空氣清淨機推薦//時尚、360度、UV殺菌、雙氣流Trusens空氣殺菌清淨機

愛生活 \\\團購/// 愛亂買

近幾年台灣的空氣特別的差,特別是到某些特定季節比方說春秋換季,或者居住環境附近空氣都會特別的不好。更別說當我養了寵物以後,每天都數不清飄在空氣裡面的貓毛以及棉絮。懷孕後每天早上變的容易打噴嚏造成身體的不舒服,而且空氣都是不知不覺被我們給吸了進去,慢慢地對身體造成影響。就像溫水煮青蛙的概念,久而久之身體也會有許多排斥比方說誘發過敏等…..。今天weiwei要來跟你推薦很適合擺放的在客廳或是房間裡的Trusens空氣殺菌清淨機。

不用多介紹輕巧時尚美型就是他的代名詞,Trusens殺菌清淨機不僅外觀極美時尚。就連功能也都很齊全,Trusens在美國已經獲得c認證 UV殺菌燈殼有效杜絕空氣中99.99%的細菌以及病毒。

有幾款功能weiwei非常的喜歡一定要跟大家推薦

  • 時尚美型的空氣清淨機,不論擺放在室內任何一個角落都是一個設計品。
  • 獨創分離式空氣監測器,即時監測室內空氣質量(不再只有單一個空間)
  • 睡眠模式開啟,即時更換新鮮空氣的同時還能更安靜。
  • 雙氣流技術有別於市面上目前的空氣清淨機
  • UV紫外線殺菌,減少濾網上的細菌滋生。
  • 多層高效360度過濾,全方位過濾出乾淨的空氣

Trusens空氣清淨機有三種型號,分別適合不同的坪數需求。適合大部分的家庭客廳、套房、工作室以及主臥室。weiwei Trusens空氣清淨機重量上也非常的輕巧,我手上這一台為最大的型號21-22坪使用,這台空氣清淨機的重量完全對女生毫無負擔,還是可以隨時移動搬移。

另外雙氣流的分離技術可以更有效地在整個空間內提供淨化的空氣,將效率整個提高到24% ,換氣率也比一般市面上的空氣清淨機更高。雙氣流的分離技術是使用兩股獨立的氣流輸送大大的減少死角的區域,使得房間裡面的空氣達到最接近的效果。

獨創分離式空氣監測器,即時監測室內空氣質量(不再只有空氣清淨機附近)相信很多朋友一定都會想是不是就在空氣清淨機附近監測到的空氣才是最乾淨的,既然我們不能帶著空氣清淨機到處跑,那不如就讓空氣檢測器讓你隨時知道周遭的空氣狀況!這樣才能讓整個房內裡面的空氣達到最潔靜的效果。

另外發光的顯示屏可以告訴你目前正在呼吸的空氣質量你可以知道目前空氣清淨機正在處於什麼樣的狀況!分別會以藍色紅色以及黃色作為區隔。

更換濾網的方式也很簡單,只要選轉開來即可!另外也會有指示燈告知~需要更換濾網。

接下來應該是大家非常想了解的濾網,濾網是空氣清淨機最重要的一個配件之一。更是淨化空氣的核心,Trusens空氣清淨機一共有四層過濾,可水洗過濾網阻隔大顆粒灰塵或是寵物的毛髮。第二層是活性碳濾網可以有效地吸附異味以及揮發性有機化合物。第三成是Hepa濾網,能過濾過敏原以及補貨細微的顆粒微粒。第四層UV紫外光能夠有效殺死細菌以及減少濾網上的細菌滋生。

360度淨化空氣,有別於一般市面上常見的扁平型濾網,360度濾網可以更大範圍的收集空氣中的髒污能更快速有效率的吸附空氣中的污染物

最後是睡眠的噪音模式,我相信很多朋友應該都會很擔心開啟空氣清淨機是否會影響到睡眠,舒眠方式建議在睡覺的時候使用,機器幾乎運轉無聲音不會影響到睡眠。如果家裡有寵物或是小朋友也特別適合。

Weiwei覺得空氣清淨機對於目前現代人來說是生活必備品,Trusens空氣清淨機已經有別於一般市面上的空氣清淨機還結合了UV殺菌是一台蠻適合家裡使用的型號,另外如果是在工作場地常常都有人群往來也很適合。外型也頗時尚在家裡、工作場地擺放毫無違和感,體積也不會太大、重量輕巧移動也很方便。分享給一樣對生活細節有要求的你。

你也許會喜歡

無留言

發表留言