與你分享最健康美好的生活狀態,潘朵拉的美妝盒Pandora‘s Beauty Box

愛生活 愛美麗 愛3C 愛亂買

生活的最佳狀態就是讓自己心情愉快。常常聽到很多人說,誒你最近好像變漂亮了!其實只要是心情好,身體、皮膚、頭髮都會跟著心態改變。隨著年紀增長、到處旅遊工作,我其實越來越注重自己的生活品質。或許只有自己待在房間裡的那一刻才能真正的放鬆。我開始喜歡裝飾佈置自己的房間,除了保養品化妝品我也更注重身體的養護健康。尤其我因為常常出門旅遊沒有辦法一直做頭髮護理,我也會選擇一些適合的髮品髮具讓自己的頭髮頭皮更加滑順健康。

潘朵拉的美妝盒,Pandoras Beauty Box,是由長期為國外打造專業髮梳的設計團隊所組成的品牌。以長年製造國外專業髮梳的經驗,把髮梳從工具變成一項有溫度的生活必需品。 拿到梳子你就會感受到那種在手裡的質感,以及廠商對於每個梳子的設計及要求,完全就是站在消費者的使用面上所設計!不斷的創新進步讓梳子不再是梳子,擺放在家裡也是個時尚生活用品。

如果這些都沒有辦法滿足你對於潘朵拉的美妝盒梳子的了解,weiwei來跟你細細分享。

梳子其實是大部分人每天都會使用的工具之一,結合現在人喜歡保養及愛美的天性,梳子的功能也比以往越來越多!

Rose銅離子頭皮養護梳

對我來說善用一些工具讓自己的狀態變好,比吃保健品更有用!最近weiwei迷戀上用梳子幫自己頭皮按摩,我才發現因為自己本來的工作忙碌,身體緊繃膚質、髮質也因為工作常造型等變得脆弱,但只要使用 Pandora’s Beauty Box Rose銅離子頭皮養護梳。在頭皮上按摩順著頭髮由上往下梳整,整個頭皮都變得好舒服。而且相較於其他品牌的梳子,我自己有使用手邊的梳子, Rose銅離子頭皮養護梳在梳理頭皮的時候也因為梳針上的銅離子可以降低細菌的滋生還有頭皮屑的產生。

原來在家裡幫自己的頭皮按摩這麼的簡單,相較於去髮廊做頭皮護理以及毛囊護理的按摩,使用個人梳子我自己也比較安心,而且特殊的銅離子設計也可減緩細菌的生長,可以讓讓頭皮更加健康 。

把柄的設計是櫸木搭配白色烤漆,非常有質感而且手感上握柄起來也很舒服,不會覺得卡卡拿起來很順手。

 

Lasen3D彈性抗糾結

這是我看過最酷的一把梳子,他的長相其實非常像蚊香!拿起來非常的輕巧而且造型是很時尚的那種,重點是他梳起來非常貼合頭皮很有彈性!相較一般的梳子因為他的鏤空,所以搭配吹風機的時候能夠更快地吹整我們的頭髮!而且我相信許多長頭髮的朋友們跟weiwei一樣其實平常都沒有太喜歡梳頭髮,原因就是因為一般的梳子都很容易讓我們的頭髮打結,硬扯的話容易分岔!

但使用 Lasen3D彈性抗糾結梳不僅乾的濕的都很好梳,也因為重量上非常的輕巧攜帶外出也非常的方便!這把梳子相較於一般的梳子我覺得光重量上至少就少了一半!而且梳針的前端都有柔珠,在頭髮頭皮的接觸上感覺很服貼舒服。

 

101亮髮造型梳

 

一共有四種尺寸,這也還是我很難得看到的梳毛排列方式設計!101亮髮造型梳專利45°扇式豬鬃梳毛排列設計,在接觸頭髮的時候你會覺得他是非常的可以抓住我們的頭髮,有別於一般的造型梳我覺得他更好上手!

 

因為像我的直髮來說通常造型梳的使用上都因為太順滑容易掉落,但101亮髮造型梳 系列一用就會馬上愛上!這材質上也是非常的講究,天然野豬鬃快速撫平頭髮毛鱗片,恢復秀髮亮麗光澤。負離子圓頭尼龍梳針,具保濕效果同時深入毛髮按摩頭皮,塑造頭髮的蓬鬆輕盈感。

我很喜歡使用造型梳讓頭髮變得比較澎!因為有的時候長頭髮會太貼頭皮,101亮髮造型梳 可以非常快的就讓我的頭髮做出想要的造型!而且像我這麼手殘的人都可以簡單使用。

而且101亮髮造型梳其實有出非常多的尺寸我還蠻推薦mini,因為這個是小尺寸如果你要外出放在行李裡面也是很剛好的!

手柄的部分是我很喜歡的質感,使用德國進口櫸木(一般櫸木都會使用在高級的家具上)因為密度高硬度高不容易因為環境濕度溫度而變形,重點是更能固定梳子上的梳毛。而且手感上是非常細緻有光澤,完全就是走高質感路線。

 

整體來說潘朵拉的美妝盒Pandoras Beauty Box 家的梳子真的是質感、專業首選!完全就是一種為了方便我們的生活而存在,每一種款式都有特別的地方都值得擁有!如果你說一定要選一款的話,weiwei推薦一定要來一把Rose銅離子頭皮養護梳。因為只要一把就可以讓頭皮健康,讓自己更放鬆更能享受生活裡的細節。如果你跟weiwei一樣是害怕塌髮的女孩剛好也是個造型控101亮髮造型梳是很好的選擇。如果平常最百用送家人朋友的話Lasen3D彈性抗糾結梳不要錯過喔!

《潘朵拉的美妝盒》

官網:http://www.pandorasbeautybox.com.tw/index.html
Facebook:https://www.facebook.com/pandorasbtbox/

你也許會喜歡

無留言

發表留言