秋冬穿搭必備HILLTOP山頂鳥輕量無縫羽絨外套,穿出你的秋冬時尚感

即將迎來2019,今年的你做了什麼改變?有人說努力改變生活嘗試新事物,能在未來的日子得到更多美好。2018weiwei的旅遊路線從城市走向戶外,探索更多世界的美好,接觸更多不同的新事物。

我喜歡發現每個世界角落的不同,人與人之間的接觸,美食衝擊的味蕾,大自然四季的變換。旅行的步伐也從日本、韓國、泰國不斷地擴展到歐洲以及美國。更需要的是擁有廣闊的心胸,以及陪伴我到處旅行適應天氣的羽絨外套。

有個可以隨身攜帶不佔空間穿起來又好看的羽絨外套真的很重要。有人會問,羽絨外套不是都顯胖?跟時尚外套完全搭不上邊,沒錯但也『錯』!

因為你沒有選到一件好版型的羽絨外套,台灣品牌HILLTOP山頂鳥輕量超潑水保暖蓄熱羽絨連帽短大衣,就是這樣一件版型好的羽絨外套。

HILLTOP山頂鳥羽絨衣機能外套,修身的剪裁,使用最新高科技超潑水材質,下小雨也不怕,水滴抖抖就可以輕鬆滑落。無車縫線技術製成,羽毛不會從車縫處穿出,展現簡約順暢的優雅線條,做工上看起來很細緻。

Weiwei喜歡這款HILLTOP山頂鳥輕量超潑水保暖蓄熱羽絨衣,它防水的材質是霧面的看起來典雅有氣質,沒有亮面的廉價感,質感摸起來和手感都好得不得了。

拉鍊的部分可以延伸到帽子,增加保暖性避免風從脖子灌入,天氣轉涼時穿衣的時候更加方便,脖子也可以好好保暖。

機能外套特殊材質穿起來不悶熱但卻保暖,HILLTOP山頂鳥輕量超潑水保暖蓄熱羽絨連帽短大衣內填充CNS90/10羽絨與羽梗的比例,CNS90/10是指裡面填充了90%的羽絨,10%的羽毛。羽絨比例越高,則羽絨衣的品質越好,保暖效果就越好,weiwei推薦給秋冬有要出遠門或去山裡遊玩的你。

這款HILLTOP山頂鳥羽絨衣腰部的兩邊還有隱形拉鏈的口袋方便存放手機,靠近身體內側還有拉鏈式的口袋可以放置貴重的東西比方說護照或是錢包等。

台灣品牌HILLTOP山頂鳥輕量超潑水保暖蓄熱羽絨連帽短大衣,還是一件可以兩穿的羽絨外套。

低調華麗的個性羽絨外套任何小細節都不馬乎,拉鍊腰帶配件都設計得很別緻。

獨家Logo設計的腰帶方便配戴拿下,不會過於太突兀,增添時尚感。搭配鬆緊腰帶依照我們的身形幫我們做調節,當你想要穿起來比較淑女可以搭配這個腰帶。

想要休閒俐落感可以拿下,而且腰帶做工精緻平常也可以跟自己的服裝做搭配。

weiwei很喜歡袖口包邊鬆緊帶設計,這樣的設計不會讓風從手裡面灌入身體,非常保暖貼心。

城市休閒款,時尚好收納重量又很輕,收起來體積非常的小不佔空間,搭配收納袋可以放置行李箱或是隨身背包內更方便攜帶。

HILLTOP品牌成立的理念以及想法是weiwei很喜歡的一部分,能將流行機能緊密的結合,讓服飾不再是單純旅遊商品更是一件隨時能搭配巧妙的時尚單品。重要的是穿起來時尚夠保暖,收起來輕巧不佔空間。

如果你跟weiwei一樣想要開始嘗試一些新的東西去一些新的地方旅行,或者跟weiwei一樣試試看從來不入我眼的羽絨外套,HILLTOP山頂鳥輕量超潑水保暖蓄熱羽絨連帽短大衣weiwei保證你會跟我一樣,一穿就愛上。

HILLTOP山頂鳥FB

\\此篇為HILLTOP山頂鳥邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料