無酒精熱紅酒作法//煮出超道地的香料熱紅酒配方,一次就上手。法國原裝梅洛無酒精風味飲

愛生活 \\\團購/// 懷孕日記 愛亂買

上一篇文章weiwei跟大家分享,「法國原裝梅洛無酒精風味飲」,不過我實在是太嘴饞了,所以決定將剩下的紅酒來跟大家分享一個適合冬天暖暖喝的無酒精熱紅酒作法!我還記得那一天我跟月子中心裡面的其他媽媽一起分享這個暖暖的無酒精熱紅酒,真的是特別的好喝(可能大家真的很久沒有喝到這熱紅酒)還有媽媽就回味起當年他跟老公一起去歐洲蜜月的情況,當下她喝的真的很感動。

weiwei這篇特別製作的是無酒精熱紅酒,如果你是孕婦、產婦、酒精過敏、飲用後需要開車的朋友,都很適合喔!

法國原裝梅洛無酒精葡萄飲,因為獨特的脫醇釀造工藝。用低溫蒸發掉葡萄酒裡面的酒精完整的保留葡萄酒的色澤、香氣、口感與丹寧、白藜蘆醇…等營養素。這喝起來的口感真的跟一般的紅酒相差無幾,特別是煮熱紅酒的時候使用味道上更加濃郁。

熱紅酒的做法

Weiwei來跟大家分享熱紅酒的做法,如果你對熱紅酒有興趣想要品嚐可以試看看喔!

無酒精熱紅酒材料:

肉桂、丁香、豆蔻、八角、香葉、檸檬干(新鮮檸檬)或是來一點柳丁片、無酒精紅酒一瓶。(當然熱紅酒的材料你也可以直接購買現成的紅酒料包)

將熱紅酒的所有材料放進去鍋子裡面,小火煮大概15分鐘(記得不要讓酒冒出泡泡過度的沸騰)

可以根據個人喜歡的口感加入適當的蘋果片、新鮮檸檬汁、新鮮柳丁、迷迭香、紅糖。

最後溫暖好喝的無酒精熱紅酒就可以上桌了!法國原裝梅洛無酒精葡萄飲除了可以直接飲用之外,也可以煮紅酒梨都是冬天非常暖和的選擇!

你也許會喜歡

無留言

發表留言