台中火鍋推薦//蔬鍋藝涮涮鍋文心路上,美味大份量肉盤/甜點副餐任你吃。

台中美食 愛吃weiwei

台灣人愛吃火鍋全世界都知道,不分季節平假日就是要吃鍋。台中文心路上有厲害的台中西屯區火鍋店開幕了!離台中IKEA以及好市多都超近,也因為最近疫情關心店家非常的注重消毒以及量測體溫才能入內用餐。環境上是簡單典雅的裝潢風格,如果你想要吃到美味且CP值高的台中個人火鍋台中火鍋推薦蔬鍋藝是不錯的選擇。

蔬鍋藝鍋物-文心店

入口處左手邊就有兒童遊樂區,走到座位時左邊是自助聚餐吧,有飲料、甜點、副餐、醬料等。

動線的設計上weiwei非常喜歡,除了座位兼具寬敞之外,每個座位到自助取餐區的距離都蠻近的。而且這裡很貼心每個座位下面都會有USB的充電孔。

先來介紹自助取餐區,光飲品的選擇就非常的多有養生茶飲、以及常見的紅茶、汽水、果汁、更提供多款咖啡及茶包的選擇。

附餐的部分選擇也非常的多,白飯、意麵、冬粉、雞絲麵,這裡都是自己取用想吃多少就拿多少。還有幾款限量蔬食、餃類、凍豆腐及丸子。

先來給大家看看蔬鍋藝的菜單以及客單價。湯底的部份可以自己升級做選擇,而且種類非常的多,湯底的表現都很棒。而且如果你是一個人來也可以自己享用個人鴛鴦鍋(一次擁有兩種湯底)這超適合單身貴族。

今天我們選擇的是原味高湯、藥膳鍋、麻辣鍋以及鴛鴦鍋。

接下來就是肉的部分,蔬鍋藝的肉份量都是可以自己選擇,分別有L餐、XL餐、XXL餐。適合不同類型的朋友如果你今天特別想要大吃肉的話很推薦大家選XXL餐絕對讓你大滿足。(如果是小鳥胃的女孩建議選L餐就可以約7點多盎司)

今天我們點的是暴龍級肉盤(四人餐)共100盎司的肉,很貼心的是可以將牛五花還有梅花豬自由搭配共100盎司。

先來看看這100盎司整船的肉片,真的是滿滿的一圈圈肉片看起來非常的壯觀。前幾天還在那邊喊著要吃肉,看到這一船真的是非常的滿足。聽說店裡常常還有活動記得要Follow一下。

 

暴龍級肉盤

通行的友人看完了整個驚艷,而且蔬鍋藝給的肉質真的還不錯不會因為份量多就馬虎,牛五花的肉以及油分佈均勻肉味十足很喜歡。梅花豬表現得也很棒稍微川燙之後就鮮嫩美味。

菜盤的部分表現是正常水準,不過當天肉肉實在太多,weiwei對於菜盤基本上毫無動靜!

當然吃到最後一定要讓甜點畫下一個完美的句點,這裡的冰品有口味很多的選擇有杜老爺及明治兩種品牌。

另外每天還有不同的熱甜湯,想吃熱的冷的自己選。

如果你追求火鍋肉以及附餐等的好品質,不論你是家庭朋友聚餐還是一個人想要犒賞自己都可以來到台中蔬鍋藝,讓你飽餐大滿足。

 

 

\此篇為蔬鍋藝邀稿//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言