THEODORA’S手錶女人之間的差距,不只是美貌而是細節與氣質。

女人之間的差距,不只是美貌而是細節與氣質。舉手投足之間最閃耀就是手腕揮舞反射的那款THEODORA’S手表。多年以前weiwei曾經到訪威尼斯,還記得那天艷陽高照。與朋友即興的旅行讓我沒有多加思考,我背著一個簡單的背包來到了水都「威尼斯」
剛走出車站我被眼前的這個景象給吸引了。逆光裡我看見了一名60多歲的婦人,踩著10公分的高跟鞋,手上拎個包,穿一件米色蕾絲洋裝,一頭自然捲白髮,手腕上有隻素雅的簡約古董錶。在那逆光下的瞬間,她成為我這輩子看過最美的人。

想想記憶中的美人就一定要長得美嗎?撇開美貌,不過就是一個皮囊,那些令人印象深刻的就是骨子裡生來的氣質,思考事物的方式,與人談話的深度。每個人對於美的定義不同,我們既無法定義美,但是我們總有權利一同追逐自己最美的樣子,讓人對你印象深刻。

偶爾閱讀一本好書,與富有內涵深度的人談話,這些不妨都是增加我們心靈深度與寬度的方式。或者你也可以精心挑選一份喜愛的物品隨時帶在身上,點綴出你的美。這種美是永垂不朽,會令人徹底烙印在心底。

Theodora‘s 來自上天的禮物,時尚錶款點綴出你的美,每個小細節都精緻到位。沒有太多華而不實的包裝、繁複的設計。多的是細節設計上的巧思,品質上的堅持。四大系列簡約表盤,搭配可隨時更換風格顏色的時尚錶帶,創造出更多的無限可能。

Hera、 Apollo 、Gaia、Venus四個系列不同造型設計,適合每個不同的重要時刻。

Hera簡約百搭

銀白色拉絲錶盤隨著不同角度變幻出不同的的閃耀面,時尚大方的設計搭配金屬,簡約表盤很大方,素雅中又顯俐落,怎麼帶怎麼搭配都好看。玫瑰金色細緻輕薄的舒適錶帶,散發出獨特高貴氣質。

Apollo 休閒時尚

中性個性百搭款,搭配不同的表帶呈現出不同的風格,可正式可以休閒風,是weiwei心目中時尚的完美的對錶。三眼多功能設計,兼具實用與造型,更是許多商務人士熱衷的錶款之一

Gaia 細膩優雅

極簡細膩的羅馬花紋路就像花朵在春天裡盛開,不失典雅,顯現更多細節上的變化與質感。適合喜歡簡單中帶點知性的你。

 

Venus 氣質多變

母貝設計的表面,因貝殼天然紋路而有更多的變化,細膩溫柔般隱約透露出一點閃耀。粉嫩的色系看到了春天的氣息,Tiffany綠代表這一種幸福一種夢想的象徵。錶盤設計極度極簡,以簡單的金屬色呈現出高貴優雅的感覺。

你是屬於哪一種女孩呢?高貴優雅?百變時尚?細膩多變?簡約大方?不論你是哪一種,你都是值得最好的對待。善待自己,不管人、事、物,戴著Theodora 讓它陪伴你在每個重要的時刻。

 

THEODORA’S官網連結:https://goo.gl/GXLQpc

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *