泰國旅遊✈泰國必買燕窩金燕皇家即飲燕窩,我的美麗從今天開始

翻著日曆,看著過去的記事本一行行的書寫著過去。
常常想著,如果以前心態上稍做改變或許現在的我就會不一樣。工作上如果少點堅持己見多多聽旁人的建議或許也會走出更多不同的路與方向。

過去的那個自己,青春,自恃麗質就盡情揮霍本質,常常通宵熬夜甚至忽略了內外在的保養。雖然家人朋友常常叨念著,但因為年輕時身體狀況都好,所以不會感覺到差異,所以也很少放在心上。

我是wei笑生活,我喜歡自助旅行,品嚐美食。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。“愛買”、“愛玩”、“愛吃”似乎變成了我的一種習慣,趕快跟著weiwei的腳步玩轉世界每個角落。Let’s GO

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

weiwei現在步入30,稍有不注意就會發現身體好像沒有以前那麼好。外在環境內在壓力也都跟以前大環境不同,身體總是很誠實,一但有小毛病就是提醒自己要好好呵護身體。只要有用心保養就會感覺得到。去年一整年的忙碌,也常常飛來飛去到處旅遊,更常調整時差因此身體需要比普通人更加的好,才能快速調適以及適應環境。應此weiwei更開始著重內在的保養,畢竟保養總要從裡到外。更要趁年輕就開始。weiwei更希望不用太多的外在保養品,就能從內而外散發出光彩。

市面上有各式各樣的保養品,weiwei偏好燕窩,燕窩是千百年來流傳至今的滋補聖品,富含多種蛋白質、微量元素,口感更是軟Q  weiwei超喜愛這樣的口感。

這瓶是泰國超級熱賣的即食燕窩,不僅僅口感好之外,講求環保不會過度採集。還添加了葡萄汁,酸酸甜甜的好好喝。在泰國更是刮起了人手一瓶的購買炫風!也是眾多泰國明星推薦的平日保養品,weiwei當然不能錯過。

Weiwei喜歡那酸酸甜甜的味道,濃稠軟Q黏黏滑滑的口感,一口一口喝下非常的滿足。裡面不僅僅有燕窩更添加複方Q10,冰冰涼涼的喝感覺更好,就像酸酸甜甜的果汁一樣。weiwei還帶泰國皇家金燕燕窩去大太陽的海南島,每天早上一天一瓶,酸酸甜甜的很開胃,重點是還可以保養身體,讓肌膚各方面維持在好的狀態。

喝進去身體的東西當然不馬虎,有台灣、泰國等多種檢驗報告,另外也有國際清真認證。

 

保養品這種東西,當然要以方便好喝為主還有什麼會比金燕皇家即飲燕窩還要好吃又方便?這樣的保養才能長久,達到自己想要的效果。

你還年輕嗎?許多的保養都要趁年輕,慢慢保養,不要等身體出狀況後再開始就來不及了!別讓明天為了今天後悔,跟著weiwei一起變美!

\\此篇為金燕皇家即飲燕窩邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

購買資訊參考

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料