iPhone換電池.修螢幕|彰化.台中.台北.維修推薦FAST現場當面修好.也有iPad.Mac

Weiwei因為工作方便,用的是一系列蘋果電腦mac、蘋果手機iphone、ipad,同個系統能讓我的工作更有效率。但缺點是每次如果遇到問題或是維修,一般蘋果店送修就需要等待非常長的時間。最近朋友推薦維修評價很好的FAST專業蘋果快速維修中心目前北部以及中部都有門市,FAST彰化員林店FAST台中美術館店FAST台中文心店FAST台北大安店FAST台北民權店。weiwei剛好最近新買的電腦有點使用上的問題就一起帶來找專業工程師。

「工欲善其事必先利其器」,現代人離不電腦手機。像weiwei這種靠電腦以及手機工作的人來說更無法離開太久,每一分秒都在作戰狀態。除了每年安排的渡假之外再來就是維修的時候無法使用了,不然號稱全年無休待機狀態。沒有電腦、手機的生活實在太不方便。

FAST大安位於捷運板南線六張犁站步行約5分鐘FAST大安店剛好店門口就是停車格,如果是開車來的你也不用擔心就停下去就對了,可以安心停車等候維修。

FAST時尚簡約的諮詢環境,有全台首創吧台式的客戶休息空間,還貼心的提供許多免費飲品,氣泡水、可樂雪碧、茶等。還提供了雜誌區供客人等待時閱讀。

駐店服務的都是專業資深的工程師。有問題都會立刻解決一對一做諮詢,櫃檯直接做拆機,檢驗看哪邊出了問題。weiwei去的時候剛好遇到一位先生摔壞了iPhone手機螢幕要做更換。

 

櫃檯裡面的資深工程師,非常利索的迅速的材積,還非常仔細的直接將破碎的iPhone 螢幕做更換,電池也做好了更換。並且做好檢測大概只花20分鐘不到的時間就完成了維修。好處是你不需要將手機留在這邊它可以當面拆機維修更加安心。

而且維修好以後會跟你面對面直接做好健康數據檢測。這點我覺得太重要,之前我曾經在別家店修過一支IPhone6plus的螢幕。留機在那邊大概三個小時,更換好螢幕之後我發現到螢幕其實是有點接觸不良了,後來回去找店家處理卻無法再次處理。

FAST這種非常透明化的處理方式用非常的喜歡,重點是你看得到。

 

Weiwei等待時也有看到別人在這邊維修iPhone的電池,不僅10分鐘內完修,我還聽到了非常誇張的保證那就是電池終身保固。這個真的是業界唯一!

FAST這裡是專業在維修蘋果全系列產品,不管是你的iPhoneiPad,、MacBookMacBook ProiMacApple Watch等通通都可以。有任何相關產品問題都有專業資深工程師駐點可以提供最專業的諮詢。

對了除此之外這邊還提供iPhone 二手機有興趣的朋友不妨自行問問。還有一點讓weiwei覺得很貼心的是,全台的FAST分店消費都可以使用刷卡或是開立發票,維修價格也都是很透明。

整體來說weiwei覺得FAST會是我只要長期使用蘋果相關產品,第一個會想到的維修服務中心。因為那個速度、效率、信任感實在太好。這是我第一次看到手機五臟六腑赤裸裸的擺在我的眼前,哪裡有問題立即修理立刻做更換。還不需要將手機或是電腦留在這邊過夜,而且許多的保固服務都是非常的厲害。好啦!不用我多說了,以後只要你用蘋果手機、蘋果電腦壞掉你知道要去哪裡維修iPhone了吧!

 

FAST蘋果快速維修中心

官網 https://fast-3c.com/
FB https://www.facebook.com/fast3c/

門市資料:

彰化-員林店彰化縣員林市中山路二段97號  TEL:0918-235-328
台中-美術館店台中市西區五權西路一段19號   TEL:04-23724759
台中-文心店台中市南屯區文心路一段418號   TEL:04-23262588
台北-大安店台北市大安區樂利路71號    TEL:02-27324221
台北-民權店台北市松山區民權東路三段109號   TEL:02-25472712

\\此篇為FAST邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料