國內外旅遊背VOVAROVA讓你一包多用包包背的放鬆沒煩惱

出門旅遊總是嫌包包太重嗎?大包小包總是不及一個好包?出門帶太多東西總覺得每一個都很需要,甜蜜的負擔?

Weiwei要來跟大家介紹一款,近期出遊時最喜歡背的一系列品牌包包,VOVAROVA空氣包。

為什麼會讓我如此愛不釋手呢?

  • 它雖然是空氣包但是做工與材質看起來不會太廉價(最怕看起來很cheap)
  • 它好背
  • 它拿起來很輕
  • 它防潑水
  • 它耐髒好整理
    就憑以上這幾點,weiwei就已經淪陷了。旅遊基本上都看得到它的身影。

 

三用肩背托特包

不要小看這一款包感覺不大,但是他非常的能裝,而且他空氣包的背帶設計,不會有那種壓迫感割手感,蓬蓬的讓你感覺輕飄飄,有的時候真的覺得很誇張沒有感受到它的存在。

有些包包他有一點點重量就會在手臂產生一些勒痕,它完全不會有,真的很誇張(現在基本上大包都已經成為我的收納包使用了)

而且我喜歡他的包包可以任意地變小變大,果你的空間不夠用的時候打開他的兩旁的四合釦就可以變大,而且包包馬上容量升級。

這一款的還可以變成後背包款,只要將斜背袋纏繞一下,就可以變成後背包。

 

VOVAROVA圓鼓鼓側背包

小包包也能有大容量,VOVAROVA圓鼓鼓側背包對我來說實在太實用,不僅容量很多,裡面還有口袋的規劃方便整理東西,不會說東西會放得一團亂不好拿。

厚度很夠旅遊的時候可以將貴重的物品都放在裡面,還可以當相機包、大包包裡面的整理包使用喔!

 

VOVAROVA大開口托特包

 真的非常的能裝,這次在國內去台中找朋友玩,隨手放了三天兩夜的衣服以及化妝包,還有一雙拖鞋通通都可以放在裡面!

而且這麼多的東西通常會覺得他很重,但是他特殊的蓬蓬肩帶設計,讓你覺得那重量沒有通通壓在你的手臂上,甚至蠻容易忽略它的存在(平常到底是背多重啊!)

亮顏色好吸引眼球,而且不用擔心弄髒了以後會不好清理,只需要用清水輕輕擦拭即可。

如果你想找一款好背、好搭、不論國內外旅遊都可以使用的一款包,根據一般的旅遊需求我建議選擇一大一小出國時最實用。因為有的時候可能短暫的出門需要把一些重要的物品比方說護照、錢包、相機放在小包包裡這個時候要背的是小包包。

如果東西太多想要通通放進包包裡這個時候可以有一個大包包!小包包也可以丟到大包包裡面當成整理包使用喔!怕包包太重、怕包包不夠裝,VOVAROVA通通都能滿足你。

\\此篇為VOVAROVA邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

VOVAROVA

更多商品可看官網 http://www.vovarova.com.tw/v2/official

台灣官方粉絲團  https://www.facebook.com/Vovarova.Taiwan/

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料