Combi NEYO Compact 4Cas雙向小摺推車,優雅質感讓你帶寶寶出門輕鬆自在毫不費力。

愛生活 寶寶日記

Weiwei生產完就迫不及待的想要帶著寶貝,到處去看看這個世界。我想要跟妮妮一起分享那些我平常去的地方、旅行的地方創造更多屬於我們的美好回憶。想當初光是推車,我就研究了很久市面上有太多的品牌型號。最後選擇Combi NEYO Compact 4Cas推車,一台可以讓你優雅育兒的雙向推車。當初weiwei純粹是因為外觀而被吸引,但選擇寶寶的推車必須要考量很多。推車除了要安全、好推之外更重視寶寶的乘坐舒適度。日系Combi NEYO Compact 4Cas推車他的質感外型完全吸引了我,從頂棚、輪胎、座艙、甚至是置物籃,流線的曲線整體的質感真的是美極了。

Combi NEYO Compact 4Cas推車是以轎車的概念作為設計,讓寶寶坐的時候有絕對的安全、舒適,以及功能性。這是一台不論你想要帶寶寶出門逛街或是參加一些戶外活動都非常適合的推車!推薦給目前正在物色一台完美推車的爸比媽咪們。

Combi NEYO Compact 4Cas推車特色

Combi NEYO Compact 4Cas推車幾個很吸引我的點,讓我來跟你一一介紹。首先優雅育兒最重要的一件事,絕對不可以讓自己看起來狼狽!推車一定要輕、好推、好收納。Combi NEYO Compact 4Cas推車只有 5.6公斤。這個重量甚至比寶寶還輕,方便單手拿起以及放進後行李箱。

不只是輕量,它還是收摺起來最小的雙向推車,具有折疊收納雙模式。這個真的很重要,畢竟有了寶寶以後東西就越來越多,推車收納起來太大加上寶寶的東西根本就放不下。收起來之後也能站立在地板上,這點也很重要,如果有需要一邊抱寶寶東西又多的時候還可以直接拉著走。

「大容量置物籃不需要清空也可以收摺推車」weiwei不知道你有沒有這種經驗,當你要收推車的時候還要把推車裡面的置物籃整個清空,手上不只有寶寶又多了很多需要提的東西真的很不方便。

超大的遮陽篷weiwei也非常喜歡,特別是weiwei常去一些大賣場或是戶外,寶寶對光線還是有點敏感,太亮有的時候睡不著覺就容易歡。大遮陽篷的設計更大更有隱密性幾乎可以完美覆蓋整個座椅是我喜歡的一點。

成長型座艙,可以從出生一路坐到三~四歲。當坐椅平躺時頭頂檔片自動立起在頭部周圍形成柔軟的包覆空間提供新生兒最安全的保護。當坐椅立起來的時候擋片降下延伸頭枕空間帶來舒適的乘坐體驗。

 此外必須特別介紹日本Combi的看家本領Auto4Cas四輪自動鎖放技術,能在切換把手方向之後,自動將前後輪切換轉向/固定,這樣的話面對面推行轉彎也很輕巧好轉。weiwei覺得這一點實在太貼心。市面上有非常多的推車號稱能雙向推,但都需要勞師動眾的將整個座椅搬起來轉換方向。而且轉換以後輪子推的時候感覺沒有那麼的順。Combi NEYO Compact 4Cas推車雙向更換只需要1秒就可以快速的切換手把位置,輪子不論怎麼推都順暢。寶寶醒著看外面,睡覺時看媽媽,能夠秒切換的設計真的很實用。

高景觀座艙,這也是我當初考量的原因之一!畢竟寶寶還小不適合放得太低,高景觀座艙可以讓寶寶跟我平起平坐更有安全感之外,不僅方便我不需要太過彎腰抱寶寶、查看寶寶還能讓寶寶遠離車輛的廢氣。

NEYO Compact的加長型座艙設計只要拉出座位下方延伸桿,座艙空間立刻加長20%。這對我家的長腿寶來說太棒了,舒適地像是睡床一樣。

新生兒設計的Dacco懷抱型內墊,這個對新生兒來說真的非常重要。新手爸媽們應該都知道,新生兒寶寶不能太晃,所以推車最好是能將寶寶有效固定。Dacco懷抱型內墊 EggShock超衝擊吸收素材,有效降低30%來自路面的震動及高低段差的衝擊,連雞蛋摔落都不會破掉,不僅可以托住新生兒的頸、腰、臀部,降低移動中的搖晃感,這部分weiwei真的很有感,別看Combi NEYO Compact 4Cas推車空間寬敞,妮妮坐在裡面多了這些配件真的有滿滿的安全感。表布採用吸濕速乾素材,讓寶寶不容易覺得悶熱帶來無比的舒適感。

其實weiwei研究了各種品牌以及車款之後,絕對沒有一台推車號稱完美!沒有最厲害只有最適合,所以有個更快挑選嬰兒推車的方式跟大家分享,就是列出你的需求比方說「預算」、「輕便」、「收納」、「穩固」、「高低」、「造型」等。我相信如果身旁有媽媽經驗的朋友,家裡一定都不止買過一台推車。通常身旁有經驗的朋友也都會把推車的功能性以及需求先切割開來。但Combi NEYO Compact 4Cas推車真的非常優秀,從新生兒就可以開始一路坐起來,你不需要考慮太多因為Combi NEYO Compact 4Cas推車集合了目前市面上推車所有的優點於一身!重要的是美型外觀、便利的收納以及一秒換向。

尤其Combi是擁有65年歷史的日本品牌,絕佳的設計和品質一直獲得日本國民信賴,可以說是日本育兒文化的代表品牌。一個陪伴養育小孩成長的一個品牌,想跟大家分享養育小孩這件令人感到快樂且幸福的事情。所以品牌產品最先考慮的就是能夠將父母的信賴由內心傳達給寶寶。除了有嚴格的品質管理之外還會聽取不同的育兒專家的專業意見,進而讓產品更貼近父母以及寶寶的需求,幫助媽媽們能減輕育兒的負擔,盡情享受育兒帶來的樂趣。

我相信Combi NEYO Compact 4Cas推車以後也絕對是weiwei帶寶寶出國或是平常出門逛街散步使用的寶寶推車!一台可以讓我優雅起來毫不費力,輕巧育兒的美美出門。

你也許會喜歡

無留言

發表留言