台中甜點推薦//時境檸檬塔,新品開箱評價、快閃活動資訊、台中伴手禮推薦。

台中美食 愛吃weiwei

有人說甜點總是可以讓人沉浸在一種甜蜜的感覺。今天來跟大家介紹一間台中美食時境甜點,吃上一口絕對讓你愛不釋手!如果說台中下午茶要吃什麼?時境的檸檬塔我相信大家一定對他一點都不陌生,看似如花朵般一朵朵的放在盒子內,搭配上藍色高貴典雅的包裝盒。打開包裝彷彿就像一個美麗的禮物一般,讓人捨不得入口。

今天weiwei給大家推薦一下2021時境新品,這次的新品上市我可是非常的期待。這次的新品組合一共有三種口味,布乳莓酪塔、玫瑰檸檬塔、莓果紅寶石。這三個顏色的塔擺放在一起真的讓人口水直流,而且不同的口味每一口都吃的出時境用心。

 

布乳莓酪塔

這一款可是目前最新的新品,使用美國的Cream cheese、義大利藍莓醬、西班牙藍莓果粒醬、以及加拿大進口藍莓果粒。融合出的層次香氣我特別的喜歡。一入口就是濃郁滿滿的藍莓香氣,上面有一種比較軟的cream口感,中間是藍莓果醬,底層是酥脆爽口的餅皮搭配卡士達。層次非常的豐富冰冰涼涼非常的酸甜可口,我覺得這一款蠻適合不喜歡吃太酸的朋友,而且我覺得藍莓的香氣非常的明顯可以持續好一陣,太喜歡。

 

玫瑰檸檬塔

看似一朵淡黃的玫瑰,但其實是一個檸檬塔。我相信大家對於檸檬塔一定不陌生但是好吃的檸檬塔真的少之又少,首先餅皮不能太厚一定要吃起來酥脆搭配淡淡的奶油香。再來裡面的檸檬醬,檸檬醬酸酸甜甜檸檬香氣要明顯,不能有蛋腥味,口感要細緻。時境玫瑰檸檬塔吃起來真的很棒,尤其是那口感、香氣、層次拿捏的真的很好!

 

莓果紅寶石

淡雅的粉紅色小塔,搭配進口巧克力以及莓果香堤等食材,最後集合出這一款粉紅色小塔。整體的層次口感都非常的喜歡,半融化的內餡搭配微酥脆爽口的塔皮,真的好美味。這口味也是很適合不喜歡吃太酸的朋友。

 

整體來說時境的小塔們表現得都非常棒,每個口味都會讓人愛不釋手忍不住一口接著一口,老實說這一盒兩個人吃真的剛剛好!我覺得還需要在家常常備貨,朋友來家裡吃下午茶超級有面子。而且時境的小塔不論是顏值、口感、味道、香氣表現得都很棒特別適合當台中伴手禮送給朋友。如果喜歡台中法式甜點的朋友也千萬不要錯過時境甜點喔!

3/20(六)-3/21(日)時境品牌週年慶(忠太門市限定活動)

活動內容:

  • 限定小塔組合買一送一(購買H+J組只要 499 元,原價 998 元),每日限量 50
    組(售完為止),另贈品牌折價券 50 元(3/22 後限忠太門市使用)。
  • 加碼購:凡 3/20-3/21 購買小塔禮盒即可以特價 299 元(原價 499 元),加購新品A組合,日限量 50 組(售完為止)
  • 活動銷售地點:總店,台中市忠太西路 12 號(百貨櫃位恕不配合,敬請見諒)

時境SHINJING

  • IG:@deguster_1119⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 訂購方式:加line帳號→@xmk1872z
  • 購買地點:台中市北區忠太西路12號(靠近科博館)
  • 營業時間:12:00-18:00
  • 電話:04-22082152
  • 百貨櫃位:
    • 台中新光三越B2
    • 台中中友百貨B2 (3/13-3/14,當日14:00,隨機499元禮盒買一送一,限量20組。)

你也許會喜歡

無留言

發表留言