歐洲旅遊包包日記,帶著satana包包背包遊英國,分類隔間防小偷

有人說從一個人背的包包就可以知道那個人的個性。包包也似乎透露出一個人眼光以及想法。女孩的衣櫃裡少不了的就是包包,我們會為了應付各種生活需求、喜好做搭配。

今天要來給大家介紹來自台灣的包包品牌satana小惡魔。一個台灣在地的職人品牌,其實早在好幾年前weiwei就認識它且用過satana包包。當初其實購買的是一個方便旅行使用的satana背包。satana的設計、造型在當下一直讓我覺得是日本品牌,身為一個時尚配件設計師的我,後來瞭解到用料、設計,讓我很感動台灣居然也有這樣不輸日本品質的職人品牌。

Weiwei這次挑了兩款包包到倫敦使用,特別針對旅行、出遊、上學、日常都好用的不得了。另外也選擇了新色”冬青色、小豆色”,冬青色綠中帶點藍,顏色上很中性卻亮眼,在秋冬裡是很美麗舒服的顏色,不論搭配深色大衣或者淺色裝扮都很合適。小豆色,咖啡色裡帶點紅,估且weiwei覺得他有點像紅豆的顏色,這顏色特別適合今年大地色系打扮,比方說駝色的大衣、棕色的毛衣等等,搭配水洗紅手把整款包包更加亮眼出彩。如果你跟weiwei一樣喜歡簡約設計款的包包、對於包包有要求,想要瞭解更多包包挑選還有使用請繼續看下去。

satana小惡魔的包包都有一個很好認的特色就是高等級植物鞣革皮標搭配上獨家開發防潑水上蠟尼龍布料包身。高等級植物鞣革皮標會隨著時間、使用,慢慢變成焦糖色會越用越美顏色越沈穩。

satana小惡魔的包身材質,其實是weiwei特別想要帶到英國倫敦使用的原因。因為倫敦天氣不定常常會突如其來的下雨。而且大部分的倫敦人因為頻繁遇到下雨甚至不會特別撐傘。戴上帽、穿上風衣就能避免身體被雨水淋濕,當然包包也需要防潑水才能避免裡面的東西被雨水弄濕。在抵達目的地只需要輕輕甩一下就能將水滴抖走。

Weiwei覺得satana獨家開發防潑水上蠟尼龍布料,可以完美的防小雨滴,即是突然下雨也不需要擔心電腦、包包裡面的東西因此泡水。更不用擔心包包容易弄髒這一方面的問題。

Soldier 好日子手提包

一款weiwei覺得超好收納且愛不釋手的包包。從裡外設計、到包包的便利性、拉鍊設計,在旅遊外出時的好夥伴。

豐富口袋的設計方便分類收納,讓每個口袋都能幫你將所需要的東西分類好。大口袋可以裝比較大樣的東西,weiwei是拿來放小相機做使用,這樣省去放在包裡找來找去的麻煩。

另一邊的小口袋以及拉鍊可以放置常用的Air pod無線耳機或者電池。

隱藏的拉鍊部分可以放置比較重要的信用卡或者交通卡。

關於包包大小,這款weiwei覺得各個年齡層都很方便使用。學生可以放進少量的A4文件,臨時的文件、筆記方便上學。通勤族有各種收納空間基本的水瓶、圍巾、錢包、等用品都能完美收納。媽媽們出門找朋友,還能多放些雨傘小東西。根本就是中包包大收納,小旅行兩天一夜也很推薦。使用的還是雙向YKK塑鋼拉鍊好拉好滑順不會刮到手。

除了收納方便尤其是到國外旅遊隨身錢財證件更加重要。weiwei特別喜歡這種三層包的獨立空間設計,在包包中間有層拉鍊,重要的東西都可以放在裡面避免財物被偷影響到旅遊的心情。但包包兩側都磁扣可以放點比較常用但沒那麼重要的東西,隨時想拿都可以。

 

Soldier 三明治後背包

經典簡約的書包造型的變奏版,上班、上學都很可以,不會因為是個背包設計看起來特別休閒。      

前後有三格分類的後背包。別看他好像小小一個,空間可是可以很好利用的!

包包中間的設計空間其實很大,內有拉鍊隔間、鬆緊帶條,需要放水瓶、雨傘等收納都很輕鬆簡單。但也不會因為有大空間的設計就顯得包包整體看起來笨拙,背上身還是一樣簡約輕巧。

第三層自帶保護電腦功能的隔間,可以將13吋筆記型電腦輕巧放入。特別推薦,如果

每個空間都可以獨立使用,一層一層分類收納一目瞭然。

後側還隱藏著若隱若現的繽紛管條,素面的包包裡營造出小亮點!前面還有一個D環可吊掛飾品、小東西,隱藏的拉鍊部分可以放置比較重要的信用卡或者交通卡。

Weiwei要特別介紹包包後面的隱藏式口袋,其實這口袋weiwei覺得設計的超級完美。可以放錢包、手機,由於貼在背後基本完全隱藏,而且每次要使用時都可以直接拿到,不需要再特別開包包。

整體來說weiwei覺得satana品牌包包設計都是非常人性化及實用的需求。簡約設計的造型、素材上的搭配看起來都更有質感。對於功能上的設計完全就是針對大家的使用及日常生活。顏色上也有很多選擇都是百搭色,或是沈穩的色系搭配雖然簡約但不失個性。如果你想要找款好用、好拿、好搭配的包包weiwei推薦你台灣品牌satana小惡魔,一款可以滿足你生活所有的需求。

 

satana

FB粉絲專頁官網

三明治後背包 http://bit.ly/2Cncn2P
生活提案托特包 http://bit.ly/2Np6s3E

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為satana合作//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料