送你一份獨一無二的禮物蛋糕甜點DIY教學,自己做烘焙俱樂部

常常有的時候忽然想要自己動手做一些小東西滿足一下自己的成就感。也有的時候想要準備一份獨一無二的禮物是金錢無法買的,那就是用心。今天要給大家推薦自己做烘焙俱樂部,要來跟大家分享自己做甜點蛋糕的樂趣,那種看到自己完成的作品滿滿的心動。

自己做烘焙俱樂部我覺得很適合姐妹們聚會或者情侶約會,以這次到訪的自己做草悟道店為例,我覺得這裡環境空間還有區域規劃的非常得好。比方說每份甜點可以有兩個人一起製作,自己好姐妹可以各自做不同的甜點,在同一個空間裡面討論著甜點要如何製作。看著簡單明瞭的iPad蛋糕製作說明以及介紹。

自己做

  • 官網FB預約系統|注意:15歲以下小朋友、寵物、外食無法入店
  • 地址: 403台中市西區向上北路136號

自己做烘焙俱樂部的空間非常得好所以你可以看到有食材區、烤箱區、攪拌區等。我覺得這裡的空間讓人待上一整天都覺得很舒服。尤其是在這炎熱的天氣如果你不知道要去哪裡約會或是你已經跟姊妹淘吃膩了下午茶,weiwei非常推薦來這邊約會。

首先先取得需要的食材,然後再將所需要的食材依照步驟一步一步地放入攪拌或者打發。

根據每一份蛋糕或是甜點所製作需要的時間都是不一樣的。但一般通常會在兩個小時至三個小時左右。我覺得在時間上不會讓人覺得累而且還可以在這一個空檔裡面培養之間的感情以及默契。

至於很多人可能會很好奇做出來甜點蛋糕到底好不好吃?簡單不?如果是iPad全程教導製作那如果有問題要問誰?weiwei在這邊幫你解答,我覺得這做出來的蛋糕不會說特別難吃或是特別的好吃但你知道的是滿滿的用心,味道上我覺得也是很可口的!至於簡單難易程度我覺得如果你是按照iPad教學一步一步製作都不會有什麼錯誤,而且教學的過程中有很多的提示以及注意部分只要看清楚即可。製作上如果有問題或是器皿器具不會使用,現場都有工作人員可以幫忙喔。  

我這次大概花了三個小時在發麵團、製作麵糰以及烘烤的部分,而且烘焙對我來說我完全是一個新手!但是我覺得這些步驟都讓我覺得很好玩而且過程是非常的療癒,同行的朋友也玩得很開心。

 

製作時非常期待看到完成品,滿滿的期待感!雖然途中可能有發生一點小錯誤或是小意外但我覺得每一個對待自己的完成品都好感動!

當然成品完成之後,一定要來跟他合照而且還要幫它搭配上美美的包裝才能帶回家。而且這邊大家可以放心如果你需要多的包裝材料都可以直接在現場購買,不論你是要自己吃或是送給朋友都看起來非常的好看!重點是滿滿的心意是用錢都買不到的,如果你想要做一份特別意義的小禮物,或者情侶約會的時候帶上一個甜品,都可以選擇自己做烘焙俱樂部。哪怕是來這邊約會都可以考驗另外一半的耐心以及細心程度!是不是很貼心!

最後希望大家在自己做烘焙俱樂部玩得開心、吃的開心!看見自己的用心。

 

自己做

  • 官網FB預約系統|注意:15歲以下小朋友、寵物、外食無法入店
  • 地址: 403台中市西區向上北路136號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *