懶女人的素顏心機,立馬時尚優雅成女神。Mist beauty 霧感微妝東區紋眉+霧眉推薦

愛生活 結婚準備 愛美麗 愛自己

很多人常說,只有懶女人沒有醜女人!但現在許技術都可以顛覆懶女人的定義,只有自己才能創造出屬於自己的美。

美麗一直都是女孩們追求的境界,加上現在的技術日新月異。偽素顏這個名詞變成了懶惰女孩的最愛,曾幾何時每天需要花半小時以上化妝打扮自己,如今可能只要短短的10 分鐘就能馬上出門,還能擁有超精緻的妝容,你說這不需要一點小心機?猜到了嗎?就是『飄眉』及『霧眉』。

今天來到了東區紋眉的名店Mist beauty 霧感微妝,來跟大家分享我在台北東區霧眉飄眉經驗霧眉的過程霧眉的保養以及霧眉推薦

這次我選擇的是 Mist beauty 霧感微妝 ,是一間在台北東區非常有名的霧眉店,其實不只是霧眉這裡還有紋眉跟飄眉。如果你不知道哪一種方式最適合你,weiwei建議你走一趟 Mist beauty 霧感微妝這裡有最推薦的繡眉老師,他們可以給你最適合你自己霧眉推薦及建議,還有適合的眉型及操作的方式。

先來跟大家介紹一下環境,我覺得環境非常的重要! Mist beauty 霧感微妝適合想要來東區紋眉霧眉推薦位在東區小巷內,距離忠孝敦化捷運站走路大概5分鐘。環境單純裝潢簡約典雅,空間規劃恰當且乾淨,剛走進去就一股滿滿的法式感,讓人覺得很舒服。

在操作之前需要先填一份會員資料小卡,裡面會先提醒一些施作時注意的事項。  

再來就給大家看看我平常畫好眉毛之後的眉型、還有素顏時的眉型以及經過專業繡眉老師處理過後的眉型。

 

以及做好約兩週的眉毛照片!相信大家應該都蠻期待的。

就如大家所見我的眉毛其實不算稀疏,髮流較長,但是眉型上是很需要調整的才能擁有時尚有型的眉毛。

經過專業的繡眉老師依照我整體的感覺,以及自己喜歡的樣子提供最專業的意見告訴我,我的眉型應該要長怎麼樣才會比較好看。其實我一直覺得眉型非常的重要,眉型改變就能快速地改變自己給人帶來的氣場。

那根據繡眉老師但建議他覺得我比較適合兩種混合的技法,分別是飄眉結合霧眉的「柔幻絲霧眉」這個會讓眉型看起來非常的完整也是現在歐美最流行的技法。

weiwei還是頭一次聽說這兩種技法可以合併使用,主要也是根據每一個人的條件不同以及繡眉老師與眉毛的設計以及專業的判斷。

先來說說這不同的技法帶來的效果,千萬不要傻傻的覺得自己適合哪一種其實沒有一定,經由繡眉老師的專業意見可以調整到最完美的眉型:

  • 微妝感霧眉| 像是眉粉刷上的片狀眉型、點狀上色,帶有微妝感,像有畫眉毛的感覺,自然‧溫柔‧有神。
  • 仿真感飄眉| 是眉毛看起來有一絲一絲的仿真毛流線條感,看起來像真的眉毛毛流一樣。
  • 柔幻絲霧眉| 有著飄眉的仿真毛流線條感,同時利用霧眉手法打上一層淺霧,像在你的眉毛上刷了一層眉粉,讓眉型更完整,脫痂後效果非常自然,是最頂級的眉毛款式。

整體的操作過程是非常輕鬆的, 繡眉老師會先在你的原本眉毛上面繪製出適合你的眉型。那我整體給人的感覺是比較有個性的,所以老師也建議帶一點有角比較彎曲的歐美眉型,但是又不要太過。

接下來就是躺著操作的過程,操作前繡眉老師都會先告知使用的都是全新的器具所以不需要擔心感染或是一些衛生的問題。整個過程裡其實沒有太多的感受,就是覺得老師非常認真的在處理我的眉毛。且我本身就是一個蠻怕痛的人,沒有什麼痛感只是在最後的操作時感覺到霧眉機在我的眉毛上划過的感覺。

眉頭的部分漂得比較明顯,霧眉的部分是要讓眉型更加立體不會像傳統霧眉那麼平面!很喜歡這兩種帶來的立體眉毛感。

接下來今天的變美過程就完成了!眉型效果都是weiwei超級喜歡的!

肯定會很多人想要了解霧眉之後的保養,畢竟眉毛上有一點小傷口,所以會比平常還需要注意。

  • 使用修護霜早晚各擦一次
  • 盡量避免碰到水
  • 短期不要去洗三溫暖或是游泳或是做一些其他的水上活動
  • 注意防曬曝曬
  • 避免使用化妝品敷在眉毛上
  • 結痂的部分也不要去用手摳掉,自然掉落即可。

相信大家一定都很期待我之後的眉毛會長怎樣。

 

跟大家分享兩週內的照片,其實我個人的眉毛沒有因為結痂變黑很多,而整體人看起來更加的有個性,且整體臉部給人的線條感更加明顯。weiwei超級喜歡我的眉毛,而且眉毛本身如果要畫出美感需要花非常多的時間!重點還會因為自己的心情不同每天的眉型就不一樣,有了霧眉就省事非常的多!如果你也想要有自然的眉毛,雖然素顏但還是有一點小心機weiwei推薦你可以走一趟 Mist beauty 霧感微妝找到屬於你的自然美眉。

 

Mist beauty 霧感微妝

\此篇為Mist beauty 霧感微妝邀稿//操作時間為2020/1/

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

你也許會喜歡

無留言

發表留言

[instagram-feed num=7 cols=7 showfollow=false showbutton=false showbio=false showheader=false]