喝出你的自在與美麗,300億純淨益生菌&順暢救星優纖學蔬果發酵液//悠活原力你的好菌銀行

愛生活 \\\團購/// 愛亂買

自從weiwei懷孕以後一直特別在意自己的飲食以及狀況。畢竟大人吃什麼小孩就吃什麼,雖然懷孕期間也一直有在注意飲食,補充適當的營養品但還是有點狀況,那就是排便非常不順暢,放的屁又好臭真的是很不開心。每次上廁所真的都心灰意冷,而且懷孕也不能上廁所太用力!那段時間的我真的好煩躁。我相信許多女生懷孕的時候一定都吃了非常多的營養品,這段時間真的是吃到吐…當然從小到大weiwei最討厭就是吞藥丸!如果可以少吞一方面不委屈自己還能省則省!

因此我諮詢了營養師以及醫生,如果只選一種補充品,益生菌是最推薦、最值得投資的身體保養品。就因為如此weiwei花了好長的時間來研究各種益生菌,也了解到不同的族群適合的菌種。如果有興趣歡迎大家可參考下面這篇文章:乳酸菌和益生菌的差別?什麼食物富含乳酸菌?

後來我選擇了「悠活原力300億純淨益生菌」來調整體質,幫助維持消化道機能。

關於300億純淨益生菌

純淨配方,無香料、無色素、無賦形劑,讓人非常放心!

共七種益生菌添加,高營養補給。無論是孕婦、家裡長輩還是還子都很適合補充!

  • 含兩大專利菌株:乾酪乳桿菌GMNL-277與發酵乳桿菌 GMNL-296,都有多國專利
  • 搭配添加三種益菌生,為益生菌優質養分,幫助益生菌生長(果寡糖、菊苣纖維與玉米可溶性纖維Fibersol-2)
  • 另外還添加了美國大廠的八種酵素能幫助消化
  • 專利微晶結構,耐酸鹼耐熱性佳,保護讓更多活菌順利抵達。

益生菌推薦品牌-悠原活力

Weiwei當初試用300億純淨益生菌就是看上這幾點,許多市面上號稱有多少億的益生菌,但吃的再多,真正能存活的又有多少?!另外另外,懷孕後期weiwei也是試了許多款益生菌,但沒有一款讓我滿意直到讓我遇見它–「悠活原力300億純淨益生菌」。吃完不久就有感,排便感覺順暢許多不再卡卡。

這款300億純淨益生菌吃起來沒有特別的味道,粉末般的質地很快就可以被溶解,這款益生菌吃法也很多元,可自行加入各種冷飲或優格等,也可以直接吃。一般weiwei都是起床後空腹吃,搭配涼開水。也因為是乾粉的口感其實很方便食用及攜帶,也更方便與許多食物一起吃!

●買3送3獨家團購中:https://yohopower.net/aZ1AL

 

優纖學蔬果發酵液

另外weiwei在月中一直都有在喝優纖學蔬果發酵液,產後weiwei遇到的第一個障礙就是排便,上廁所對我來說被成一件最困難的是,從來沒這麼無力過。也因產後後還有傷口我也不敢用力。孕期長時間排便不順上廁所就變得難上加難,讓我的生活很困擾,再加上前段時間都是在家待產久坐,月中又還是繼續坐著無法好好運動。希望藉由「悠活原力 優纖學蔬果發酵液」幫助我調整體質,促進新陳代謝讓我的趕快恢復到從前。

關於酵素

大家可能會覺得這款發酵液跟酵素是一樣的東西,事實上是完全不同的!一般市面上常見的酵素又稱為酶,可加快代謝過程中的化學反應,幫助消化。

而發酵液則是加入乳酸菌、酵母菌等發酵而成,除了有蔬果本身的營養之外,還會有對人體有益的代謝產物(SOD,植化素,有機酸等多種有益物質,這都是酵素所沒有的優點。

優纖學蔬果發酵液就是一款選用101種台灣在地新鮮蔬果發酵而成,糖分少營養價值高。

使用了極致萃取工序保留了完整營養精華。裡面更含有剛所提到的四大有益營養成分:SOD、益菌生、有機酸、植化素等,可以幫助維持健康、增強體力、改變細菌叢生態、幫助消化、促進新陳代謝、養顏美容等…多項好處!

這款優纖學蔬果發酵液無須冷藏保存,裡面一條條都是獨立包裝,打開就能食用。質地是比較濃稠的液體,可以直接喝或是搭配優格、加入一些水一起飲用,喝起來的味道是酸酸甜甜,有點像是一種果醋般的滋味!weiwei比較喜歡是早餐前的時候喝,空腹的食用效果更好。而且這款weiwei也邀請老公一起,畢竟老公是外食族+上班族也要一起好好的保養身體才行。

Btw,過年春節即將到來,免不了要吃大魚大肉,大餐後來一條優纖學蔬果發酵液也是很棒的選擇喔!

你知道有一種痛苦叫做有屎孵不出,真的很難受。那種悶,很想上廁所但上不出來,搞得全身都不暢快。自從weiwei開始認真使用悠活原力後不僅排便順暢許多,整個人也變得更輕鬆。Weiwei產後一直都還是有繼續使用,畢竟身體保養都要長期累積,就跟悠活原力的理念一樣,平常就要存好菌這樣才能健康維持。

接下來的日子裡每天都有悠活原力的陪伴,weiwei相信很快就能恢復到產前的狀態調整好體質,這樣才有更加健康的身體、體力,才能好好的照顧小孩,讓生活能快速步上正常軌道。

你也許會喜歡

無留言

發表留言