天使寶寶養成//ANNA & EVE嬰兒舒眠包巾/防驚跳新生兒肚圍&ANNA & EVE嬰幼兒頭頸支撐保護枕

未分類

寶寶神器來一波,當了父母以後都會想要試試看所謂的『哄娃神器』。只要寶寶不哭不鬧就是身為父母最放鬆的時刻,大家都努力要讓自己家的娃朝天使寶寶前進。Anna&Eve家的嬰兒舒眠包巾&嬰幼兒頭頸支撐保護枕是我在還沒生產前就已經先準備好了。

自從寶寶出生後weiwei就一直研究各式各樣的方式,讓寶寶可以不被自己的驚嚇反射驚醒並舒服睡覺,畢竟他們剛剛從狹窄的子宮裡出來。才開始慢慢適應外在的環境,所以要先給他包上包巾。weiwei自己其實大概五、六種包巾,有最傳統的毛巾浴巾、紗布巾,也有拉鍊型全身包緊緊的款式。不過Anna & Eve家的嬰兒舒眠包巾是我最喜歡的。只要是睡覺就一定會用它。

我又稱之為睡過夜神器,其實在出月子中心以後weiwei就很認真的慢慢拉長妮妮的作息時間希望他能睡過夜。我相信很多爸爸媽媽們應該都很期待自己寶貝睡過夜的那一天吧!只要用對包巾就可以避免寶寶們因為驚嚇反射而中斷睡眠,才能換得一夜好眠。

那很多朋友又問了為什麼不使用一般的毛巾或是紗布巾就好?大家可能忘了新生兒寶寶幾乎2個多小時左右就需要換一次尿布,避免紅屁屁。但在寶寶舒服睡覺的同時你怎麼捨得把他吵醒換尿布咧?如果這個時候你選擇Anna&Eve嬰兒舒眠包巾的半身設計換尿布就很方便!還可以隨時檢查尿布濕了沒。
經過國際髖關節發育研究中心認可及推薦,讓寶寶的臀部和腳不會被包住,也就不影響髖關節發育。

Weiwei特別喜歡Anna&Eve嬰兒舒眠包巾的兩層設計,說真的第一次當父母真的是會手忙腳亂。更不知道什麼樣才是對的,Anna&Eve家的嬰兒舒眠包巾的設計可以讓寶寶漸進式的使用,可在喂睡前奶時先包第一層,等到寶寶昏昏欲睡再把第二層包好。

Anna&Eve的設計是讓寶寶的雙臂呈現自然垂直的狀態,也就是月子中心以及婦產科嬰兒室包裹寶寶的方式。

身體兩側的小枕頭可以讓手固定放在對的位置避免被過度束縛而產生不適和姿勢不良。
魔鬼氈設計在使用過程聲音也很小也不用擔心在使用的時候吵醒小寶寶;100%純棉且無螢光劑,不只舒適透氣也很安全,一年四季都適合。

重點是你別擔心Anna & Eve家的嬰兒舒眠包巾的使用壽命會不會太短。已經學會翻身的小寶貝們雖然不能再把手包起來,但也可以將Anna & Eve家的嬰兒舒眠包巾當成肚圍使用,延長使用年限,避免有的時候寶貝們衣服開開讓肚子著涼。

寶寶出生後weiwei每天是想方設法變著法子想帶寶寶上街去,不過家人還是傳統觀念。於是weiwei就跟家人達成協議只要能讓寶寶一切安好不影響到就可以。大家都應該知道幼小的寶寶腦袋瓜是最需要被保護的,小寶寶要盡量避免路上的顛簸以及過度的搖晃。

不然腦袋瓜還沒發育完全就被晃的頭暈腦脹也不好。所以weiwei又用了一樣神器,不論是在家坐嬰兒躺椅或者出門坐汽車安全座椅或是嬰兒車,都會給妮妮用上一個嬰幼兒頭頸支撐保護枕,顧名思義就是不要讓頭部以及頸部過度的搖晃。

提醒一下,不可用放在嬰兒床當一般枕頭使用

Anna & Eve嬰幼兒頭頸支撐枕的手感很不錯,兩面不同材質。分別為透氣的100%純棉以及超細纖維顆粒感,寶寶很愛顆粒感這面摸起來柔軟舒服更有安撫的作用。另外我覺得設計上也很優秀只要將頸枕的下方固定在寶寶的肩膀前方,包覆性非常好,也是一年四季都適用喔。

哇賽真的是不騙你!寶寶放在推車上怎麼推就是硬生生的把寶寶的頭部以及脖子給固定住。真的是非常的神奇,妮妮剛開始還一臉不敢晃動,感覺臉部是被架了起來。想到上次推去紫南宮有一段off road,那嬰兒推車是晃到一個不行,寶寶還是一樣安穩的坐在推車裡!真的很優秀。

也由於Anna&Eve嬰幼兒頭頸支撐保護枕能固定寶寶的頭部在推車裡避免到處搖晃,讓妮妮出門坐推車幾乎都是安穩地呼呼大睡,而且能夠從0歲一路用到3歲。你說這神器能不買嗎?保證你愛用到不要不要。Weiwei的態度就是要養出天使寶寶,只要能培養出對寶寶好的東西通通買單。為什麼有的寶寶天生愛鬧?每個寶寶都是獨一無二都有喜歡被對待的方式,養成寶寶的好習慣!相信你的寶寶也可以跟天使一樣可愛喔!

你也許會喜歡

無留言

發表留言