All Birds來自澳洲環保輕巧運動鞋,下一個潮牌流行鞋款非他莫屬。

擁抱簡約、時尚、質感生活。

很多人常問流行到底是什麼?
這一季網紅常曝光的單品?時尚雜誌裡的那雙鞋?
流行只要走到一個階段,就回歸商品的本質,不會刻意追求某個流行商品,要的東西變得很簡單,只想追求東西本身的質感。
名牌這種東西也是一樣,賣得最好的永遠都是簡約經典款。也只有這樣的東西,才能讓你一直想擁有他。

人也是一樣,闖蕩大半輩子,耗盡許多心血最後就會回歸初心。

 

如果你沒有試過,不會知道All Birds有多適合自己。它更是一雙從去年開始就紅遍全矽谷的好穿好走鞋。All Bird能紅遍矽谷不是沒有道理,除了自然不造作的質感,更從鞋盒、鞋子、這個細節都是使用環保材質所製作。

All Birds的鞋身是純羊毛(美利奴),那種很溫暖溫柔包覆著雙腳的感覺,是很有安全感的,只有實際穿過的人才知道。透氣、彈性都非常得好不容易變形,純羊毛鞋身材質會完全貼合你的腳,走起路來是那種非常服貼柔軟包覆的感覺。獨特的美利奴纖維材質有防潑水,水珠不容易滲透,更不容易褪色。

輕巧的鞋底,重量很輕彈性很好,走路或是跑步時腳底板都不會因為對地面的緩衝而疲累。環保材質而非水解材質,所以不容易因為長時間沒有穿而壞掉崩解。

再生鞋帶使用的都是回收寶特瓶所製作的再生纖維,強度很高彈性很好不容易起皺。

這樣子做出來的一雙環保運動鞋,整體穿出來的質感,拿起來的手感,都是一般鞋子無法呈現的。

 

可能很多人會有疑問像這樣子純羊毛製作的鞋身到底要怎麼保養以及整理,其實不難。因為有防潑水的效果只要不是在大雨天長時間在雨天裡穿,鞋子裡面本身是不會進水的。


若一般用濕的話建議放置於通風處自然晾乾就可以。不過這邊有一個小小提醒因為是純羊毛製品所以千千萬萬不能使用烘乾機或是烘鞋機做烘乾,否則鞋子可能會瞬間小了好幾號!哈哈

也因為羊毛的特性更不建議在濕的時候做一些扭乾的動作,否則也會因為你的用力扭乾而讓鞋子本身產生變形。

舒適鞋墊以及鞋帶建議只需要用手洗並使用冷水或是溫水,輕輕揉壓的方式。一樣是放置在通風處自然陰乾即可。

All Birds這樣一雙富含環保理念的鞋子,希望大家都可以試試看這樣的產品。一雙很有手感,質感很棒,更是一雙為了地球環保盡一份力的商品。如果你跟weiwei一樣看過也試過很多,不妨可以試試看一款以初心為設計,讓你的雙腳感受那種前所未有的舒適包覆新體驗。

\\此篇為All Birds邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料