【台北美睫】內湖大直貴婦沐荑沙龍,專業植睫毛、種睫毛擁有自然妝感電眼美人

那天才跟好久未碰面的朋友見面,好久不見的她嫁為人婦,現在的她很明顯的容光煥發美了許多。我才剛說到我最近睫毛掉得差不多了要準備去植睫毛,兩個人剛好就談到傳說中的大直貴婦沙龍。朋友住在內湖與大直交界,原來她也是沐荑貴婦頂級沙龍的常客,她一直很喜歡沐荑貴婦頂級沙龍的感覺,而且常常帶朋友去感覺很好,等待的空間也非常的寬敞舒服。在愉快的下午茶中與我分享了許多心事以及接種植睫毛、做美甲的經驗分享。
沐荑沙龍一直以來都是隱密低調的歐美貴婦SPA,隱身在高級內湖社區裡許多模特名媛明星都是這裡的常客。附近有許多知名米其林餐廳,比方說教父牛排、貴婦下午茶甜點Yello Lemon。附近的店裝潢都很美也是許多台北名人明星聚集的地方,這一帶的店都是以高端、內斂、講究品味生活的人所喜愛。而且還可以先打扮的美美再去約會。
Weiwei約了下午到沐荑沙龍植睫毛,想說植睫毛後還可以在附近與朋友就近約吃晚餐。走到沐荑貴婦沙龍打開玻璃門迎接我的是今天幫我植睫毛的專業美睫師。美睫師引領我到角落的沙發更換成室內拖鞋。美睫師幫我稍微介紹了環境後,我們到了美甲以及美睫區域整體的環境看起來非常的優雅而且也很衛生。
施作的沙發以及沙發之間有用布幔隔出私人的空間。讓每一個施作的客人保有一定的隱私,這是我很喜歡的地方而且讓客人感覺不會太緊張。難怪這裡會是許多明星模特光臨的貴婦沙龍。
weiwei覺得種睫毛似乎是現在女生的必備品,因為美睫後你會有一雙迷人的電眼,哪怕素顏看起來都還是美豔動人。尤其是做了美睫之後更可以節省許多化妝的時間。而且美睫能讓妝感更好更顯妝容的精緻度,weiwei也因此迷戀那明星般的電眼美睫。
美睫師與weiwei溝通今天要做的睫毛樣子,因為之前在其他的工作室溝通的話都是只能憑想像。沐荑貴婦沙龍這邊有植睫毛的樣本,讓你可以簡單地在眼睛上方做比對,清楚的了解施作後的睫毛大概會是什麼樣子。你也可以比對之後與專業美睫師討論。
這裡的專業美睫師都非常的有經驗,會仔細分析你的眼型以及臉型,去幫你規劃出適合的植睫毛樣子。還有適合多長的長度以及捲翹度。不會說讓你看起來非常的奇怪或是不一樣,更會適當的調整你的眼型。你也可以跟美睫師討論一下你喜歡的樣子或是感覺,美睫師都會給你最好的建議。
給大家看看還沒有種睫毛的樣子大家應該就會知道為什麼weiwei會追求明星模特的美睫電眼了。沒有美睫看起來就是一個路人,而且每天還要花很多時間去化妝,美睫後每天化妝的時間瞬間縮減一半以上!
Weiwei本身在植睫毛之前還有之前的睫毛,所以美睫師有先說明會先將原本的睫毛做卸除,再接上新的羽柔睫毛(是有點小硬度但是又柔軟睫毛)而且舊的睫毛要卸除乾淨這樣新的睫毛才會看起來比較漂亮。專業美睫師也有告訴我或許我現在可能是睫毛的換毛期,所以本身睫毛可能就會比較容易自然脫落,建議我可以在這一方面稍微加強一下保養。
還貼心的告訴我因為現在是秋冬換季,有的時候眼睛四周圍的肌膚會比較敏感脆弱,更要避免揉眼睛造成眼睛周圍的細紋產生。
在卸睫毛之前美睫師非常專業的將我眼睛四周的肌膚貼上了眼膜,加強周圍的保養。畢竟植睫毛大概需要兩個小時的時間,好好的利用時間既有漂亮的睫毛又有美麗的肌膚。
植睫毛的時間一分一秒的過去,在植睫毛的時候美睫師也會非常貼心的詢問是否需要蓋保暖毯子,以及實作的過程中如果有任何的不適都可以告訴他。
植睫毛的過程裡還會詢問眼頭以及眼尾是否會敏感,因為我的眼型來說植睫毛可以種滿的這樣看起來會比較有神。而且眼睛會看起來比較圓潤。
專業美睫師也有發現weiwei眼睛的部分有點大小眼,所以兩邊的根數以及使用的捲翹度有一點稍微不一樣。接的風格是屬於現在比較流行的空氣感。但是整體呈現的感覺還是要以自然為主,不會讓你覺得太假有點像貼假睫毛的感覺。
好喜歡內湖大直貴婦沐荑沙龍植睫毛帶來的自然妝感,一來大家都會發現你瞬間變美,但是又不知道哪裡做了小小魔法改變。如明星般的電眼真的很重要,不僅僅是人與人之間的碰面給人的第一印象,更增添眼部許多迷人的瞬間。
施作完成之前美睫師會再次詢問你是否任何的不適,我覺得沐荑沙龍的美睫師手腳都很輕巧,不會讓你覺得有什麼不舒服的感覺,輕巧到種睫毛的時候都會舒服的直接睡了過去。而且使用的專用膠不會讓你不舒服,也不會讓你覺得眼睛敏感不適。
沐荑貴婦頂級沙龍對我來說是一個環境非常好的名媛頂級沙龍,在這邊可以得到完全的放鬆。施做的美睫師都很專業,而且不論環境、氛圍、隱密都是一般沙龍所以沒有。如果你想要體驗頂級沙龍當一天的名媛,那weiwei推薦你來一趟台北大直貴婦沙龍-沐荑。

我是wei笑生活,時尚奢侈品配件設計師,我喜歡自助旅行。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種旅遊的習慣。趕快跟著weiwei的腳步環遊世界體驗各種美好gogogo

\\此篇為沐荑貴婦頂級沙龍邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

Montrose沐荑手足保養/光療指甲
地址: 台北市中山區敬業一路128巷20號1樓(文湖線劍南站2號出口)內湖大直美麗華附近
營業時間:星期一~星期六11:00-20:00
電話: 02-85015123
可以直接到官網預約噢!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料