墾丁住宿推薦//海灣森林精品民宿一望無際無敵海景,一起欣賞墾丁最浪漫的夕陽。

屏東旅遊 愛國內旅遊

墾丁住宿推薦為在白沙灣附近的墾丁海灣森林精品民宿 ,有別於大家習慣選擇在墾丁大街或是南灣附近的飯店。weiwei其實每次旅遊渡假都喜歡找比較能夠放鬆,遠離人潮的飯店或是渡假村,這樣才能真正好好享受假期。墾丁海灣森林精品民宿就如其名,整個民宿幾乎都被樹林包圍。遠眺一望無際的大海,幾乎每個房型都可以看到像這樣的夕陽view實在太完美。btw墾丁的日落是CNN有推薦的全球最佳看夕陽景點之一,所以來到墾丁當然是要找個看夕陽最美的飯店。

墾丁海灣森林精品民宿距離附近的景點交通都非常方便,距離熱鬧的墾丁大街開車大概20分鐘、海生館20分鐘、屏東市區大概15分鐘、白沙灣5分鐘、後壁湖漁港10分鐘。其實weiwei覺得去哪裡都是一個蠻方便的距離,妥善安排墾丁旅遊你會發現海灣森林精品民宿這個點真的是蠻好的,重點是可以離開人潮享受難得愉快的假期。

墾丁海灣森林精品民宿

海灣森林民宿一共有2棟的建築物分別為森林館跟海灣館,四周都被樹林圍繞前方就是海灣,所以叫做海灣森林,主要建築為森林館。主要有大廳、禮品部以及森食堂餐廳。

這裡的空間整體非常的舒服也是使用了大面積的木質調佈置。海灣森林有別於一般的民宿飯店,這裡使用的木頭都是台灣稀有木頭比方說檜木、肖楠等。並保留保留了木頭的紋理將本身去做堆疊以及裝潢佈置,格外的有原始氛圍感。

另外靠近窗邊這裡還有擺設一些益智遊戲可供大小朋友消磨時間使用。

森食堂這邊為主要的用餐區,除了早餐時段這邊有提供全日午茶可供房客無限暢飲食用。

海灣森林早餐

另外早餐的餐點也是當天餐廳現作,採半自助式,來看看我們這兩天的早餐基本上沒有重複。比方說第一天我們吃到的是鹹豬肉搭配鹹粥等,第二天則是焢肉與白粥還有一些配菜!結合了當地食材以及西式餐點、甜點等,這早餐超級豐富真的可以一路飽到午餐。

海灣森林房型

接下來跟大家介紹一下我們今天入住的房型「星光四人房」。打開門幾乎全部都是手工設計的木質家具,同海灣森林大廳的佈置風格相仿。主要的格局有吧台、沙發區、雙人床、化妝鏡、浴室、陽台。

吧台這邊有擺放一些飲品分別為高山烏龍茶、UCC濾掛咖啡、薰衣草茶。冰箱則是有提供氣泡水、礦泉水。

吧台這邊是一個小小的休息空間,可以在這邊跟家人朋友休息聊天。而且這個沙發看起來很硬實際上好寬敞又很好躺,真的是放空沙發。

因為是四人房所以房間擺設了兩張雙人床,床上織品觸感細膩柔軟,棉被很澎鬆舒服。床墊的軟硬度適中帶點軟卻能支撐身體,連續睡兩晚都沒有什麼太大的問題,蠻舒服放鬆。也不會因為旁邊的人翻身而影響到睡眠。

一進來房間馬上就被這一個一望無際的海邊美景給吸引,陽光灑落在大海上在陽台吹著海風放空看著棕櫚樹在旁邊搖曳的樣子好美好愜意,這才是來墾丁度假該有的美景。

雖然是在渡假但是房間有個大電視還是很重要的!

旁邊就是廁所,這邊這邊廁所是左右兩邊,一邊是馬桶另一邊是乾濕分離的淋浴結合浴缸,中間則是洗手台。

另外幫大家準備的備品是南法香頌的系列,牙刷、梳子、肥皂、浴帽、棉花棒等牙刷應有盡有。

夕陽的時候在這邊的獨立浴缸泡澡非常的舒服,因為這個窗外的景色看出去就可以看到一望無際的海。

Weiwei覺得海灣森林跟嵐翎白砂渡假莊園都是很美的渡假飯店,最大的差別就是看出去的美景不同。另外海灣森林給人特別有家的溫度還有一種很relax感。如果你想要來一趟不一樣的墾丁旅遊,找個比較安靜能好好放鬆渡假休息的飯店,海灣森林絕對會是墾丁渡假首選。

 

墾丁海灣森林精品民宿

你也許會喜歡

無留言

發表留言