【英國遊學】Kings Education倫敦語言學校推薦,讓學習英文更有效率方法/上課心得分享

倫敦旅遊London 愛國外旅行 英國旅遊

滿滿的期待,終於到了語言學校上課了!Weiwei還沒有出發前就收到非常多從edm留遊學代辦提供的語言學校Kings education的資訊,包括地理位置環境等還有許多關於學校的專業、活動等大致情況都有稍加瞭解。到了當地上課後weiwei要來跟大家分享一下關於 Kings education

想了解我是怎麼選擇語言學校的請看這篇

【英國遊學】倫敦語言學校推薦、遊學費用、代辦選擇、寄宿家庭、心得分享

【英國遊學】倫敦語言學校寄宿家庭推薦,讓你用心感受英式生活與住宿心得分享

【英國遊學】Kings Education倫敦語言學校推薦,讓學習英文更有效率方法/上課心得分享

【英國遊學】edm留遊學海外辦事處探訪,感謝遊學裡遇到的所有人

Kings Education

Kings London環境、位置

位於倫敦市區的語言學校與寄宿家庭交通距離約40~60分鐘,在郊區一點的語言學校就會離寄宿家庭近一點大約是40分鐘以內。由於Kings London位於倫敦第四區的住宅區,所以這次非常幸運的被安排到走路可以到的寄宿家庭,一般同學的交通距離大約是20~40分鐘左右。weiwei的寄宿家庭 5分鐘就有一個公車站牌,走路步行15分鐘就能到語言學校以及火車站。所以每天上學其實基本用散步的方式就可以到達。(這些資訊其實在出發前edm留遊學代辦都會先幫你整理好)

Kings London有兩個校區步行的距離大概只需要3分鐘,Kings London門口就有公車站牌可以逛走Beckham,附近也有車站可以前往倫敦坐火車約2小時。

在主要校區的部分設有學生餐廳,可以在餐廳裡面享用早餐以及中餐。方便住宿在外的同學不需要特別的去覓食。(價格上都滿親民的)重點是餐點也都蠻好吃。午餐的部分主要都是一些排餐(肋排、雞排、烤肉等),weiwei蠻喜歡BBQ肋排的味道。

第二校區設有簡單的咖啡機以及販賣機。

語言學校對面就有體育活動中心,想要游泳使用健身房都可以前往真的超方便地點位置超好得!

 

語言學校上課日

第一天報到要先輸入一些基本資料並辦理學生卡,幸好edm留遊學代辦早就幫我把資料整理好成一本超級方便省下了不少時間。

在上課的第一天報到完畢之後就需要先進行能力測驗,測驗之後就會進行能力分班(測驗的部分有聽說寫),早上考完試之後到下午就能收到能力分班通知。

在考完試之後可享用午餐,下午會有老師簡單的安排大家去附近周圍認識一下。比方說介紹第一校區、第二校區、附近的體育館、超市、車站等。甚至是到車站教大家如何坐車到市區或是到想要去的地方,再來還會協助大家辦理Oyster的學生卡。

我覺得Kings Education很多事情都蠻貼心的,它不僅僅是是一個語言學校,有一點更像是我們生活服務中心的概念(基本上生活裡只要不懂或是遇到一些問題都可以直接詢問老師都會代為協助跟幫忙)

Kings Education 還有很棒的就是課後活動部分,我只能說這課後活動實在太豐富,每個月其實都有一張單子會告訴你每天會有什麼樣的活動發生、比方說帶大家去市區逛逛參觀景點,甚至或者還會有一些節慶party等超多活動。

當然在課後除了這些活動之外有一些其他的上課活動以及分享,你還可以根據你的需求每天下午都會有不同的課程可以免費參加。比方說有文法課、寫作課、如何寫履歷、如何推薦自己、電影觀賞課等,這些都可以讓大家學習語言更快進步且應用到生活。

當然除了早上的課之外,下午如果有對其他專業課程有興趣的朋友也可以報名上藝術繪畫課、商業課、還有大學銜接課等等。(weiwei的室友就有報名所謂的藝術繪畫課,每天不只有學英文還在英文中學習繪畫的過程,感覺也很棒)

 

終於來到了正式上課

還記得昨天的分級之後我們就開始進行的上課,weiwei這一班是屬於文法加強課那學生的比例、基本上有五分之一的台灣人、日韓、巴西歐洲等地全部組成大概是16人一班。

我覺得這個學校裡面的老師都是非常的幽默以及非常的熱情活潑,上課的過程中會不停地拋出很多的問題來問大家,也會一直不斷地詢問是否有聽得懂或是說有任何的問題。尤其是剛開始我們剛到這一班的時候weiwei有點需要銜接的問題,老師也都非常的有耐心,幫我們一一做解釋讓我們可以更快的進入狀況。

weiwei上了這幾天的課其實都是會比較傾向於分組然後跟旁邊的同學用英文去討論一些問題的概念,我覺得這幾天上課下來學到了非常多的東西,比方說有一些很正式的用法。然後也接受了非常多的新概念或是說在許多問題的討論之間學到了更多的詞彙。

當然上課的過程中由於我們這一堂課是比較注重文法的,所以基本上每天都會有寫作的部分來增加我們的文法(老師會一直巡堂觀看每一個人的,用字遣詞做一些小小的修正或者是在告訴我們一些新的東西單字、句子等等。)

 

所以我覺得其實這幾天上的課讓我的英文的寫作聽說更加的紮實,老師也會很鼓勵大家說出來,不論對錯老師都會在課堂上立刻幫你修正或是補充,這一點我非常的喜歡。

相信很多人會說我英文很好了,為什麼還要再去讀語言學校。只能說學無止境,有很多的東西其實沒有使用就會容易忘記, Kings Education的老師他會用英文去做一些解釋讓你做更好的記憶以及使用,我覺得這一點是非常的棒的,尤其是像weiwei自己的文法不太好時,老師的方法讓我能更快進步。老師的一些小技巧可以讓我更快的記憶且每一次使用方式都會更加精準。如果說你想要選一間能增進英文能力,而且專業活動多對語言進修有非常大的幫助weiwei蠻推薦大家到 Kings Education。當然我更推薦透過專業的edm留遊學代辦,會讓你的留遊學生活更加便利。

想了解我是怎麼選擇語言學校的請看這篇

【英國遊學】倫敦語言學校推薦、遊學費用、代辦選擇、寄宿家庭、心得分享

【英國遊學】倫敦語言學校寄宿家庭推薦,讓你用心感受英式生活與住宿心得分享

【英國遊學】Kings Education倫敦語言學校推薦,讓學習英文更有效率方法/上課心得分享

【英國遊學】edm留遊學海外辦事處探訪,感謝遊學裡遇到的所有人

 

更多關於edm http://bit.ly/35QugEO

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

 

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言