新手雙眼皮貼教學日本AB雙眼皮睡眠記憶貼&上妝專用雙眼皮貼

我是wei笑生活,我喜歡自助旅行但絕對不會是窮遊,出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種習慣。『愛美』更是女人的天性,更是我的本性,今天要來分享我的雙眼皮貼過程。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

不同的眼神散發出不同的氣質與優雅,眼睛更是靈魂之窗,人與人之間的情感透漏,但是許多人見面的第一印象。

早期有段時間網路上非常流行請女明星或是網路紅人卸妝,比較卸妝前跟卸妝後,差異最大的就是眼神。

擁有一雙有神的大眼睛是每個女生所追求的目標,只要眼神對了,差異就非常的大。(難怪很多女明星在路上素顏了都認不太出來)

改變眼神有非常多的方法,最快的方法不外乎貼個雙眼皮或戴上美瞳放大片。只要稍微調整,整個眼睛就瞬間變大,畫上薄薄的淡妝整個人就亮麗無比。

 

((這是weiwei調整後的雙眼皮:本人內雙))

左邊是還沒有貼過的雙眼皮,右邊是已經貼了雙眼皮貼的眼皮

以weiwei自己來說我的雙眼皮是屬於比較窄的,我想要比較寬一點的雙眼皮讓眼睛看起來比較圓,我就必須在原本的雙眼皮上方一些些的位置貼上雙眼皮貼。

二跟三號之間的位子貼起來會比較自然一點。當然如果想要開眼頭的效果可以稍微再往二號一些!

另外眼尾的部分順著眼皮貼下來就可以,千萬不要上揚(不然眼形會變得非常奇怪)

►小撇步,因為日本AB雙眼皮貼黏性非常得好,建議找到位子以後先稍微貼上,確認雙眼皮位子以後在固定。

如果你的眼睛的形狀跟weiwei一樣那我會建議你貼這個位子!

 

今天weiwei來跟大家分享自己覺得超級好用的眼睛放大神器「日本AB雙眼皮貼」,這款也是weiwei自己第一次貼雙眼皮貼使用的牌子。這幾年下來其實使用過非常多的品牌,不過用來用去還是覺得AB雙眼皮貼也比較好上手。

這一款是化妝使用的雙眼皮貼,上妝後超自然!

打開以後有收歐納盒很方便還有工具,這個工具可以當作是記號筆。

來看貼完後的大眼睛。

刷上眼影後,眼皮貼瞬間消失,眼皮看起來非常的自然。真的要很近很近才能看得到,沒注意看還真的看不出來。

拍一張近照給大家不仔細看還真的看不出雙眼皮貼,貼在哪裡。

 

這款是日本AB家睡覺前貼的雙眼皮貼,很厲害的雙眼皮貼只要經過一晚,隔天整天就可以一直眼睛大大美美的喔!

這一款貼的方式很簡單,只要將透明雙眼皮貼貼在想要的眼皮位置。

睡一覺起來大大的眼睛,雙眼皮就會出現

需要找個位子,我自己是喜歡貼在原本的雙眼皮上方一點點。



等眼型確定之後,在固定其雙眼皮貼就可以囉!

下方這個是隔天的雙眼皮,由於前一天晚上貼的比較靠近眼頭,就出現了有點外雙眼的效果,一樣美美的。

想要約會來個改變,或是增加點個人魅力,建議使用雙眼皮貼玩玩看屬於你的造型喔!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料