台灣品牌女鞋推薦Metis開箱人字拖與休閒鞋,遇見Metis時尚女鞋

質感是什麼?是一種你擁有過就回不去的美好。
美好的東西不一定都要花大筆的鈔票,感謝這些年有你們的堅持才能讓美好延續,Metis台灣品牌,好質感美鞋
Weiwei本身是個時尚配件設計師,當初就是因為喜歡才開始踏入這一行領域,我喜歡這些看起來漂亮,時尚,穿戴起來超襯自己的美物。
或許很多人說這些東西是華而不實,的確!伸展台上有許多以上鞋子都是美不可攀,好看不好穿。這些年過去了,自己買了非常多品牌鞋型的鞋子,穿來穿去還是那幾雙看起來不起眼,實際卻超好穿的鞋。
的確一雙好穿的鞋子,不見得一定是名牌款,而是製鞋的用心與品質的堅持。Metis早期做的是品牌代工,對製鞋這一個領域有一定的專業研究以及要求(通常品牌代工的生產要求都很高)。
什麼樣的鞋型、楦頭、版型最適合台灣人,這一門門的學問實在很深。說多了怕大家覺得太枯燥乏味太專業,下面weiwei用白話的方式來解釋為什麼weiwei覺得Metis鞋子很用心。
其實亞洲人跟歐美人士的腳型是完全不同的,亞洲人普遍腳板都會比較寬且厚,所以有的時候買到歐美版型的鞋子的話腳板會比較窄長時間擠壓之後會有點不舒服,大拇指以及尾指也都會摩擦到鞋內而不適。metis休閒鞋,更適合亞洲人的腳型,設計上又會有修飾顯得腳長。
►weiwei分享,關於一雙鞋值不值得購買主要看一下幾點:
做工、舒適、設計

先來說說手中的出Metis兩款鞋:百搭拖鞋以及休閒鞋。

影片開箱不要錯過

女款星星休閒鞋

weiwei特別挑了這個粉色,是今年超流行的粉紅,各大運動品牌都能看到粉紅身影。
收到這雙鞋的時候好驚艷!Metis做工的部分每一個穿孔都非常的清楚仔細,不拖泥帶水,也沒有多餘的強力膠沾黏到,做工細緻。
一個一個穿孔,在做工上都是要特別講究。
鞋底的部分,使用的是柔軟的鞋墊,貼緊腳掌在穿鞋子的時候久站一整天的時候不會感到不適。
這種款式超百搭,沒有搭不起來的穿著!隨便一條牛仔裙就很有個性,立馬上街。
柔軟的PVC不會讓腳與材質摩擦感到不適,可以穿得更久。獨特的星星穿孔設計一方面可愛有造型,也會讓腳更加透氣不悶熱更適合夏天。

金色T字夾腳拖

T字夾腳拖,weiwei選擇夏天百搭的金屬色,這也是萬年不敗款。舒適米糠鞋床,吻合腳掌的踏實感,有別於同類型的鞋款,Metis家的T字夾腳拖很軟好走。
夾腳部分個人蠻推薦的一個地方就是它不會磨我的腳,不磨腳的夾腳拖真的很難得。夾角部分做得很圓滑不割腳。
內部真皮鞋墊靠近我們的腳底這也是weiwei很喜歡的一個點,自己平常腳屬於比較容易流腳汗的。真皮鞋墊很透氣避免過多腳汗產生異味。
夾腳拖還有一個重點就是必須防滑,我們可能常常會在雨天的時候穿出去,這時防滑就非常的重要,使用2.5cm輕量耐磨防滑大底,不僅軟且能降低緩衝,穿一整天走路逛街腳也不累。
腳其實是全身最需要好好照顧呵護的部分,一整天下來承受最大壓力以及疲勞的地方,一雙好穿好走的鞋絕對是首選。Metis是台灣100%設計,台灣生產。Metis的設計與品質讓我真正感受到台灣有認真用心研發的廠商。希望這麼用心的廠商,讓MIT持續成為品質保證。
Metis鞋款整體的材質很輕,讓腳無負擔。使用的材質與做工都很棒,且貼近使用者的需求。讓我愛不釋手,如果你剛好最近想買一雙百搭鞋,可以參考Metis設計鞋款喔!

\\此篇為Metis邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

Metis更多鞋款參考這裡 https://bit.ly/2J3xWeE

我是wei笑生活,時尚奢侈品配件設計師,我喜歡自助旅行。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種旅遊的習慣。趕快跟著weiwei的腳步環遊世界體驗各種美好gogogo

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *