熱情的仲夏快融化你我都需要涼爽一下,Haier海爾9吋擺頭循環扇CF092

你是我的微風,夏天裡的夢。

夏天是最開心熱鬧的日子,所以我總是想把夏天過長一點。天氣很熱陽光很好,到處是蟲鳴鳥叫野花盛開,熱情的太陽都快把我融化,這是屬於我的仲夏。不過夏天因為日曬時間較長,在西曬或是立竿正午的時候就會覺得悶熱的一個不行。有的時候哪怕冷氣開著室內的還是有一股悶感,這時就需要循環扇幫助室內的空氣流動。

很多人會想說,Haier海爾9吋擺頭循環扇CF092循環扇跟一般電風扇到底有什麼差別。這裡跟大家分享一下,傳統的電風扇主要是針對單點降溫調整高度還有角度。循環扇的風力會比較集中,通常會是拿來改善室內溫度,尤其是某一些角落或是部分是冷氣吹不到的地方。相信大家常常會有這樣的經驗冷氣已經開到很低溫那為什麼自己所處在的空間裡面感受不到冷氣的低溫,這就是因為空氣沒有流通,冷空氣沒有均勻擴散。

而且weiwei也要來跟大家分享一下Haier海爾9吋擺頭循環扇CF092其實不只是夏天能使用,冬天一樣也可以使用。在夏天可以讓冷氣更均勻的在室內,相對的如果冬天使用暖氣的時候也可以讓暖氣較均勻讓室內裡的角落邊邊都能一樣暖呼呼。

也因為Haier海爾9吋擺頭循環扇CF092主要是讓空間裡面的空氣流動,weiwei比較喜歡這樣的空氣有一種流動感。室內就會比較舒服有點像微風在吹的感覺,進出冷氣房也比較不會因為溫差太大感覺到身體的不適。相較於電風扇我個人就比較不喜歡,而且哪怕是使用擺頭模式也比較容易感冒。

Haier海爾9吋擺頭循環扇CF092擁有

  • 九小時預約定時開關機
  • 遙控器遠距設定、多種設定功能
  • 機身可吸附遙控器
  • 無螺絲卡榫設計,扇葉簡單好拆洗
  • 3D擺頭,左右90度、上下90
  • 循環扇可加速室內冷暖空氣循環,節省電費
  • 三種模式正常、自然、睡眠
  • 9段風速

 

weiwei這樣的懶人也可以直接在房間的另外一端使用遙控器就能開啟並設定。

面板燈也可以做關閉!按鈕提示音也可以關閉喔!還有九段風速,從微風到強風,可以依照自己的喜好做調整。

在晚上要睡覺同時或是平常工作的時候他還有不同的模式可以操作使用!當然這跟風速也會有關。

再來就是擁有90度左右自動擺頭,擁有3D自動擺頭,可以左右自動90度,上下手動90度。

只要把要吹的高度調整好,想要空氣流通或是涼涼的風就交給它囉!

九小時預約定時開關機,睡覺有得時候到半夜覺得空間比較冷的時候都可以做設定自動關機。也可以設定在悶熱時自動開機weiwei覺得特別方便。

還有就是大家非常關心的電費問題,其實如果你有一台好用的循環扇可以省下非常多的電費。因為冷氣不需要開到太強就能加速室內的空氣循環,要室內的溫度可以維持在一定的水平減少電費支出,尤其是夏季電費的計價方式相信各位一定非常的有感!

夏天最幸福的事不只有熱情的太陽還能擁有涼爽的微風感受,讓你不論在家裡哪個角落都能覺得舒服,這才是生活的一大享受。Haier海爾9吋擺頭循環扇讓你擁有質感好生活。

 

Haier海爾

官網Haier 粉絲專頁

\\此篇為Haier海爾邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *