ASUS VivoBook Flip 12開箱我的時尚完美筆電一機兩用好百變,輕薄外出好時尚

愛3C

現在職場上的職業女性常常都要帶大包小包的東西出門。為了工作上的需求,電腦再重都要提著、背著,時間短還好,但是時間一長,肩膀都會非常的不舒服。常常聽長輩們說:等你老了就知道。年紀大了什麼毛病通通都會出現。如果可以,weiwei也想要輕輕鬆鬆地帶著電腦出門工作無負擔。

weiwei是個設計人,對於電腦的使用需求會比較高一些,常常都需要使用電腦去處理一些圖片或是繪圖,雖然平板電腦很輕很方便攜帶,但是有些東西是平板無法取代。

畢竟科技始終來自於人性,這一次很開心Asus知道了我們的心聲,出了一款ASUS VivoBook Flip 12可以是平板也可以是電腦的產品,不僅外觀時尚而且超級便利。

筆電的箱子非常的簡約,就連充電器也變得好小外出的話也很好攜帶。

ASUS VivoBook Flip 12筆電本身非常的有質感,絕美設計的外觀,金屬色的質感看起來非常的有氣質且內斂。

機身的兩側分別是電源開關鍵以及USB-Cx1+USB3.1插頭x2+HDMIx1+Micro SDx1(這些都是平常常見的插座不需要再另外外接)

鍵盤四周有髮絲般的紋路,質感非常得好。電腦整體摸起來很有手感。筆電本身非常的輕薄但是鍵盤敲起來非常的有手感而且很飛快。

360度無死角,可以隨時翻轉從筆電變身成平板電腦,強固的360度轉軸設計,嚴格的通過20,000的開開關關測試。

想怎麼開就怎麼開,一機兩用。當平板用的時候也可以將它架在桌面上,不需要靠任何的小工具超方便,K劇也ok的噢!

VivoBook Flip 12螢幕,因為Tru2Life讓影響更加銳利和鮮豔,178度廣視角,無論處於任何檢視模式都可以有驚嘆的HD視覺效果。觸控的部分非常的靈敏搭載多點觸控螢幕技術,高精準度的感測器靈敏度是一般的標準顯示器的兩倍,滑起來不會卡卡,反應很快。

輕薄的機身,只有1.1公斤,當平板電腦使用的時候又不會太重很輕巧,哪怕是跟其他設計師解說的時候都非常的輕便。外出也沒有負擔。

一機兩用,隨時隨地都可以工作,工作累了也可以娛樂一下你看看美麗的照片或是影片。隨時翻轉變身的完美筆電。

搭載了最新的核心Intel Celeron處理器,加上最新的作業系統Window 10搭配的最高配備64GB 具備最高的效能,滿足隨時可以工作以及娛樂的需求。出門在外只要一台筆電通通都很搞定喔!

ASUS VivoBook Flip 12 :
● 材質&顏色::金屬質感機身,顏色:閃耀金/玫瑰金/星辰灰
● 產品尺寸:198(L) x 293.4(W) x 17.1mm(H)
● 重量:1.1kg

如果最近有想要換筆記型電腦或是平板的朋友,對於需求上有一定的堅持跟標準很建議換成ASUS VivoBook Flip 12,用過就會愛不釋手。

 

更多ASUS VivoBook Flip 12:https://goo.gl/UkZRx1
產品售價:
Intel® Celeron® Dual-Core N3350 / 4GB DDR3 / 64GB EMMC NT.14,999

\此篇為ASUS邀稿//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,青菜蘿蔔各有所好* 感謝你觀看~~

你也許會喜歡

無留言

發表留言

[instagram-feed num=7 cols=7 showfollow=false showbutton=false showbio=false showheader=false]