒館//西門町美食拉圖爾精釀柴燒餐廳La Tour,台北聚餐看球賽最佳餐廳酒吧推薦

台北美食 愛吃weiwei

朋友常常約台北聚會台北約會都會求推薦,weiwei常跟朋友推薦這兩年在各地都很流行的餐酒館,或是啤酒餐廳。不但可以同時享用美食以及好喝的美酒之外,場地以及氛圍更是不同一般餐廳。餐點上更是有特色結合了台灣風味以及精緻的食材,處處可以看得到主廚的用心,使用新鮮現撈海鮮以及柴燒風味爐灶,更搭配美味好喝的精釀啤酒,打造出結合美食以及啤酒的餐飲天堂。今天weiwei來跟大家推薦西門町最新的拉圖爾精釀柴燒餐廳 La Tour Craft Beer & Wood Grill一個適合你與朋友狂歡微醺的好地方。

點此地圖前往

拉圖爾精釀柴燒餐廳 La Tour Craft Beer & Wood Grill,這個場地非常的特別,早期原本是一間飯店的舊址,後來經過保留以及加固結構後,因為現在別有風味的工業風餐酒館。所以在場地上特別的有感覺,有別於一般的餐廳。這裡設置沙發區、包廂區以及景觀陽台、啤酒吧台等。還有大型的投影布幕可以在此觀看球賽,整體的氛圍感覺有人彷彿置身國外。

 

 

開胃小點

新港帶殼9號熟花生 $90

酥脆可口的新港花生,香脆好開胃是搭配啤酒的好朋友。

 

西洋泡菜 $90

西洋泡菜,這可是主廚特調製作微酸爽脆的好滋味及口感,搭配洛神等秘密配方去醃漬好美味。

 

手做可頌/瑪德蓮 $90

鹹食吃完可以來一點小甜點!weiwei很喜歡croissant以及馬德蓮的口感,蓬鬆綿密有層次,味道吃起來香濃不會太甜或是太乾。

 

柴燒低溫雞胸塔香沙拉 $190

很喜歡這一道沙拉的調味,搭配油醋醬吃起來清爽無負擔。柴燒低溫雞胸好軟嫩多汁,太喜歡。

 

醬漬九孔鮑魚、鳳螺 $230

新鮮微辣的海味,Q彈的美味!這個超級搭啤酒。

 

黑麻牛肉、溫泉蛋、芝麻葉 $240

超級迷人的前菜沙拉,蛋汁混合的全部味道恰到好處。風味特別的芝麻葉,搭配上炭烤香氣的牛肉片,及特製芝麻沙拉醬,濃郁芝麻風味忍不住讓人一口接著一口。

 

印度脆餅一夜干小卷哇沙米美乃滋 $170

超特別的印度脆餅,需要從上面的餅乾敲碎搭配裡面的一夜干以及特製哇沙米醬料搭配,滿滿的鮮味以及醬料還有餅乾的口感,三種層次非常的明顯且有創意!這款搭配啤酒非常可以。

 

胡椒風味鹽烤泰國蝦 $180

超大隻的鹽烤泰國蝦,每一隻都非常的新鮮!吃起來彈牙爽口,淡淡的炭烤香氣再加上些許萊姆增添香氣,吃起來實在太過癮。

 

印度雞肉餅 $150

酥脆爽口的印度雞肉餅搭配特製風味酸辣美乃滋,酸爽的口感搭配內餡馬鈴薯泥,酥脆可口。

 

紅咖哩海鮮燉飯 $390

超級香濃的紅咖喱海鮮燉飯,每一口都有淡淡的椰奶香以及微辣口感。鮮甜海鮮溫潤的風味,每一口都讓人吃的好過癮。

 

柴燒干貝墨魚米型麵 $435

使用新鮮墨魚醬汁搭配米型麵還有新鮮干貝蛤蠣烹調而成。淡淡的柴燒香氣搭配上海鮮的甘甜以及鮮味,帶出迷人的香氣,最後是吸收飽滿醬汁的米型麵,口感味道都非常的棒。

 

柴燒紐西蘭小牛嫩肩16oz油封蒜野菇醬汁 $790

拉圖爾餐廳招牌柴燒風味,這個你一定要嘗試! 使用柴燒處理將小牛嫩煎煮的非常軟嫩多汁,每一口都讓人捨不得吃完!柴燒香氣非常迷人搭配糯米椒以及特製沾醬鮮甜美味每一口都在嘴裡。

 

提拉米蘇 $150

難得可以在台灣吃到這麼道地的提拉米蘇,每一口都讓我想起在義大利的感覺!奶味非常濃的馬斯卡彭起士,上方還添加了一些酥脆的croissant碎片增加口感整體的味道好有層次香氣十足

 

白啤酒+夏日艾爾啤酒+黃金淡艾爾+法國三月啤酒

拉圖爾精釀柴燒餐廳最經典最新鮮的比利時精釀啤酒,綿密的氣泡不同款的啤酒喝起來都有不同的風味,有淡淡的麥香氣以及一股淡淡爽口的清新水果香氣是女孩的最愛,三月啤酒還有淡淡的威士忌香氣!來到這總有一款你的愛。

 

 

拉圖爾精釀柴燒餐廳 La Tour Craft Beer & Wood Grill

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

\此篇為拉圖爾精釀柴燒餐廳邀稿//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

你也許會喜歡

無留言

發表留言