說走就走的旅行,超實用的背包多種背法與完美分隔暗袋 I AM BAG

『如果你想要有個踏實的旅行,那就背上屬於你的I AM BAG』

旅遊時總想輕輕鬆鬆,一個合格的好背包包不僅要能凹造型更要百搭實用。出國玩,對於隨身物品你總是跟我一樣膽戰心驚嗎?畢竟不是在台灣,萬一遇到第三隻手東西不見的話,在旅途中總是會有那麼點掃興。旅行的時候背包總是比一般的斜背包或是小包包要來得方便許多。但常旅遊的人一定聽說過這句話:包包放前面是自己的,放旁邊一半是別人的,背後面全部都是別人的。所以你一定會常看到許多人習慣在人群裡的時候會將背包背在前方。

沒錯!背包雖然再怎麼方便但總歸都是背在最後面,自己的眼睛看不到。感覺總沒有那麼踏實。
對每一個人來說心目中一定會有一款是自己想要的旅行背包。

今天weiwei給大家推薦的是I AM BAG,一共有三個尺寸大中小,這三款是分別適合不同的時候。

先來說說我自己對於背包的要求:

  • 輕、方便、耐髒、收納要多、暗格。
  • 大背包,好背、輕、收納是絕對的重點(三天兩夜小旅行也ok)
  • 中小型背包,背帶能做多變化是重點(一日旅行文青好喜歡)
  • 小包包好收納放東西是重點

接下來這個系列介紹的都是 輕量,防潑水材質尼龍+特多龍混紡提花布所製作的設計包款。

HAMILTON S (小)束口後背包 – 迷彩黑

這是一款weiwei個人覺得蠻符合我自己要求的包包。

這個款式造型是這幾年非常流行的束帶背包,也就是將兩旁的束帶拉緊之後上方還有一個蓋子可以蓋住。相較於全拉鏈之下感覺會比較安全。

大紅色的內裡是我喜歡的顏色,個人最喜歡這種有一點騷包的東西,讓我的熱情不容易展露出來。裡面的分隔非常的多,讓東西可以收納得非常整齊,一般像這樣的大背包每次背的時候都會有點小困擾。因為找東西的時候實在有一點麻煩到時候他們全部都會集中在一起,找個東西都需要撈很久很久。你可以將你需要的東西依序放置在裡面的內袋裡。甚至還可以做媽媽包使用,真的是非常的方便而且設計的非常得好。

內置掛繩,掛繩這種東西我認為有兩種用途,一個是可以把重要的東西掛在上面不容易被拿取。另外一種就是可以將一些隨身的鑰匙等重要的小東西掛在上方,這樣可以在第一時間找到。

前方口袋好方便,立體設計超好放東西

最喜歡包包底下的暗袋
是的所謂的暗袋就是自己要拿的方便藏的小心,就是完美的暗袋。 這款大的後背包包底下就有屬於這樣的暗袋,而且尺寸還不小呢!

特別的地方, 織帶上的145顆矽膠豆豆還可以止滑分散重量壓力唷 !
貼心的地方,帶釦,一般後背包的雙肩帶容易甩來甩去不好固定,I AM BAG特地設計的固定釦,不會有帶子隨便亂飄的問題產生。

 

NANA XS (小)後背/斜肩包 – 迷彩黑

百搭多變好實用的多用包

背墊採用透氣網布輕盈舒適又透氣,背帶的部分有多種背法可以當斜背包也可以當雙肩背包,別看他尺寸沒有很大但他其實要放置一些比較重要的隨身物品在旅行途中都是非常方便的。

 

旅行其實不建議使用太大的包包,因為大包包沒有辦法精簡我們隨身攜帶的物品。

也別看他包包小但是該有的隔間內層通通都有,而且這設計的款式還是時下最流行的多用背包款。

內層一樣有一個掛 勾帶,方便讓一些貴重或是說比較難找的小東西掛勾住, 一方面既不容易不見另外一方面更容易被找到。

側邊的I AM鑰匙圈可以當吊飾也可以取下當鑰匙圈使用喔!

 

NANA MINI 造型零錢包

實用款零錢包,小巧又方便。適合出國旅遊時或是平日使用。零錢包有兩個不同的分層,一個可以拿來放置零錢另外一個可以放置鈔票。

小小的方便好攜帶,還有其他用途比方說隨身 攜帶的手機夾式鏡頭,以及相機的預備電池。 更可以拿來收納一些耳環項鍊通通都可以放在其中, 真的好方便好方便。

看了這麼多,大中小包包整套一起旅遊真的好完美。不管你是什麼樣個性的旅人都好適合背!

不論你是一人獨享,還是兩人情侶包,隨你心情搭配。趕快背上屬於你的I AM BAG包包,一起走看這個世界,世界這麼大,如果走不完該是多大的遺憾?輕巧、防水、百變、多用途、背著I AM BAG用自己的腳步走出屬於自己的世界。哪怕步履蹣跚weiwei也想要背著我喜歡的包包,做一個最時尚最酷的老太太

我是wei笑生活,時尚奢侈品配件設計師,我喜歡自助旅行。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種旅遊的習慣。趕快跟著weiwei的腳步環遊世界體驗各種美好gogogo

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

 

\\此篇為I AM BAG邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

來自比利時 I AM BAG

I AM BAG官網:https://www.iambags.asia/

I AM BAG FB:https://www.facebook.com/IAMBAGSASIA/

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料