台中美食///北沢壽喜燒台中大里店,不用千元就有輕奢和牛吃到飽

最近都在家裡面自己煮飯,實在是悶壞了就想吃一點火鍋,想到好久沒有吃壽喜燒了,剛好想到台中美食北沢壽喜燒。距離上一次吃北沢真的是好久以前,而且都要到台中才有!不只weiwei推薦連在地台中人都認證的美味。

台中北沢壽喜燒大里店,店面非常的寬敞擺設以及空間規劃的非常的好。整體的空間有挑高讓人覺得很舒服不會覺得壓迫,如果到訪的人數比較多的時候也能在一個小區塊擁有自己與朋友的空間。

 

近期北沢壽喜燒推出全新的吃到飽方案,要挑戰身為吃貨的你我!輕奢和牛吃到飽方案,除了可以升級双享鍋之外,還有飲品無限暢飲以及奢華肉品無限供應(奢華極品和牛、嚴選安格斯黑牛、極品松阪豬)是不是身為吃貨的你聽到這些肉品的名字是不是整個餓了起來。

重點是這麼厲害的方案每個人只要$888, 輕奢和牛吃到飽方案非常推薦重要的日子約會、家人聚餐、男女朋友約會,點下去就對了絕對不會出錯。

輕奢和牛吃到飽方案,升級双享鍋我們就點了一個壽喜燒口味以及白湯口味。很推薦朋友們可以跟weiwei選一樣的湯底。一個比較重口味(招牌壽喜燒),一個是可以吃到食材原味的白湯湯底(雪見白玉湯)。

雪見白玉鍋

 

招牌壽喜燒

 

自助吧台區

接下來就是去拿取飲料、熟食、配料、調味料的吧台區。我自己喜歡北沢壽喜燒有幾個小小的重點,蔬菜類很多而且選項很多、再來就是整體的衛生環境看起來是非常的乾淨而且動線很明瞭。接下來就是在自助吧台區夾取自己喜歡的蔬菜以及配料一起與火鍋、壽喜燒搭配使用。

 

 

餐前小菜

小菜的部分今天給的是黃金泡菜以及蜜漬黑豆,這種餐前小菜特別的開胃爽口。

 

肉品

奢華極品和牛

大家一定非常期待和牛的分享!我只能跟大家這樣說這和牛絕對不是敷衍人的等級,用眼睛看就知道這油花的分布以及細緻。燙三分熟就能肉汁滿滿,脂肪以及肉混合在嘴巴裡面那細緻綿密的口感太美妙。

 

嚴選安格斯黑牛

嚴選高等級的安格斯黑牛,肉質裡有大量細緻的油花,肉的口感是有一點嚼勁但是又細膩如果是喜歡牛肉的風味多一點的人一定要點嚴選安格斯黑牛。

 

極品松阪豬

松阪豬大家一定不會覺得陌生每一頭豬都只有一點點的松阪肉,油花分布均勻非常有彈性的肉質,Q彈美味每一口都吃的到彈牙的口感。

 

精選牛胸腹肉

油脂會稍微多一些,但是肉質是偏軟嫩如果你的牙口比較不好的朋友很推薦這一款。

 

特選低脂牛肉

顧名思義就是一款脂肪含量比較低的牛肉,如果你今天是要走減肥路線的族群朋友這一款肉品很適合。但是我自己個人比較不喜歡這塊肉因為他肉質上比較硬一點,可能在川燙的時候建議三到五分。

 

嚴選梅花豬肉

這一款肉獲得同行友人大獲好評,肉質是有點彈性的,而且豬肉是完全沒有豬腥味,Q彈好吃覺得爽口。

 

 

特級里肌豬肉

里肌豬肉由於油脂的含量比較低我個人比較沒有那麼喜歡,而且這一款的豬肉味對我來說比較重,相較於牛肉跟豬肉的話,weiwei個人比較喜歡牛肉。

 

鮮嫩雞腿肉

超推薦大家把鮮嫩雞腿肉放在壽喜燒裡,吸收滿滿的醬汁以後搭配白飯一起吃超級下飯。

 

輕奢和牛吃到飽方案裡面還有很厲害的東西就是飲品喝到飽,這邊非常推薦大家可以喝沙瓦(如果是開車的朋友請不要飲用酒精可以請服務員不要添加酒精)沙瓦系列喝起來特別的爽口分別有葡萄沙瓦、蘋果沙瓦、可爾必思沙瓦。

最後就是甜點了甜點的部分這邊提供哈根達斯,雖然一人只有一份但是提供的是原裝哈根達斯小杯。

整體吃起來真的飽到一個不行尤其是肉品提供的品質又非常得好且穩定,因為有的時候吃到飽最怕第一盤的肉來得比較好之後的肉就不怎麼樣。北沢壽喜燒真的不怕你吃,而且吃過的朋友都覺得很棒不論是口味、服務、肉質、配餐、飲品、等都會想讓人一再到訪。如果你今天想要在台中找到既好吃又美味、看起來又高檔、吃起來又很滿足的壽喜燒可以參考北沢壽喜燒。

 

\\此篇為北沢壽喜燒邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *