2018時尚髮型板橋美髮沙龍Qdn hair salon美髮漂髮初體驗,打造顯白膚色的Pony髮色

『我的髮型髮色,就像我的個性一樣隨性』

大學畢業後的我喜歡自己的形象是比較簡單,優雅,所以我都只染一些深咖、亞麻這種保守色。既然人生是一條不歸路那我也想要沒有遺憾。

weiwei最近來到板橋美髮沙龍 Qdn Hair Salon來整理我的頭髮,沒錯!這次想走的是時尚風格,讓人一眼就能注意到我。

板橋美髮沙龍 Qdn Hair Salon 位在板橋車站步行距離5分鐘,板橋大遠百2分鐘的位置。所以搭乘捷運過來或火車過來都很方便,弄完頭髮之後還可以就近在板橋大遠百逛街、看電影、或是帶著新髮型約會。

板橋美髮沙龍 Qdn Hair Salon幾何線條高雅格調的裝潢佈置,搭配暖色調的燈光,整體空間氛圍寬敞很舒服,讓人整個好放鬆好放鬆。

認識我的人應該都知道weiwei從來沒有染過那種非常淺色的頭髮。大概是我很怕我的氣質看起來很像流氓女孩。沒錯就是那種頭髮很金黃色看起來很台的台妹!
「我超怕的」相信很多人應該都跟我一樣。很怕自己的氣質沾染到那一點台味。

也一定一定很多人一開始跟我一樣抗拒這樣的髮色,但是趕快將這些想法通通移除,效果超級好!

今年特別流行這種淺色頭髮,許多有名的網紅們紛紛染上了這樣的淺髮色。不過這個理由還不夠吸引我,當我看到了Pony 的粉紅色頭髮整個人就融化,就是要這個髮色!

為了達到這樣的髮色,板橋美髮沙龍 Qdn Hair Salon設計師Bernice 非常的專業一直跟我溝通,比方說關於這樣的髮色如何維持以及他生出來的頭髮為了不要讓他們看起來太突兀。這是上次的髮型,先給大家看看。因為頭髮原本的層次都已經長出來所以現在的髮型比較沒有造型。

板橋美髮沙龍 Qdn Hair Salon設計師Bernice與我討論染出來的效果,是想要篇歐美系的線條感還是說比較日韓系的。經過一小段時間討論之後決定日韓系,並使用色彩,增加了許多層次在裡面,想要有一種線條感。
Qdn Hair Salon設計師Bernice用非常多的顏色在我的頭髮裡,仔細細數大概有五個顏色,不過整體還是有兩個顏色,蜜桃色、薰衣草紫色。

髮根的位置的髮色會使用紫色系,這樣長出來的頭髮的黑色不會看起來布丁頭的太明顯。這一招實在非常的厲害。

由於整個過程裡面是需要先剪髮然後漂髮的。所以先改變一下髮型,這次剪的是比較蓬鬆層次感。

根據每個人髮色跟髮質都不同所以漂髮的次數也不一樣。weiwei一共漂了兩次,漂髮前不會洗頭,直接上頭皮隔離(大概百分之80隔離,使用的是專業隔離劑)。漂髮一次為一小時,這是我第一次漂髮也非常緊張因為聽說漂髮很傷頭髮,有的聽說連頭皮都會刺激到很痛很痛。

但是板橋美髮沙龍 Qdn Hair Salon的隔離效果還蠻好的讓我頭皮不會那麼的不舒服,我還跟設計師Bernice說我整個人幾乎沒有什麼感覺。

漂完頭髮之後就是上色,別忘了這次的目標就是打造出那種層次感,經過細心的上色之後我已經忍不住想要看成果了。

等待不久之後洗淨,接下來就是厲害的護髮,安瓶護髮,這我可是第一次聽說過,這一整瓶滿滿的營養液,使用噴的方式覆蓋在我的頭髮上。更可以讓護髮快速吸收包覆頭髮的部分會比較全面。設計師Bernice很細心的從頭到尾都噴了一遍,噴的方式感覺會比較平均。

在板橋美髮Qdn Hair Salon染出來頭髮的顏色真的好美,因為是挑染所以每個角度,每撥一次頭髮它展現出來的顏色又不相同。整個效果真的出乎我的意料之外的好!而且如果有綁髮或是編髮整個髮色的層次感都會起來。重點是最近曬黑的我忽然之間顯白了!沒錯這樣的髮色健康膚色的人也很適合他會讓你的本身的膚色白一階,這種視覺上讓人有瞬間美白的效果。

實在是好喜歡這樣的髮色也是我第一次嘗試整個就是大成功,不僅層次豐富、髮型超美,視覺上整體也更加年輕顯氣質,我想玩髮色這件事對我來說會從此上癮。那你呢?你跟上流行了沒?

\\此篇為Qdn hair salon邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

板橋美髮沙龍Qdn hair Salon

FB:https://www.facebook.com/Qdnhairsalon/

地址: 220新北市板橋區中山路一段158巷5號(近板橋捷運站5分鐘、板橋大遠百兩分鐘)

預約電話: 02 8951 8581

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *