流行時尚髮型台北美髮最懂你的設計師,Hidden hair Taipei美髮沙龍打造完美髮型,

『30歲的女孩雖沒有20歲稚嫩的臉蛋、膠原蛋白充足的肌膚,但多了是刻畫在歲月裡的智慧。』

最近想變換一下這幾個月的外在形象,請原諒我的善變只想試試不同風格,weiwei想為自己留回長髮。這篇文章本來不想曝光,怕生意太好以後自己預約不到,但私訊weiwei的人實在太多所以還是決定整理成一篇文章。

Marco是朋友的朋友,專為名人操刀的髮型設計師Marco,透過推薦weiwei想要來改變自己的短髮,要開始留長髮。如果你有在follow我造型的朋友應該知道,weiwei目前的髮型屬於要長不長要短不短,所以要留長又要有型真的是給髮型設計師一大考驗。

Hidden hair Taipei美髮沙龍裡位在台北忠孝新生站6號出口,步行大概3分鐘。時尚簡約的工業設計風裝潢是Hidden hair Taipei美髮沙龍的特色,從裝潢更能的層疊線條感可以看出設計師的喜好及傳達的風格理念。

DSC05144
DSC05153
DSC05149
DSC05145

Weiwei因為這幾個月一直跑東南亞膚色變的很健康,今天到Hidden hair Taipei跟Marco碰面時有點驚訝,他居然完全懂我的小內心,對我平常的穿着風格頗有研究。沒有多花時間就能馬上判斷適合我的style以及髮型立,Marco覺得weiwei是看起來偏韓系、歐美風格的女生也給我許多造型上的建議。

Marco也馬上跟我討論要做的造型,今天要做的是把我的髮色調和了我的膚色,讓我的膚色能更顯白不會太偏黃,另一方面增加了色彩的流動感在曲線的部分顯現出霧面質感的色彩,髮色上頂端色系也與髮尾不同非常的有個性但又多了一份知性。

在染髮前會先修剪初大致的髮型,尤其是要把一些分岔從等先修剪掉。並塗抹頭皮隔離防護,Hidden hair Taipei使用的日本洗髮染髮染劑都是用知名日本沙龍品牌Fiole,染髮後使用的定色Goldwell,設計Marco只想把覺得最適合客人髮型的髮品給大家使用,來呈現出設計髮款。

DSC05166
DSC05175
DSC05173
DSC05167

因為weiwei的頭髮有漂過,所以要染深色頭髮時就必須多一道工序,其實這就很考驗設計師的功力,時間染劑等都要控制得恰到好處。

DSC05185
DSC05215
DSC05208
DSC05199

Hidden hair Taipei美髮沙龍裡的美髮設計師資歷都非常的豐富,有英國 tony & guy 、英國師資vita sassoon 等所結合而成的提供大家有別於一般日韓髮型設計概念,想要創造出英式歐美感的玩髮空間。

護髮後,就是最後吹乾整理了,好期待這次的新髮型。Marco專業美髮設計師幫我設計的是英式俐落線條結合街頭柔軟質感,在髮型上多了非常多的小巧思也別於以往散發出的感覺。亞麻棕帶粉霧(棕色是從上方順著髮根下來至髮尾,亞麻色是屬於比較深色的亞麻色才能襯出目前的膚色。

DSC05224
DSC05216
DSC05230

而且更專業的是Hidden hair Taipei美髮沙龍裡他們的髮品,都是依照每個人不同的髮質來選擇適合的髮品。也會根據不同的造型做出適合的使用方式。

Hidden hair Taipei美髮沙龍用心的細節一樣樣告訴你,毫不手軟使用知名專業品牌吹風機以及電捲棒。如果是在美髮沙龍裡做造型的女生對於電捲棒一定不陌生,肯投資的美髮沙龍更是少之又少。

使用日本知名品牌電捲棒,高溫捲髮也不傷髮質,更能卷出超美卷髮,吹風機就不多說,冷熱風吹風機更能讓頭髮光澤更好減少受損。weiwei今天的造型就是這兩台的傑作,但重點是要有專業美髮設計師Marco的好手藝才是。來看看成品吧!

DSC05252
DSC05257
DSC05261
DSC05260
DSC05265
DSC05264

Hidden hair Taipei美髮沙龍的用心從很多細節就能看到,weiwei更欣賞的是專業美髮設計師Marco的眼光、手法以及觀察力。更喜歡他的不按牌理出牌,根據不同的造型質感玩出一番不同的韻味,是個厲害的髮型設計師,發掘你的不同面貌讓妳可以擁有超好看的玩美髮型。難怪Hidden hair Taipei美髮沙龍是許多名人明星的最愛,也成為weiwei每次一定要報到的台北美髮沙龍口袋名單。

\\此篇為Hidden hair Taipei邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

Hidden hair Taipei

FB:https://www.facebook.com/HiddenHairArt/

地址: 台北市大安區濟南路三段7-1號(板南線捷運忠孝新生站6號出口3分鐘)

預約電話: 02 27525000

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料