糖鼎黑糖推薦//女人一定要好好善待自己,每個月總是有幾天妳值得好好被呵護。

\\\團購/// 愛亂買

『你還記得每個月都會有那幾天不舒服嗎?』

今天weiwei給大家推薦一款我平常就很喜歡的糖鼎黑糖系列飲品。相信女生們都一定會非常喜歡,而且對於黑糖的好一點都不陌生。剛好現在是秋天要入冬了,天氣開始越來越冷入手黑糖飲保養自己的身體絕對是最棒的好選擇!

Weiwei一直以來其實都非常喜歡茶飲,根據不同的天氣氣候或是自己的身體需求也會調整。上班的工作室或是家裡也一定都會擺放,這樣隨時都可以沖泡或是招待朋友!糖鼎黑糖飲是萬年不敗的好選擇,也是一直以來智慧級的配方。還記得第一次接觸到黑糖是在國小的時候,那時我第一次經期來媽媽就買了一個黑糖塊給我試試。除了可以舒緩身體上的不適,那黑糖的味道我吃過了就好喜歡。

從此黑糖在我的生命裡就常常出現,不論是喝冰的還是熱的!都很美味。糖鼎黑糖也是一個這樣起源的品牌,品牌創辦者也是希望幫助家人舒緩每個月的困擾,利用飲食調養的方式讓身體更加健康。後來很用心的研究這來自台灣全手工熬製而成的黑糖,有別於一般市面上許多黑糖飲品使用的是化學調製的糖磚。糖鼎黑糖秉持著初心,要將親手熬煮的黑糖讓更多有需求的朋友體驗。剛才2019年遠赴歐洲獲得「世界食品品質評鑒大賞金獎」。

關於黑糖茶飲好處?

  • 親手熬煮的黑糖 雖然耗時,但富含豐富的礦物質 ,對身體有很多幫助尤其是每個月都會流失大量營養的女性。

黑糖茶飲男生也可以喝嗎?

  • 黑糖屬於暖補食材,不論男性或是女性都可以飲用。

關於糖鼎黑糖飲

有料奶茶原味黑糖

有別於一般市面上比較常見的黑糖茶飲都是屬於茶磚類,這款有料奶茶原味黑糖weiwei剛拿到手的時候覺得很酷!打開的時候呢一共會有兩種小包裝在裡面,一款是黑糖另外一款是奶粉。

有料奶茶原味黑糖嚴選世界金質獎認證的黑糖搭配搭配100%紐西蘭奶粉,那濃郁的香氣還有濃郁的奶香根本就是一杯黑糖撞奶!超好喝,weiwei一直以來都很愛黑糖茶飲沒想到與奶粉結合可以碰撞出這麼濃郁的獨特香氣。btw這款孕婦可以輕鬆喝完全不含任何的茶葉以及咖啡因,還可以適當補充牛奶是非常棒的好選擇。

 

桂圓紅棗

Weiwei一直以來都很喜歡桂圓紅棗茶,不過有的時候需要熬煮比較麻煩所以比較常買罐裝的飲料!不過還是要喝像這看得到成分以及產品的東西會比較好。桂圓紅棗黑糖磚放到水裡面慢慢溶解的時候看得到桂圓本人。喝得到桂圓以及紅棗所散發出來的香氣,與黑糖的焦香結合。桂圓紅棗這個配方是從數百年前就流傳下來,讓你喝完身體有一股特別暖的感覺。

 

黑糖薑母

這絕對是大家完全不會陌生的一道黑糖飲品,也是非常多女生在每月不舒服的時候特別會喝的。不需要特別熬煮妳只需要打開一顆黑糖薑茶磚放入熱水中,就可以喝到暖呼呼的黑糖薑母茶。這樣的煮法實在是非常的方便,也很適合每個月來不舒服,也很適合每個月來不舒服或是「容易變成寒冰掌」的女「性」朋友的女姓朋友。淡淡的薑香氣喝起來甜甜潤口不會辛辣,冬天的時候只要感受到冷喝上一杯黑糖薑茶絕對是讓你身體快速暖起來的好選擇!寒冬裡喝上一口就能讓你感受到滿滿的幸福感。

 

冰糖菊花

菊花茶一直以來都是夏季退火的好選擇,特別適合像我現在這個身分「孕婦」。自從懷孕後我就感覺到各種上火,也可能是代謝變快所以身體容易感受到煩躁。營養師也常常叫我喝點菊花茶,可以讓自己的身體舒服一點。糖鼎黑糖獨家秘方,使用整朵新鮮的菊花熬煮加上蜂蜜調配,一入口就有不同層次的甜味。而且在喝的時候你還可以看到滿滿的菊花在裡面漂!真的是不計成本只想給妳最好的呵護。

如果你跟weiwei一樣是喜歡茶飲類的女生,但又不想喝外面賣的手搖飲想自己來點不同。糖鼎黑糖品牌系列產品絕對是個好選擇。尤其糖鼎黑糖是一個為了健康而生的品牌,使用高品質黑糖結合養生花草、食材碰撞出不同的美味。讓你在喝黑糖茶飲時也可以同時保養身體。女人一定要好好善待自己,每個月總是有幾天妳值得好好被呵護。

關於糖鼎黑糖飲

你也許會喜歡

無留言

發表留言