CLAR瞬時調溫飲水機,時尚美型一台讓全家人都愛不釋手的安心淨水器。

愛生活 \\\團購/// 愛買有的沒的 愛亂買

Weiwei一直對水非常挑剔,甚至說有點怪味的飲水機或是口感喝起來悶悶的我都不愛。但一般淨水器長相真的很不怎麼樣,直到我遇到了「CLAR瞬時調溫飲水機」一台可調溫的淨水器結合時尚、美型於一身。最重要的還是這水的口感是我喜歡,喝起來順口。

Weiwei是一個很愛喝水的人,因為喝水可以讓身體代謝變好,更是減肥美容聖品。所以weiwei對於水的需求量真的不小,每日2500cc起。不過從小在南部長大的我們,通常都很習慣買水不大習慣直接喝淨水器的水。直到CLAR瞬時調溫飲水機的到來才開始改變我直飲的習慣。

關於CLAR瞬時調溫飲水機

CLAR瞬時調溫飲水機之前更是募資平台非常火紅的商品,weiwei早就有耳聞除了造型簡約時尚之外,智慧設計讓喝水變得更加方便。

CLAR瞬時調溫飲水機有分桌上型以及櫥下,差別就在於空間的擺放以及設計。因為weiwei空間的關係是個租屋族,我只能將淨水器擺放在櫃子上,所以一台好看時尚美型的淨水器對我來說很重要!更希望擺放時就是一個時尚設計品。就連來我工作室的朋友都讚嘆這時尚簡約的造型好美 。

盛水盤還是磁吸式,weiwei的櫃子不夠長,技師還貼心地幫我找個硬板墊在下方方便使用!CLAR瞬時調溫飲水機真的是一台很有彈性的淨水器。

Weiwei先來分享一下CLAR瞬時調溫飲水機的10個商品特色。

安心製造、安心配件、安心認證、時尚美形、自由調溫、定量出水、極簡機構、自主清洗、雲端管控、用心售後。

對於安裝來說weiwei覺得這值得讚許CLAR一番,weiwei租屋處屬於老公寓。老公寓的缺點就是通常水壓比較不穩定,CLAR的技術人員會提供很專業的建議,以及服務幫我處理好久真的很感謝。而且直到最後的機器安裝還有溫度測試,都是反覆測試、一步步確認無誤。直到安裝後還會不定時詢問是否還有出現異狀。中間當然也要很謝謝客服幫我處理以及多次安排技師上門時間。這樣的服務以及日後售後都讓人非常的放心。

 

各種安心

對weiwei來說除了認證、配件還有製造之外!100%的台灣研發製造團隊,以及嚴選濾芯以及食品級的耐冰矽膠製成,這些樣樣多讓人覺得很安心。

再來weiwei覺得按鍵操作是很直覺的方式,一般就是解鎖跟選擇需要的溫度水量。

自由調溫,水量定量

weiwei最愛的功能這一點絕對讓人讚嘆!就是定量出水自由調溫!想喝多少想出多少水量都可以直接設定非常的方便。weiwei這台是桌上型,最低溫為10度最高溫為90度。所以不論你是想要喝冷水還是想要泡茶泡泡麵隨時都能用。

還有你看看這貼心的小燈,晚上哪怕想要起來喝杯溫水、泡個牛奶都方便!如果不想吵到家人直接當小夜燈用也很棒。

你還有印象那些年你需要使用熱水器等上5-10分鐘的日子嗎?現在只要3秒鐘馬上出熱水!如果你是需要泡奶粉的北鼻家庭也可以選擇最佳適合泡奶溫度,讓你半夜的夜奶不再煩惱。早上一杯溫開水開啟有活力的一天,標準35度已經內建設定好。

weiwei最常會泡茶、泡咖啡、麥片以及泡麵等,90度現泡現喝現吃的感覺真的很好!最重要的是免等,我相信CLAR瞬時調溫飲水機這功能絕對是大家的日常福音。

 

更換濾芯

相較weiwei之前使用過的淨水器,CLAR瞬時調溫飲水機更換濾芯的方式真的非常的簡單。一隻手1分鐘就可以完成!完全不需要腦力,哪怕是一個人在家也能輕鬆完成。

自主清洗

每三十天會提醒清洗全機,讓你每個月都可以輕鬆的喝到新鮮水!每次清洗後都會像新機一樣。weiwei蠻喜歡這功能的,因為有的時候真的太過忙碌或是長時間不在家,時間又過得太快如果自己清理還需要安排時間,相信大家平常瑣碎事情太多真的沒有時間去記。

 

雲端管控

CLAR瞬時調溫飲水機有專門的App可以掌握CLAR瞬時調溫飲水機的狀況,除了可以輕鬆監控家裡的水質之外還可以調整一些功能。這些功能例如排程、鎖定鍵、照明燈調整,以及許多自訂快捷鍵,可以設定上自己喜歡的水溫及溫度。另外還可以監控目前主機的狀態、以及殺菌模式等。

 

Weiwei覺得CLAR瞬時調溫飲水機對我來說真的很方便,尤其是weiwei是個租屋族。不可能幫房東安裝淨水器也不可能隨便打洞,所以桌上型淨水器對我來說比較方便,美型的設計外觀也不會讓人覺得醜,簡單的造型會讓人覺得好看簡約。哪怕我日後搬家都可以隨時帶走隨裝隨用,隨時隨地都會有好喝滿意的水!對於自購族當然更加方便櫥上櫥下都可以,當然櫥下一定更省空間是一台兼顧外型美觀,適合擺放在各種居家風格的美型淨水器。

關於CLAR瞬時調溫飲水機

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言