D’MOM 西班牙珍稀皮革工藝時尚鱷魚皮包包,用過好東西會回不去

『用過好東西會回不去』,今天來跟大家分享一下我自己的故事

我認為身為一個設計師,必須要有好眼力,好手力。快速分辨出質感的壞,設計好壞這很重要,但這也需要長年的累積與熱愛。更重要的是與身俱來的美感及品味。

Weiwei很幸運,人生裡很小就接觸這些,讓我對好的東西的觀感特別敏銳。我人生裡第一個名牌包就是從媽媽那裡a來的,我記得是一款愛馬仕的帆布包。淺棕色的皮蓋加上厚織帆布銀色鎖頭,第一次看到這麼美的包包,質感摸起來如此的好,讓我愛不釋手,那一年我只有16歲。

「重質不重量」一直是我生活裡的座右銘,似乎我長久以來一直維持下去。

因為人生裡一旦你用過好東西就會回不去。

對我來說D’MOM鱷魚皮包可以是亮眼的主角,也可以是稱職的配角。

讀完書踏入社會以後,更加明白為什麼許多人都想要背著名牌包,除了身分地位的象徵,更重要的是品味,對時尚的敏銳度。一直以來我都認為,女生這輩子最重要的事業不是男人、不是豪門,而是提升自己的無限可能,讓自己發光發熱,有品味的女人才會得到更多的機會與貴人。

其實好的東西不一定貴,好的東西因為經典,因為質感好,因為耐用所以一個可以使用很久。買很多便宜又不耐用的包包不如買一款值得收藏的好包。

 

執著堅持的設計,只想要給你最好的。

Weiwei 最近認識了D’MOM這個品牌,設計的包款都是使用稀有皮革,卻以『平價奢華』的概念讓女孩的夢幻包沒有那麽遙不可及。

D’MOM希望真正頂級珍稀皮革包款就是不用任何五金去破壞到包身整體的美感,所以包款在提把設計上、與背帶等細節更是手工製作功力的考驗,無論各個角度觀看,D’MOM頂級珍稀鱷魚包款的極致工藝都能360度無死角的呈現。

除了不破壞增加了製作上的難度,最重要的是要凸顯整快完整的鱷魚皮做出來的D’MOM鱷魚皮包包珍貴性。

這次背去日本旅遊,拍照起來真的好美。珍貴稀有皮革的質感觸感不容易磨損。大小裝下旅遊用的重要隨身物品剛剛好。

D’MOM鱷魚皮包包是不是看起來很美,尤其是每個細節,那背起來的質感呈現很棒。

D’MOM鱷魚皮包包一系列能從25陪你到70的美包,完整的鱷魚皮皮革沒有使用任何的拼接,一格格鱷魚皮紋精湛工藝呈現出質感,內裏部分也不馬虎,打開都是使用全羊皮、牛皮,那高貴纖細的觸感柔軟美妙讓你愛不釋手。讓你感受到頂級品牌所堅持的每個微小細節。

兩款肩背包的背袋都有長短兩種變化方式,因應不同的場合需求,可休閑也可以正式。weiwei覺得包包最好是能百搭的款式,不管你帶他去哪裡,都能襯托出你的個性與品味。

這麼多包款你喜歡哪一個?哪一個是你最想背的包呢?Weiwei喜歡在D’MOM鱷魚皮包包上面加一點小小的裝飾比方說絲巾或是可愛鑰匙圈,讓包包煥然一新整個感覺更加年輕且好有自己的個人特色,而且巧妙的搭配可以包包感覺更不一樣且年輕。隨著時光,D’MOM包款始終都能陪伴你走過每個日月。回頭看你定不後悔當年擁有這款頂級皮件的決定,讓它陪伴你成為人群中最亮眼的一位。感受D’MOM品牌對你極致的呵護以及頂級的時尚品味。

我是wei笑生活,時尚奢侈品配件設計師,我喜歡自助旅行。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種旅遊的習慣。趕快跟著weiwei的腳步環遊世界體驗各種美好gogogo

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為D’MOM邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

D’MOM 西班牙珍稀皮革工藝

官網   FB

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料