Fiat500電動滑板車,讓科技輕鬆滑進我們的時尚生活

讓科技輕鬆滑進我們的生活。想對我們的環境多多付出,減少生活的排碳量,你我都有更多的選擇。走路?ubike?電動車?但是有些時候距離有點尷尬,走路有點累,時間有點趕,還要騎車太麻煩??。這時可以選擇FIAT500電動滑板車。輕巧時尚只要6.9公斤,可以隨時背著走。

我是wei笑生活,是一名時尚奢侈品配件設計師,喜歡自助旅行,品嚐美食。認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。“愛買”、“愛玩”、“愛吃”似乎變成了我的一種習慣,趕快跟著weiwei的腳步玩轉世界每個角落。Let’s GO

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

環保時尚這話題在近期燒了一大圈,潮人優先選擇電動滑板車,輕鬆攜帶,隨滑隨走。小朋友也能當滑板車騎。一車兩用的概念,平常也可以拿來做運動。
簡約時尚的設計感,鋁合金車體結合霧面消光色烤漆,搭配磨砂質感踏板。讓電動滑板車不只是滑板車般的存在而是時尚精品。它就是FIAT500

目前台灣販售的只有黑色與紅色兩色,分別是『酷炫黑』與『魅惑紅』

先來看看規格

車體材質 最高時速 爬坡角度 續航里程 適承重量
高強度鋁合金 15km/小時 15度 6-10公里 85公斤
充電電壓 電機功率 折疊手把 全展開尺寸 半展開尺寸
110v-240v 24v/5.5v/250w 84*38.5*100 84*38.5*75
摺疊後尺寸 外箱尺寸 產品淨重 整箱淨重 產品顏色
84*24*27 82*30*29 6.9kg±0.5kg 9kg±0.5kg 酷炫黑/魅惑紅

 

俐落的義式設計,讓車體本身沒有多餘的配件,只有前方閃燈、鈴、油門、以及煞車。車體下方還配有停車置放用的設計支架,顛覆原本滑板車停放的方式,改為與摩托車相同的站立式。

三段的變速按鈕直接可在手把上操作,搭配電子螢幕顯示的時速,建議第一次試乘的朋友還是慢慢來,不要像weiwei一樣覺得後勁太強而嚇到。時速最高可達15km/每小時,不要覺得這個速度太慢,其實在一般的平面道路上真的很夠用。
電量顯示於電子螢幕上,目前充滿電最高的續航力為6-10km,簡單來說大概可騎乘40分鐘左右。


充電的方式為一般的110-240v,只要使用家裡的插頭即可為滑板車作充電。充電器小小一個比筆電的充電器還小。

後輪的煞車,保留了滑板車本身的煞車原理,『踩踏式煞車』。使用煞車時踩踏式煞車也會警示紅燈,增加騎乘的安全性。

簡單收納只要6秒鐘,就能將滑板車摺疊起來。

►先將手把往外抽►中間的扣子打開►安全按鈕往內壓►下方的安全按鈕兩邊往內壓,即可將手把部份內折。

就能簡單收起。

而且重量也還不會太重,女生也可以方便單手拿起,一台僅6.9公斤

現在預購還贈送精美的FIAT500 電動滑板車原廠收納包收納,讓你可以隨時背著走。

給時尚的你更多時尚的選擇。

預購方法:

  1. 預購網址:https://goo.gl/ULxK8p
  2. 預購價 $9,999
  3. 預購禮 FIAT500 電動滑板車原廠收納包(價值:$1,800)
  4. DOZOGO 預購時間:3/11-4/29
  5. 出貨時間5/5

前一百名預購者可以抽

  • 大獎 iPhone X  64GB 1台
  • 二獎 台北首爾雙人來回機票 1份
  • 三獎 FIAT500 電動滑板車共3位
  • 特別獎 2張義大遊樂世界門票,抽出5位

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *