2018流行髮型/台北六張犁大美髮好剪才。找出適合你的style才最好看

離2017年沒有幾天了,你還記得在2017年許下的新年願望嗎?到現在完成了幾個?weiwei在2017年許下了「改變」這個願望。

希望自己變得更好,希望自己更適合自己。這幾年懵懵懂懂就過完了29年,希望30歲的自己能過得更好。2018即將到來,趕快把握最後幾天。30歲是女人們的一個分水嶺,有的人有了小孩擁抱家庭,有的人則擁抱事業與工作,有的人擁抱了身旁的朋友。30歲後的你擁抱了什麼?我,擁抱了我自己,迎接全新的自己。

30歲,嘗試了很多,學習了很多,遇見了很多,知道什麼才是最適合自己的。拒絕在不適合這件事上浪費自己寶貴的時間,拒絕與錯誤的人、事、物來往。把更多的時間給自己,與親愛的家人。

Weiwei來到了『好剪才』,一間質感兼具設計的美髮店,一間只專注找出你最適合的Style,一間很細心很專業的店。

日式簡約風格的裝潢,剛踏入的時候就很有清新純淨的感覺,讓整個人都愉快輕鬆的起來。在寒冬裡看見了,清新的綠葉圖騰與擺飾,彷彿整個人沐浴在大溪地的陽光裡。

店內使用的都是美國AVEDA頂級專業美髮品牌,專注於美與身心靈的自我療癒,從產品的製造使用、處理都採用環保的態度,以不污染環境,不污染自己的身體為本,是AVEDA品牌重要的使命宣言。

店裡的採光極佳使用的都是大片的落地窗讓陽光,自然的灑落在每個角落。

專業的洗髮區每一張座椅都是精心挑選,符合人體工學,讓每一個躺在上面的顧客們感受到用心及舒適。

剛進店後,第一次來到這裡的朋友們需要填寫一份問卷,也會讓今天的設計師們更加了解你的髮質與狀況。 

店內的飲料的部分也非常的用心,使用的都是高級的咖啡與皇室愛用茶包,讓每個顧客們更能體會好剪才的用心不只在於美髮,而是從進門之後的每個細節。

先來介紹今天的設計師Brett,很專業一把我頭髮放下來就知道我所有的缺點跟問題,並仔細的講解頭髮應該要剪到什麼位置會比較適合我所需要的髮型,而且根據既有的弧度加以去修改。讓整體的精神以及燙起來的氣場會更好。

洗完頭髮之後就會開始剪髮,將髮尾的部分休掉,Brett在剪髮的方面非常的細心,個人其實在髮型上沒有太多的要求只是做出來的造型不能顯得臉太大

之後就是上藥水的部分,燙髮分成兩個階段一個是熱燙,及冷塑,這樣不會讓頭髮質感變得不好,燙髮後髮質不會變得糟糕。這點真的很用心。

Brett很仔細的幫我一個一個上卷子連須須們都不放過,也依照需要的髮型去做不同捲子的調整,是傳說中結構式燙髮嗎?

經過一段時間之後終於做了基本的護髮保養以及吹乾過程,Brett很細心的詢問平常習慣使用的髮品,以及吹頭髮造型的習慣等,並教導如何吹頭髮才會讓頭髮更美,弧度的維持。

我有私底下多學了好幾招,好喜歡Brett幫我做的髮型,也今年超流行的微捲髮,這樣的髮型也是今年很多明星的造型,永遠睡不醒的頭,看起來有點帥氣與率性!希望我能駕馭的了這顆頭。

做出適合你的Style秀出你的髮型,不能再得過且過,活出適合自己的生活。你是自己的女王。Be your Queen.

 

好剪才 Superbcut六張犁大店

好剪才官方網站

好剪才FB粉絲專頁

住址:106台北市大安區和平東路三段98巷7號1樓(進六張犁捷運站)

預約電話:02-77052381

設計師:Brett

 

\\此篇為好剪才邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料