找尋屬於你不同的美麗風格,駕馭屬於你的青春俏麗加慕秀內湖店

換個髮型就跟換一個人一樣,weiwei這次想要換一個造型,要來讓加慕秀Abby店長幫我塑造一個2019秋冬newlook,不知道大家還記不記得weiwei之前有漂過頭髮。好不容易將頭髮留長了一段時間想要將漂過頭髮剪掉。另外一方面剛從非洲回來皮膚的顏色變得非常健康,想要一個方便整理可愛俏麗的2019流行髮型。所以這次就來到了加慕秀JMS內湖店

加慕秀內湖店,位於內湖站5分鐘,著名湖光市場步行4分鐘,交通位置上非常的方便。

 

店裡的裝修風格走的是日式工業設計風,紅磚牆面搭配時尚黑色的時尚風格。

剛到座位上,馬上就會送來飲料茶點。

 

加慕秀Abby店長開始分析我的髮質、臉型、感覺,要幫我開始找出一個全新的風格。每到這個時候實在是太激動了,也跟Abby店長討論了一下造型之後的長度、顏色等。這一點我絕對是相信專業,那就要跟我的長髮說再見。

Weiwei頭髮是屬於細軟髮但因為之前曾經漂髮過所以也是比較難處理的(因為漂過的頭髮不能燙,所以Abby店長會用她俐落的頭髮將漂髮的部分盡量剪掉。

 

還要搭配燙前保養,這個非常的重要因為我的頭髮是偏乾的(長期燙染),燙前將頭髮補充滿滿的蛋白質不但可以讓乾渴的頭髮獲得滋潤頭髮也不容易毛躁。燙前保養是幫頭髮做好打底的步驟,針對毛髮受損的內部進行修補。補充頭髮需要的角蛋白,讓頭髮不再乾燥。

接下來就開始久違的燙髮,其實剛開始跟Abby有討論過燙髮的過程。因為對印象中的燙髮藥水是又臭時間又久,現在的燙髮比以前已經減少了非常多的時間!藥水也是很天然無臭的淡香對於愛美又不想久等女性真的是一大福音。看著我的頭髮一個個上了卷子,我這邊還要小小透露一下!Abby很專業細心的幫我調整不同尺寸的卷子,讓整個髮型之後呈現的感覺更加的有線條動感。

燙髮得到過程中由於會開始發熱,Abby也會一直不停的來詢問是否有任何的不舒服。避免每個人對於熱氣的感受能力不同而造成不適。這點我覺得非常的貼心!

那有人可能會問他的頭髮以後頭髮會不會更乾?我剛剛說過了我們燙前已經先做好了保養,燙的過程中也使用了保養成分比較高的藥水,所以是一邊燙一邊做好頭髮的保養修護。

接下來是染髮階段

Weiwei膚色目前是偏向於健康膚色,所以能染的顏色非常的有限而且要小心。因為沒有挑選到適當的顏色,氣色就會看起來非常的糟糕。Abby幫我染了褐色帶點灰的調色,這個顏色我很喜歡讓皮膚色蠻顯白透亮。

染髮之後就是護髮,護髮相信大家一定覺得是重要的一個環節!尤其是常常造型的朋友一定都會有相同的困擾,就是頭髮太乾變成了稻草。而且亮麗的頭髮也會讓整體的髮型質感看起來更好。

最後在Abby教我如何整理新髮型結束了所有美髮步驟。新髮型是不是看起來很棒更加年輕亮眼!

weiwei特別喜歡側面的角度,不僅修飾了臉部比較稜角的線條,頭髮感覺更有層次動感。

這次來到加慕秀內湖店感覺整體是很親切沒有距離感的美髮店,店員們都非常的專業。尤其是這次的髮型設計師Abby讓我很放心很信任設計我的髮型,而且會挑選最適合我髮型以及髮質的產品去使用。每個環節都很仔細,也會擔心操作的過程是否任何的不適(這個是我覺得超棒的一個地方)因為其他店有的設計師看起來臉臭真的不敢打擾。另外對於髮型相信現在的人應該都有差不多的需求,就是好整理不花時間,因為weiwei是懶人又超手殘,這次的髮型也就是這樣既個性又甜美的風格!好整理卻有個性又有型,推薦大家可以到加慕秀JMS試試亮眼新髮型。

加慕秀內湖店

  • 地址:台北市內湖區內湖路二段3841樓。捷運內湖站5分鐘
  • 預約電話:(02)2794-6606
  • 營業時間:11:30~21:00

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為加慕秀合作//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料