台中檸檬乳酪蛋糕推薦,甜點宅配下午茶名單迷甜點Mi Cake Studio

Mi Cake Studio迷甜點,盡情享受你的下午茶時光。weiwei跟朋友都是甜點控,常常會到各個下午茶店、餐廳去品嚐各樣的美味甜點。甜點的種類很多,但weiwei獨愛那濃郁到不行的重乳酪蛋糕。第一次吃到Mi Cake Studio迷甜點的檸檬乳酪蛋糕是在一個朋友聚會的場合,朋友是甜點控跟我們大家推薦好吃的台中乳酪蛋糕。由於在場的朋友眾多所以每個人能分到的蛋糕其實是非常小口的,害得我當下好嘴饞忍不住的就拿起手機下訂,weiwei完全被那招牌柑橘烤乳酪給吸引。

由於迷甜點實在太難訂購,所以建議大家看到一定要提早下訂!weiwei是使用宅配的方式收取,Mi Cake Studio的包裝實在很棒,收到的重乳酪蛋糕是很完美的!如果收到當天沒有實用,可以冷凍兩週,吃之前在稍微放到室溫退冰就可以! 

 

Mi Cake Studio迷甜點有別於一般市售的重乳酪蛋糕,迷甜點的蛋糕餅底是自己手工烤製的餅乾。迷甜點家的乳酪蛋糕有別於一般市售的乳酪蛋糕,每一口都能感受到迷甜點對於食材的講究以及用心。脆口的口感搭配上乳香味非常重的乳酪,口感上非常的細緻而且很有層次。

 

招牌柑橘烤乳酪上方使用的是西班牙柑橘,剛咬下去的第一口你會感受到Cream cheese在你的嘴裡溶化的感覺,還有酸甜感香濃的香水檸檬香氣與水嫩的柑橘,還有橘皮的口感香氣,各種柑橘的香氣融合一起可以感受到不同的香氣口感層次。而且酸甜的檸檬香巧妙地搭配讓每一口重乳酪蛋糕不會覺得膩,會讓人忍不住一口接著一口。

 

V檸檬生乳酪,喜歡酸甜濃郁口感的你一定要嘗試看看。迷甜點使用自家栽種的有機香水檸檬與無籽檸檬,搭配上法國頂級鮮奶油與乳酪。完美的重口配方,酸溜香濃的滋味讓我忍不住豎起一隻大拇指。

乳酪與酸甜的香水檸檬結合得太完美,先是乳酪的香氣再來是酸檸檬的層次感。連不愛酸味的朋友都愛上了酸V檸檬生乳酪。一樣是讓人忍不住一口接著一口停不下來。

Mi Cake Studio迷甜點目前僅透過網路販售的甜點店,大部分使用的配料都是自家有機栽種,且堅持使用好的原料呈現給每一個收到的甜點控。這樣的堅持讓每一口乳酪蛋糕都能呈現出最完美的口感及香氣。如果你想來一個不同以往的幸福下午茶,或試試不同風味的重乳酪蛋糕,weiwei推薦可以試試Mi Cake Studio迷甜點,讓你有全新不同以往的甜點饗宴。

 

Mi Cake Studio迷甜點

FB|https://www.facebook.com/micakestudio/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料