高雄食記 ▍愛吃串燒居酒屋。前鎮。味根串燒居酒屋三五好友聚餐餐廳串燒推薦烤肉推薦高雄美食推驗

 

從日本回來以後~就開始很著迷於居酒屋!!

所以就開始找這類美食~~~忽然發現!串燒居酒屋~如雨後春筍般越來越多間的趨勢~

是說流行從義大利麵 -> 早午餐 -> 居酒屋   了是吧!

這間實在離家裡好近!走路不用2分鐘!!

大力推薦在捷運站附近交通好便利!口味也算是這幾次下來不錯的!

 

獅甲捷運站4號出口出來~2-3min     目前~算是南高雄離捷運站最近的一間~串燒了!

好適合喝小酒的朋友!超級適合聚餐的餐廳

不用開車來!!可以平平安安的回家! 酒駕開車害人又害己

味根串燒
位置:
高雄市前鎮區復興三路61號
電話:0932766250
營業時間:11:00–14:30、17:00–01:30(每週一公休)
粉絲團:Facebook

 

居酒屋~店面都不大!小小的一間但是外面都還會擺放一些桌椅!!

每次晚上經過~外面都是滿滿的人!wow

大部分都裝潢得很日式!!!一定會有紅燈籠~笑 ((這是流行嗎?還是我神隱少女看太多

 

店內佈置得也很和風!!都是旗子感覺很熱鬧!

再來~就是要有很多的清酒罐子!!!還有很和風的佈置

 

看看連復古海報都有捏!!!!實在很有味道!

 

貼心no1. 這裡我一定要大力稱讚一下!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

貼心程度 ✭✭✭✭✭

外套不用擔心沒有地方放!也不用擔心折來折去會變皺!

ps:再來瓶除異味的噴霧劑!就完美啦!!!

  

貼心no2. 這裡在大力稱讚一下!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

貼心程度 ✭✭✭✭✭

居然有箱子放包包!讚啦!不用擔心包包放地板髒掉或是佔一個位子好擠~

 

接下來就是菜單了!!!

店員推薦:

*豚肉番茄串(moshi-moshi有吃過所以就不重複點)(口感不錯!番茄會爆汁!酸甜不膩結合豬五花一絕)

*豚肉麻薯燒:之前也有在其他間吃過!麻糬微甜(日本麻糬)配上豬五花棒棒的!不過太晚吃麻糬我怕消化不良!放棄

*杏鮑菇鹹蛋:我覺得棒棒的~不過不夠香!可能沒有加青蔥~

 

 

 

  

 

  先上熱茶(麥茶)、餐具、招待的小菜(毛豆)

 

   招待小菜(毛豆)~香香的不錯!這幾次吃下來最好吃的~因為外面有香香的麻又香油的味道!鹹味也剛剛好!

豚肉泡菜串 2串$90

這個泡菜好吃!辣的好有味道~跟豬五花的油脂混合再一起~一絕

 

軟絲明太子 1份 $200

這個棒棒的!雖然沒有想像中的味道~但是還不錯!!!滿滿的胡椒味~如果可以提出明太子的香味更棒!

 

滿滿的明太子~~~好下飯

 

杏鮑菇鹹蛋炒 1份 $120    

又是胡椒~哈!我覺得廚師應該偏愛胡椒!!味道不錯!!不過鹹蛋的味道少了一點!不過整體還是不錯!

 

鹽烤松阪豚 1份 $160

松阪豬本來就很讚~我覺得不管哪間做出來味道也都差不多~很多汁美味喔!!!

 

炸雞唐揚 1份 $120

好好吃!大力推薦~接近日本吃的味道了!!!!!!

外皮酥酥脆脆!雞汁滿滿~~~~~~~油而不膩!好讚!

搭配台式泡菜更加一絕!搭配的好美妙~~~台式泡菜好吃!不會太甜會是太酸~清爽的脆感

 

烤茄子 2串$60

鹹甜的味道!!!不錯喔!!!皮沒有烤的太老~茄子還是嫩嫩的說!

 

手羽明太子 1份 $120

好吧!真心覺得~這個每家店的味道差不多~大小也差不多~真心覺得是不是中央廚房統一配送的!!啊哈哈哈

不過這間!真心有點貴~~cp值不高

不過味道還是不錯地!搭配啤酒一定棒棒

 

總結說來!一定會再來光顧的居酒屋!!好適合跟三五好友來聚聚!

不過座位不多建議一定要先訂位!避免客滿排隊~如果有到後面(ikea/costco)逛逛的朋友有空也可以來試試!

 ​​​​​​​

謝謝你    感謝你撥空成為我生命裡的路人 

有空記得幫weiwei按個讚+粉絲專頁!!!感謝

fb圖製作.jpg​​​​​​​

  

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料