台北美甲24h童話美學/中山區美甲推薦/美睫指甲/隱形眼線/水晶唇/美甲課程

隱身台北中山區大樓裡的台北美甲美睫服務,讓你隨時隨地耀眼迷人。台北美甲推薦童話美學結合了美睫服務,讓你不僅在短時間內既能美睫又能美甲,大大的縮短等待製作的時間。適合像我這樣坐不住的愛美女孩。重點是,童話美學還提供了24小時二十四小時服務,記得一定要先預約喔。
做指甲之前美睫師會先針對每個人的指甲形狀手形去做好評估,並決定好想要製作的款式。由於weiwei之前有咬手指頭的壞習慣所以指甲是有一點飛甲,且甲片是比較寬。美甲師在製作上會幫我做好修飾讓手指伸出去根根逼人。
由於接下來的季節是秋天,所以打算做比較適合秋天美甲搭配服裝以及季節的顏色,美甲師幫我選擇了金箔琥珀搭配深咖啡色帶點紫色系的貓眼。
在開始做指甲之前,美甲師會不重本為每一個服務的客人準備一副全新的修甲工具。
在做指甲前先將雙手泡在特殊的竹炭水裡面,讓指甲以及死皮們做軟化。
美甲師修指甲的時候好仔細,而且強調都是用手工磨甲,雖然手工磨甲時間比較長但是會比較仔細而且比較不會傷害到我們的指甲以及甲面。
而且手指旁邊死皮的部分美甲師也都依依檢查修剪的好仔細,在最基礎保養裡面下了很多功夫。
DSC09763
DSC09778
DSC09769
DSC09767
上色的部分也很仔細,美甲師也會依照個人的習慣以及需求,然後幫weiwei稍微做了固定加厚,重點是還在指緣前面做了加強不僅不容易裂開指尖也變得很滑順。
由於我的甲面比較寬看起來可能沒有那麼的秀氣,美甲師也在塗的時候幫我稍微做了修飾,讓手指伸出來看起來秀氣許多。
再來是製作貓眼的效果,這是頭一次親眼看見製作貓眼覺得很好玩。先將指甲油塗抹在假面上後使用磁鐵棒製造集中角度的水晶貓眼,看起來實在很酷炫而且做起來指甲看起來很有質感。
最後再將手指每一個根都塗抹上指緣油保護手指,就完成今天的美甲了。
童話美學美睫師美睫技術我一定要大力的推薦一下,做起來的睫毛很自然而且會依照每一個人的眼型角度不同幫你調整眼睛的大小眼,而且很喜歡的一點就是這次的睫毛製作起來我覺得他很持久,尤其這一次我去日本有畫像特殊的藝妓妝。
因為妝感是帶一點油性,所以本身對於種睫毛來說可能會比較容易掉但是這一次的睫毛感覺特別的牢。而且使用的膠感覺對我的眼睛來說不會敏感覺得不舒服。這是我自己很喜歡的地方。
種睫毛前,美睫師會先幫我們貼上眼膜一方面可以保養我們的眼部肌膚,減少細紋。也可以趁著種睫毛的時候好好修復。
很喜歡這次美睫師幫我調整的眼型,讓我的眼睛看起來更加深遂。眼型上也會看起來比較圓又長讓我更加的迷人。
我覺得現在做指甲跟做睫毛都是女生打扮很基本的一部分,也由於市面上這樣的店實在是太多了,常做的人一定能感受到那細節裡面的講究以及不同之處。如果你在台北想要找CP值高的台北美甲台北美睫,不妨試試童話美學。

我是wei笑生活,時尚奢侈品配件設計師,我喜歡自助旅行。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種旅遊的習慣。趕快跟著weiwei的腳步環遊世界體驗各種美好gogogo

\\此篇為24h童話美學邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

24h童話美學
服務項目《24h預約制》美甲 / 美睫 / 染眉 / 眼線
預約專線:02-25636662
預約熱線:0909071000
Line@:@dbs7930x
IG:yinin_nails
https://www.facebook.com/dbs7930x/

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料