韓星透亮水潤的秘密,AGE20’s 光感璀璨爆水粉餅一款不卡粉又持妝的粉餅

愛生活 未分類 愛美麗

最近常常在家韓劇,不論述浮誇的場景還是狗血的劇情,最能吸引我的還是那,每個皮膚都晶瑩透亮而且看起來非常的水潤韓星!那皮膚狀態真的是好的讓人非常羨慕。今天weiwei要來跟大家分享一個眾多韓國明星以及被非常多權威美妝媒體所肯定的AGE20’s。只要你有接觸過韓系化妝品,對AGE20’s這個品牌絕對不陌生。

韓國前三大日用、化妝品集團「愛敬集團」歷經多年研發,於 2013 年推出全球首款的創新概念爆水型精華液粉餅。我還記得當初這一款粉餅推出的時候,幾乎每一個人去韓國都是要去掃貨這一款!這是第一款將精華液結合到粉餅裡,那種使用後的水潤感真的是凡用過必滿意。而且這種技術後來還被非常多的大品牌所使用。

Weiwei來開箱使用給大家看,這一款AGE20’s 光感璀璨爆水粉餅它的質地是非常薄透水潤,按壓實的滋潤感在粉撲上就能感受得到。

在使用後能呈現一種很均勻的光澤感。在使用上這一款很好推開,且很均勻可以少量多次按壓使用。特別是一些我們需要打亮的部分那種光澤度飽滿的效果,會覺得整個肌膚到的不得了,weiwei還默默的覺得AGE20’s 光感璀璨爆水粉餅後眼角以及眼睛周圍的細紋有淡化的感覺。

AGE20’s 光感璀璨爆水粉餅採用獨家研發神經醯胺包覆粉體,粉體跟一般的粉餅不大一樣,使用感覺是很服貼肌膚,不卡粉不脫妝不乾裂。weiwei覺得特別適合容易這種比較乾的冬天,因為使用上非常的保濕可以一直讓臉部覺得很滋潤。 

再來是持妝以及遮瑕,我覺得遮瑕力這一款是比較低的,如果你是有比較明顯的痘疤或者黑斑還是需要遮瑕膏。沒有辦法單獨使用AGE20’s 光感璀璨爆水粉餅達到遮瑕的效果。使用後的帶妝程度我覺得效果很棒,至少我可以維持大概七八個小時是不需要做補妝這個動作的。

以使用AGE20’s 光感璀璨爆水粉餅的經驗,weiwei一直都非常的滿意其實從好幾年前就一直都使用。而且他的妝感的薄透度以及臉部的滋潤度都很棒,基本上拍照出來的那種光彩是360度無死角。而且我覺他的妝感是讓人家覺得很薄透皮膚非常好的那種,而且可以非常快速就可以完成全臉的底妝。如果你想要選擇一款在冬天可以感覺滋潤、不會卡粉覺得脫屑的粉餅AGE20’s 光感璀璨爆水粉餅是很棒的選擇。

你也許會喜歡

無留言

發表留言