高雄美術館巨蛋站婭睫時尚美學,關於美這件事美甲/美睫/美白牙齒一次搞定

每次回到高雄除了會回家之外,還會找一些老朋友。約會前當然要把自己打扮的美美的,就會找一些高雄美甲高雄美睫高雄牙齒美白的地方。往往如果牙齒美白、美睫美甲分開做的話時間會太長。總是讓weiwei卻步,沒有辦法一起做。

這次來到高雄美術館附近美甲店婭睫時尚美學」,來做牙齒美白、美睫美甲,不僅效果好,感受很棒,精緻的裝潢環境,重點是不會花太多時間兩個小時就能大改造變更美。 line預約變美

以前weiwei最多就是一次做手的指甲以及種睫毛,因為一間美甲美睫店通常沒有太多人力真的一個人做所有的項目。每樣東西分開做,往往都要浪費掉太多的時間,這也是讓人倒抽一口氣的地方。但來到高雄「婭睫時尚美學」通通一次搞定。

高雄「婭睫時尚美學」位在美術館附近,距離高雄巨蛋捷運站步行只要15分鐘,附近也有許多店家知名餐廳,更有停車場,方便停車在美睫美甲這段時間不用擔心停車問題。一二樓的寬敞空間,讓你能全身放鬆感受美麗的過程。

 

Weiwei這幾年來超級喜歡喝咖啡,正因為如此所以把牙齒喝的黑黑黃黃,有的時候出席一些活動或是擦上比較紅亮的唇膏就會顯得牙齒特別的黃。所以近期也特別留意牙齒美白,想要有一口清新亮白的牙齒,才能擁有更加迷人的笑容。

「婭睫時尚美學」的牙齒美白課程一次大概30分鐘,那牙齒美白之前會先有一個牙齒的顏色比對,來看看你是屬於哪一個色階,等到30分鐘後牙齒美白課程結束後又會白出幾個色階。一定要仔細比對一下才知道這樣子的牙齒美白是否有效,weiwei做之前牙齒是S16色,據服務人員說其實我牙齒也沒有到太黃太黑,屬於比較偏白一點的。

 

那就開始執行課程,首先需要先刷牙然後再自己噴上可食用特殊美白劑,然後再照燈。一次有兩個循環,30分鐘後就完成!

來看看,瞬間刷完牙清潔牙齒以後就覺得牙齒變白了許多,這個真的是不能騙的效果很好👌weiwei4個色號!

來來來這圖片,應該看得出來~~~~~~很明顯!S16->S12

 

美白完牙齒以後接下來就是種睫毛、手部美甲以及腳部美甲。到了夏天腳部美甲真的十分的重要,因為夏天就會穿涼鞋拖鞋,露出的腳部也會更加顯得有精神。

Weiwei因為近期要出席比較多的場合,為了百搭所以選的是裸粉色。區別一般的粉色特別選擇了跳色以及貓眼質感。貓眼美甲看起來非常的美而且根據角度的不同會閃耀出不同的光澤感。「婭睫時尚美學」的美甲做得的確不錯指甲是很飽和,質地上看起來很好,手指頭看起來比較修長的那一種。

 

睫毛部分比較喜歡自然的感覺不喜歡太過厚重,跟美睫師討論一了以後他幫我選擇的是3D6D做出來的美感。然後我自己是比較喜歡翹一點的睫毛,因為本身的睫毛比較垂所以想要翹一點看起來比較精神。我覺得能很了解你心意的美睫師其實不多,「婭睫時尚美學」的美睫師真的很棒,完全做出我喜歡的睫毛。

 

附上活動照一張,在許多網美的地方,一定要特別打扮一下,才能在美麗中突出。

全部改造的過程大概是兩個小時左右,做美睫、牙齒美白、美甲以後整體看起來更加精緻許多。而且不管出席什麼樣的場合,都看起來更加亮眼。捲翹的美睫會雙眼更加有精神,精緻耀眼有點特色的美甲,會讓雙手更加白皙,拍照時更加好看。

夏天到了如果你想要擁有自然捲翹的睫毛,出門前再也不用慌慌張張的打扮就可以馬上亮眼有神。或者伸出你的手拎起包包手指頭修長好看,穿著拖鞋涼鞋走在街道上依然有型。別忘了到高雄美術館「婭睫時尚美學」,讓你亮麗動人。

 

婭睫時尚美學

地址: 804高雄市鼓山區美術東五路81號

FB預約https://www.facebook.com/aiffee.tw/

line預約 → https://line.me/R/ti/p/%40yj5858

 

\\此篇為婭睫時尚美學邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料