台中美髮推薦///Eyes美髮藝術,不用去韓國也能擁有韓星髮型Aria正宗韓式手工燙髮

愛生活 愛美麗

30歲的我自在無拘無束,我想要的就是種來自個性裡的隨性感。

不知道大家還記不記得weiwei之前有漂過頭髮。好不容易將頭髮留長了一段時間想要將漂過頭髮剪掉。但還是有之前漂髮髮質比較不健康受損部分,這次特別到台中Eyes髮型藝術來體驗目前最新最夯的韓式燙髮。台中Eyes髮型藝術更是南屯燙髮推薦、南屯染髮、台中美髮推薦的店家。如果你跟我一樣是懶人想要一個方便整理可愛俏麗的2020流行髮型一定要參考一下。

今天來到台中Eyes美髮藝術,位在南屯區,在台中的市中心距離各個熱門的交通要點以及餐廳都非常的近。

引領到座位以後會詢問你是否需要茶水、咖啡或是茶點。因為今天是來燙髮操作的時間比較久,台中Eyes美髮藝術貼心的幫我準備茶點。

weiwei慕名而來,到台中Eyes髮型藝術找老師燙髮,這次要嘗試的是從韓國引進原裝連線Aria正宗韓式手工燙髮。相信很多人一定會羨慕韓國明星的大波浪捲,但因為時間上的關係或是手殘這些浪漫的捲髮都只可遠觀不可褻玩。但是Aria正宗韓式手工燙髮可以讓想要有一頭浪漫韓式大捲髮的你輕鬆擁有。

到台中Eyes髮型藝術店裡的同時,老師會先評估最適合你的髮型以及髮型的長度,畢竟常常燙染的我們髮質受損較多。再來就會依照你的需求以及想要的髮型與你溝通調整到適當的長度。Weiwei頭髮是屬於細軟髮但因為之前曾經漂髮過所以也是比較難處理的(因為在正常流程裡漂過的頭髮不能燙,店長會用她俐落的頭髮將漂髮的部分盡量修剪掉,但又可以擁有你想要的髮型)

燙髮前不免會需要先洗剪吹,台中Eyes髮型藝術捨得給來剪髮、燙髮、染髮的我們最好的服務以及產品。店裡使用的都是美國第一梳具品牌Olivia Garden 陶瓷離子黃金圓梳,是專門給受損髮質專用梳還擁有超過55個專利!(這樣的頂級配備基本上不是一般的美髮沙龍會使用的,難怪店裡非常多老顧客)

在經過上藥水以及頭髮保養品之後就會使用這一隻,特殊的造型電捲棒開始做手工上捲。Aria正宗韓式手工燙髮最大的不同就是一個一個手工卷上(那個感覺就很像有人當下幫你做墊圈棒的燙捲,當然這個要非常專業老師的手法才能燙捲出漂亮的弧度以及光澤)

Aria正宗韓式手工燙髮因為是一個一個卷子手工捲,加上每一個弧度都有一個固定的步驟要去上捲,所以非常的耗時耗力,而且非常考驗美髮老師的技術。

在一邊捲的同時每一次捲就是幫您修護你的頭髮,將毛躁的頭髮修護光澤(簡單來說這原理就有點像打臘,使用專用的墊圈棒以及藥水還有手法幫你的頭髮重複的打蠟!這樣頭髮燙的同時就能做護髮並且展現他的光澤)

不同一般的燙髮通常燙完頭髮以後需要很高溫而且頭髮容易變得比較乾, Aria正宗韓式手工燙髮沒有這一方面的問題而且沒有什麼藥水的味道,而且好處還有如果你覺得燙髮的捲度不到你想要的可以馬上重複的燙整,不需要等待過度期才能在下一次燙髮。

最後就是一般美髮師會教你如何整理新髮型的過程, Aria正宗韓式手工燙髮其實真的不大需要教如何整理頭髮,可以依照你想要的捲度控制頭髮乾濕的程度就能擁有自然的捲翹。

比方說我想要剛睡醒的髮型,在洗完頭髮以後髮根先吹乾讓發尾自然半乾,就可以擁有這樣子很自然地微捲髮。 weiwei特別喜歡側面的角度,不僅修飾了臉部比較稜角的線條,頭髮感覺更有層次動感。

 

Aria正宗韓式手工燙髮

你大家看看這兩張照片就是還沒有燙髮前髮根比較毛躁的拍攝感,以及燙髮之後頭髮比較順且聽話的捲翹感。

Aria正宗韓式手工燙髮的捲度好自然好整理,不需要再上造型品!

這次來到台中Eyes美髮藝術感覺整體是很親切沒有距離感的美髮店,店員們都非常的專業。每個環節都很仔細,也會擔心操作的過程是否任何的不適(這個是我覺得超棒的一個地方)另外對於髮型相信現在的人應該都有差不多的需求,就是好整理不花時間,因為weiwei是懶人又超手殘,這次的髮型也就是這樣既個性又甜美的風格!好整理卻有個性又有型,推薦大家可以到台中Eyes美髮藝術試試亮眼新髮型。

 

 

台中Eyes美髮藝術

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

\此篇為台中Eyes美髮藝術合作//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

你也許會喜歡

無留言

發表留言