EAU Salon英式頂級沐浴露,香氛記號提升你的魅力享受美好生活

一成不變的生活,有時容易讓人遺忘生活的意義、做事的初心。偶爾讓自己好好放鬆準備好行李帶上自己喜歡的書,喜愛的香氛開啟一趟又一趟的精彩旅程。每個旅程對我來說就像是人生的縮影,當地的文化衝擊、遇到的人事物都會讓你感受更多旅行意義。

出國旅遊學著擁抱新的心情、新的環境,學會更加珍惜身旁的人事物。我很享受旅行途中給我帶來的一切,更透過旅途讓我變成更好的自己。生活的一切或許一點都不輕鬆,但weiwei喜歡在沐浴時享受EAU Salon英式頂級沐浴乳,帶給我全方面近距離的魅力。

設計上是以典雅,質感特別好,擺放在浴室裡也是個時尚氛圍。

特別是在旅途裡我通常會準備屬於自己的旅行組,就怕飯店備品用不慣我喜歡用我自己熟悉的香味會讓我覺得特別放鬆。

EAU Salon英式頂級沐浴乳除了香氛之外更添加許多醫美級成分,讓你香氛與保養一次滿足,香味是大家喜愛特別的高級感。有女孩最愛的英國梨與小蒼蘭、甜甜浪漫的蜂蜜杏桃花,偏中性個性味道的青檸羅勒,洗澡後的清爽感與香味彷彿讓你灑上香水,趕快跟著weiwei一起找出屬於你自己的香氛記號。

 

三種香味值得一次擁有

EAU Salon英式頂級沐浴露,英國梨與小蒼蘭

  • 添加小蒼蘭萃取精華
  • 大小分子玻尿酸
  • 膠原蛋白
  • 三胜肽
  • 胺基酸為基底
  • 小蒼蘭萃取精華除了香味十分清新脫俗,淡淡高雅的清香更怡人,還能使皮膚更加滋潤。大小分子玻尿酸、膠原蛋白、三胜肽,三種只添加在醫美級保養品裡,讓皮膚有效補水更加滋潤還有一種清透感。

英國梨與小蒼蘭,香味不只這麼簡單,就像香水一般有前調、中調、後調,不同層次的香味從果香、花香再到麝香。而且留香更加持久,全身都能散發出淡淡的香氣,魅力提升。

蜂蜜杏桃花味

  • 植萃嫩白複合配方
  • 蜂漿聚合精華
  • 熊果素
  • 植萃嫩白複合配方,讓皮膚可以更加亮白。熊果素,可以預防肌膚暗沉、黑色素沉澱、讓皮膚更加透亮成為焦點。蜂漿聚合精華,富含蜂蜜、蜂王乳、蜂王膠,質感細密豐盈滋潤,溫和的質地不挑肌膚讓你洗過以後非常的輕盈皮膚有如絲緞般細膩。

蜂蜜杏桃花味,前調是杏桃甜香、中調著重在花香、後調更加厚實淡淡的甜味。不會讓人覺得太甜膩是很溫暖花開的感覺,就像到了花園聞著花開的春天溫暖氣息。

青檸羅勒味

  • 青櫞果皮萃取精華
  • 神經醯胺
  • 鎖水磁石
  • 青櫞果皮萃取精華,濃郁清爽的柑橘果皮味可以增加一天滿滿的活力。調理肌膚促進角質更新代謝,幫助維持肌膚的健康,使人放鬆的青檬香氛

weiwei的最愛,特別適合比較有個性且有質感的女孩。雖說這個味道上可能比前面的要來成熟一些,但整體散發出的高級味,從前調的柑橘類清新香氣、中調花草味香氣、後調的沈穩皮革。這些都呈現一種非常舒服彷彿是在花園沉穩且細膩的味道讓人非常的回味。

 

 

EAU Salon英式頂級沐浴露,跟一般沐浴乳的質地其實是有一點不大一樣的,更加的水感清透。質地上是非常好推開在皮膚上的感覺非常的平滑柔嫩。

搓揉出的泡泡是非常綿密非常的細緻,整個洗澡的過程手感上是非常得好。

香氣上面的持久度都很長,而且呈現出來的味道從前中後都不大一樣。不想噴香水的朋友可以試著使用EAU Salon英式頂級沐浴露,會讓你留香一整天,會讓你的生活更加的有質感品味。

洗完澡感覺就像清爽的做過了一場Spa一樣,整個沐浴的過程中就是一種非常享受的感覺,細緻的泡泡在身上肌膚滑過。也因為沒有多餘的添加,低敏配方讓人使用得很安心,肌膚更加的透亮,關節部分的紋路也變得更加平整細緻,整個人整體看起來更加有精神活力,女生的保養很重要不只有臉蛋,身體也需要加倍呵護。

與一般沐浴乳的差別覺得其他沐浴露的香味太刺鼻太假,EAU Salon香味剛剛好常用好東西的你可以快速分辨出來,而且EAU Salon洗完感覺很好,整個很清爽不會有過度清潔感或是滑滑洗不乾淨的感覺。

出門前還在使用香水讓自己魅力提升嗎?迷戀Jo Malone的女孩,用過EAU Salon英式頂級沐浴露妳就回不去了,女孩該對自己好一點,趕快跟weiwei一起品味屬於你到質感生活。

 

EauSalon

更多關於 英式頂級沐浴露

FB粉絲團
https://www.facebook.com/EauSalon/

 

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

\\此篇為EauSalon合作//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料