2019流行妝感,用以色列彩妝品牌推薦GA-DE輕鬆打造明星般精緻完美妝容。

每天化妝已經是愛美男孩女孩不可缺的日常。看著變美的自己總是會想在臉上多下一點功夫。天生麗質加上一點點的彩妝底妝點綴,可以讓整個人更加高級美妙。才能在一群女孩中成為最亮眼的那一位。精緻的妝容讓人看起來光采無比、優雅、時尚。

Weiwei收到來自以色列第一化妝品牌GA-DE的邀請,來體驗GA-DE的彩妝品如何結合優雅、舒適、時尚、奢華以及先進的技術元素,來滿足各種不同年齡層女性的需求。其實GA-DE當初還沒有進台灣之前,weiwei就已經聽說過。許多國際雜誌、時裝周後台以及外國知名美妝Youtuber 都曾經開箱介紹過。口紅控看這裡

Weiwei決定來給大家試用一下告訴大家使用後的妝感,以及使用一整個月的真實感受。weiwei是混合肌膚,T字部位屬於比較容易出油,兩頰比較乾。因為這樣的肌膚其實weiwei自己是蠻挑化妝品使用,也因為使用過後很滿意所以決定不藏私的來教大家如何使用這些化妝品來幫自己打造很精緻的妝容。

其實精緻的妝容不難只是需要注意的細節會比較多一些。weiwei這次用全系列GA-DE的底妝以及彩妝呈現完整的精緻妝容並在公主遊輪上面拍攝了幾組很美的照片。GA-DE給我的第一個感覺就是完妝以後拍照不需要修片,就會有自然的光澤感以及五官的立體感。

 

 

基本底妝

以下的測試照片weiwei只有調亮度並沒有任何的修容以及調色,以自然光的方式呈現給大家看。

 

極控油零瑕疵妝前乳

在基礎保養之後,weiwei先使用了極控油零瑕疵妝前乳。畢竟我們臉部都會有些許的瑕疵,毛孔、痘疤、容易出油的T字部位。我们只要使用些許大概一顆綠豆大的大小,塗抹在T字部位。你會感受到毛孔變得比較細緻、肌膚感變得比較細膩柔滑。

就是因為極控油零瑕疵妝前乳的絲柔光滑啞光底漆,可以細緻肌膚的質地將毛孔最小化,填補細紋跟皺紋也能夠改善膚質撫平瑕疵。還能將粉底保持新鮮以及色彩的真實度。

其實類似性質的妝前乳還蠻多的,只是weiwei覺得使用GA-DE極控油零瑕疵妝前乳質感上更細膩更好推開,做打底讓妝感更持久而且更加控油。我自己記錄臉部大概在八個小時以後才開始泛油光。

 

 

膠原蛋白潤澤粉底液SPF20

肌膚的狀況調整好了以後接下來就是粉底液,相信很多朋友應該都跟weiwei一樣,長期熬夜容易有黑眼圈,膚色上比較蠟黃。所以需要一瓶好用的粉底液來讓肌膚的顏色更加有亮澤感。

GA-DE家的粉底液其實有非常多款,weiwei選擇了膠原蛋白潤澤粉底液。因為這一款當初在使用上的時候我覺得這一款的粉質、啞光、還有遮瑕度都讓我覺得很滿意。

GA-DE膠原蛋白潤澤粉底液將膠原蛋白完美的融合在底妝裡,保濕感跟潤澤感都蠻好。輕薄好推開不會讓你覺得妝感很重。而且遮瑕力還不錯像我平常使用它牌的粉底液可能都還需要再使用遮瑕。weiwei使用膠原蛋白潤澤粉底液黑眼圈沒那麼深的時候,不需要再額外使用遮瑕遮,而且痘疤跟黑眼圈上遮瑕力都很不錯。

而且通常weiwei使用粉底液都很擔心眼下會卡粉,但使用GA-DE膠原蛋白潤澤粉底液沒有這方面的問題。

絲絨保濕凍齡雙色粉餅20號色

Weiwei很喜歡這一款粉餅的設計,其實結合雙色(深色+淺色)可以適當的做一個簡單的修容。

Weiwei在一般的場合比較少使用到粉餅因為通常覺得粉餅的妝感是很厚重。weiwei比較喜歡的是那種清透的妝感,這款看起來有絲絨的質感,讓皮膚的質感看起來更好。

GA-DE絲絨保濕凍齡雙色粉餅這款是比較乳脂狀配方,還有很高比例的潤膚精華成分以及專利。使用後你會感受到皮膚的保濕感很水潤還有些微的亮澤。而且妝感會看起來非常的細滑,遮瑕力也很不錯。

 

零失誤修容提亮盤(附刷子)

基本的底妝完成了之後接下來就是修容了,weiwei覺得精緻的妝容主要條件就是要將五官的立體感呈現出來。但是又不能讓妝感感覺太死或是太硬。一般的修容主要都是使用大量的粗顆粒亮片、深色。GA-DE零失誤修容提色盤他主要的設計是透過陰影跟光線,從視覺上看起來臉部上的更加深邃感與線條上會更加柔順。

GA-DE零失誤修容提色盤基本上有三種顏色粉末上是非常細緻不會飛粉。而且有專門設計的刷子可以非常貼合我們臉部去勾勒出深邃的五官以及突顯臉部的膚色。

我覺得這個修容盤設計的非常的棒,粉質非常的細所以讓整體的妝感看起來很細緻,可以讓整體的妝感更加的加分。色調上深色輪廓的棕褐色調、古銅色、最重要的是柔和的珍珠高光可以打造出很漂亮的挺鼻、五官立體感。

 

絲絨深邃顯色眼影盤(45紫)(48棕)

絲絨深邃顯色眼影盤,每款色調有九色。因為weiwei近期玩了比較多的戶外活動皮膚的顏色越來越陽光。所以weiwei挑選了兩個眼影盤,這兩個眼影盤色調是陽光膚色也能駕馭,不會覺得妝容很髒反而很顯白顯色。

Weiwei把兩個眼影盤的顏色都先試在手上給大家看。我覺得GA-DE的眼影盤他是一個蠻好混色使用,可以適當的提亮眼部創造出各種妝容。

九個顏色裡面了其實還有非常多的深淺、金屬光、啞光、緞面、亮粉等各種質地。基本上這樣的一盤什麼樣的妝容都可以簡單地做變化。

這款GA-DE的眼影盤粉感質地很棒、很顯色、不飛粉,重點還不卡粉。

Weiwei使用大地色系這一盤給大家做出平常都能畫的妝容。

其實只要簡單的幾個步驟或是加強眼頭眼尾的深邃,就可以製造出很多不同的妝容,再使用一點亮粉提亮在眼球中間的位置可以製造出更多的立體效果。

 

晶鑽雙色頰彩盤42/44

Weiwie為了製造出比較歐美妝感的效果,以及配合我的陽光膚色。weiwei選擇的是比較帶點局的頰彩。GA-DE的頰彩盤設計上我覺得很貼心,一盒裡面擁有了腮紅以及高光修容。

GA-DE晶鑽雙色頰彩盤的修容高光部分是很細緻的珠光,可以打造出非常微妙的細緻光線,讓整體的妝感更加的完美。

這兩盤的顏色上,42多了一點粉調(冷色調皮膚適合)。32色調適合黃皮膚。

 

水晶閃閃鏡光唇蜜(529)

GA-DE的唇彩其實非常的多,weiwei選擇幾款覺得顏色上目前很適合我想要的妝感。我選了幾個顏色偏向於日常用或是比較正式場合都可以用的。

唇蜜的部分weiwei很喜歡GA-DE水晶閃閃鏡光唇蜜的設計。在瓶身的部分設計的鏡子,已經打開以後的燈光設計讓你在夜間也可以方便補唇彩。

GA-DE水晶閃閃鏡光唇蜜很滋潤,不會因為你使用上一段時間容易脫皮。而且珍珠般細緻的微光,讓整個唇部看起來更有精神以及光澤。

無法抗拒不沾杯液態口紅(33藕紫色)

當初選擇這款顏色會覺得他比較年輕也很有時尚感。33色妝容都可以做搭配不論是淡妝或是煙熏妝,或者你想要比較時尚的打扮。

不沾杯液態口紅是兩頭的使用,一頭是顏色一頭是不沾杯的隔離。顏色上的選擇非常的多從低調優雅到大膽鮮艷全部都有打造出非常誘人的妝感而且很持久。特別適合我這種愛吃東西的吃貨,或者是不喜歡常常補口紅顏色的你。

奢華緞面保濕唇膏 186(正紅色) 94(金色珠光)

Weiwei很喜歡GA-DE這款奢華緞面保濕唇膏的質地,他不會讓你看起來太過的透亮也不會太啞光,他的光澤感是剛剛好的。然後呈現出來的光澤是很天鵝絲絨感,上色以後讓整個嘴巴看起來非常有精神迷人。

顏色飽和度上都是非常的好,在時尚的紅色裡weiwei選擇了兩款一款是正紅色一款是帶著金色珠光的紅色。

金色珠光的紅色使用以後讓嘴唇看起來更加的豐滿,而且在不同的燈光下折射出的色感是非常的美。

186正紅色是很時尚不會看起來太俗氣的那種紅,塗抹後很保濕,而且不太容易脫色也不會讓唇部覺得乾不舒服。

使用結論:

其實近期po文weiwei常常被朋友私訊說是否有特別修圖或是動了一點小手腳?其實這些通通沒有。只要你選對了彩妝,不需要花太多時間就可以讓自己的妝感看起來更加的精緻。自帶柔焦還不需要使用美肌相機就能拍出好膚質的珠光感。

GA-DE不愧是來自以色列的第一大品牌,在質地上以及顏色上都非常適合東方人之外。整體的妝感是非常的細緻華麗且高貴。在遮瑕度以及持久度都是非常的棒,讓weiwei特別的喜歡。weiwei平常都是使用專櫃品牌的保養品彩妝,GA-DE的東西讓weiwei在使用上覺得非常的滿意。而且打造出的精緻感以及深邃感都是他牌所沒有的。我相信GA-DE家的產品會讓我長年使用而且非常開心的推薦給身旁的親朋好友以及大家。

下方同個角度拍攝妝前妝後。

 

GA-DE 官網FB

\\此篇為GA-DE邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料