愛美麗 ▍Tomford化妝品來台灣了!順便教大家如何分辨口紅/眼影正品與假貨差異

  

正所謂「樹大招風,名大招假」,這篇weiwei要快速地教你分辨!(沒想到有一天我也會這麼好心)

此文罵人的話比較多,如果小內心受不了的話請不要看(玻璃心者請勿進入)

Tomford化妝品不便宜2010年在意大利買過幾個口紅,印象中那個時候顏色很少單價就已經有點小貴!

現在顏色更是超級無敵的多!之後再來跟大家分享我的戰利品!!

戰利品可都是美美的~~~~~~哇!!!

  

(圖片出自Tomford)

如果為了省一點小錢而花大錢可就得不償失!

目前以眼影假貨來說,一盒成本落在1000左右(但是有不肖業者可能一盒就賣你一個2000多)

那你倒不如再貼一點點去專櫃買正品就好!(假貨大都來自於對岸)

其實我們也不在乎那一點點小錢是吧~!

只是用出來的感覺心裡的感受可不是那麼得好!

可能有的人說,我的代購有附上發票!omg 發票這種東西都不用拿來說了好嗎??(翻白眼)

對岸的朋友連專櫃的購買憑證都做的出來!更何況是區區一個發票!⚠️

更何況他給你的是他國的發票,你能證明什麼!

聽說有開美國代購發票&香港sasa發票~⚠️

好吧我不得不佩服現在假貨真的是越來越真了!

基本上從外觀盒子等都已經看不大出來(證明雜貨商也是很用心的在經營這一塊)

哇哈哈!(這是稱讚嗎)!

 「以下所有圖片出自於對岸真假論壇」

 

 

再來看看細節!

以外觀來說沒有認真比較真的看不出來!

 

重量上來說有明顯的差異!正品 比較重!

 

 

好吧現在有很多賣家他放的照片是真的但是寄給你的是假的!防不勝防

所以收到包裹建議一定要第一時間打開來看看!

如果你收到的是正品那恭喜你你可能上輩子有燒了一些好香!(人品大爆發)

如果你收到的是假貨那也不用氣餒!因為你貪小便宜的結果這「很 正 常」(這是必然一定要做的心理準備)

以熱賣色眼影tf20 來說說

 

正品的亮片格子一定會有那個的條文,不是直直的一條從上往下,室友一定彎曲的弧度!

 

 

 

眼影裝得比較滿大概會有9分!鐵盤的邊邊看起來角度會比較圓給人家一種鼓鼓的感覺

正品的最深色會帶一點比較蜜桃色的2分~

PS:Tomford家出了名的就是亮粉,技術沒有到位是假不來的!

假貨很明顯的就是亮片的格子不一樣,鐵盤也感覺比較死,裝的沒有很滿,沒有鼓鼓的感覺!

最深色的部分啊,沒有什麼珠光或是亮粉,顏色上比較死氣沈沈!

  

用過假貨的女生有偷偷地告訴我(假貨的亮片就塗了上去以後他就會飛出去眼眶外圍!)

然後正品呢就是,不管你怎麼摸的眼皮, 亮粉還是乖乖的待在那裡!很老實

說完的眼影再說口紅!

真的是越來越佩服假貨商了,技術實在越來越精進!工藝實在越來越精湛

以前大家只有聽過“A貨”或是“特A貨”或“對版貨”通常都是針對包包!

那你就錯了這些也可以拿來說假化妝品~

以tomford口紅來說

如果你花$200大概可以買到這樣!打開後口紅裡面是沒有Logo的=A貨

  

如果你花了$600大概可以買到這樣!打開以後是有Logo的=特A貨

  

如果你花了$800可以買到有Logo又有會閃的外殼=對版貨

  

以上就是我說的假貨的差別,分別是“A貨”或是“特A貨”或“對版貨”

聽說最近又升級了,超級「對對版貨」在太陽底下他的外殼也會變紅喔!

先以盒子來說⋯ 

 

口紅的殼來說!

  

  

內部的構造來說

一定會有小圓圈圈喔!

 

 

細節藏在魔鬼里殼裡面也是容易疏忽掉的地方!

 

 

如果口紅面向你的話絕對是正向你,不會斜斜的哦!

 

 

重量上也是主要的差異是仿不過來的喔 !

   

 

就算假的東西放的在想質感上絕對是不一樣的,如果你真的想要花一點點小錢來玩玩看那買假貨就,是你的選擇了

用屁股想也知道一個貴貴的東西,花不到一半的價錢!你覺得可能嗎!!??

老話一句真的假不了假的真不了!網購還是擦亮你的雙眼吧!

盡想著貪小便宜的事情絕對不會有什麼太多的好下場!

最後囉嗦一句請大家支持專櫃正品!

 

謝謝你    感謝你撥空成為我生命裡的路人 

有空記得幫weiwei按個讚+粉絲專頁!!!感謝

fb圖製作.jpg

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料